К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Стабилизец с помощью запада

0 - 19.05.2014 - 14:33
Саудовская Аравия закрыла свое посольство в Ливии

РБК 19.05.2014, Каир 15:15:29 Саудовская Аравия закрыла свое посольство в Ливии и в ближайшее время планирует начать эвакуацию своих подданных из страны. Об этом сообщает Sky News Arabia.

Решение было принято после обострения политической ситуации в Ливии, где 18 мая вооруженными боевиками было захвачено здание парламента. Боевики требуют, чтобы парламент сложил с себя полномочия и прекратил поддерживать исламистские движения.

Пресс-служба отставного мятежного генерала Халифа Хафтара заявила, что атака на парламент была выполнена верными ему силами как часть общего плана по очищению Ливии от боевиков-исламистов. Хафтара поддерживают многие военные, а также ливийские племена на востоке страны, выступающие против исламистов. В то же время правительство и армию обвиняют в неспособности справиться с многочисленными группировками исламистов по всей стране.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/201405...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]

ливийцы благодарны.
скоро украинцы будут оооооочень благодарны западу.

Гость
41 - 19.05.2014 - 16:51
37-saimons >опять же... Откуда ты знаешь чьи руки тебе на видео показали?
Гость
42 - 19.05.2014 - 16:53
Вот пожалуйста перевод, я чтил оригинал в гугл транслэйт- тоже самое

Бойцы подразделения ополченцев, которое обороняет Славянск на востоке Украины, вооружены преимущественно старым стрелковым оружием украинской армии; кроме того, командир подразделения утверждает, что среди ополченцев нет россиян, пишет американская газета New York Times.

Корреспондент издания около недели провел в месте дислокации в Славянске 12-й роты народного ополчения самопровозглашенной Народной республики Донецк. Журналист убедился, что это подразделение состоит из людей с военным опытом, включая службу в армии.

«На вооружении роты такое же оружие, что и у украинских военнослужащих и сил специального назначения МВД Украины, которые занимают позицию за городом», — говорится в сообщении. В частности, у ополченцев автоматы Калашникова, пистолеты Макарова, снайперские винтовки Драгунова, легкие пулеметы и противотанковые гранатометы. Часть оружия со штампом производства 1980-х и начала 1990-х годов. Корреспондента привлек внимание РПГ-7, который выглядит новым и чистым. В роте пояснили, что этот гранатомет вместе с комплектом из 12 гранат был куплен у украинских военнослужащих за 2 тысячи долларов. По их словам, другие «стволы» также покупались у коррумпированных военных, а также изымались в захваченных народом зданиях полиции и конвоев украинской армии.

По словам ополченцев, если бы им помогали российские спецслужбы, у них бы на руках было бы не такое устаревшее оружие. Ополченцы 12-й роты также отвергли заявления о том, что им кто-либо платит. «Для парней в Киеве мы сепаратисты и террористы. Но для людей здесь — мы защитники и покровители», — сказал командир роты, представившийся как Юрий. По его словам, в роте люди с достаточным военным опытом и все они — украинцы.

Корреспондент также утверждает, что 12-ю роту поддерживает местное население, в частности провиантом.
Гость
43 - 19.05.2014 - 16:54
Читал*
Гость
44 - 19.05.2014 - 16:56
38-Ctrl P >Это ты мне? Я же не военный стратег,насколько я знаю,все их попытки хоть как то зачистить мятежный Донбасс,не приводят к результату,потому,что между армией и ,,ополченцами" стоят женщины и дети.Все то,о чем еще в марте говорил Путин,что поставит население перед Украинской армией,только идиот может стрелять в безоружных людей.Наверно,это бы Путина у себя дома не привело бы в замешательство,вспомни Беслан.Война,причем не объявленная уже идет.Это видимо только передышка,так все в подвешенном состоянии долго не может быть,если только все не станет новым Приднестровьем или Осетией с Абхазией....
Гость
45 - 19.05.2014 - 17:00
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
.Все то,о чем еще в марте говорил Путин,что поставит население перед Украинской армией,только идиот может стрелять в безоружных людей...
Точно такую же фразу я услышал вчера по украинскому каналу, но тока я не помню что бы Путин так говорил. Приведи ссылку на эти слова?
Гость
46 - 19.05.2014 - 17:04
45-Ctrl P >Память коротка,тут помню,а тут нет?- По гугли,много дадут ссылок...
Гость
47 - 19.05.2014 - 17:10
Я даже не представляю как гугл ть этот бред... У меня все нормально с памятью, единственно я думал может нам это не показали, а вам да
Гость
48 - 19.05.2014 - 17:37
47-CtrlP > СЛУШАЙ И СМОТРИ- http://www.youtube.com/watch?v=TTzYiNc4BI4
Гость
49 - 19.05.2014 - 18:42
48-saimons >действительно такого раньше я не слышал... но он тут сказал не про ополченцев, а про наши войска... хотя тоже смысл этих слов мне не понятен... тем не менее с чего вы взяли, что сейчас именно так и происходит?
Гость
50 - 19.05.2014 - 19:25
49-Ctrl P >Это не вдруг и не сразу,это к сожалению,его смысл существования.Так было в Беслане,так и везде.Прикрываясь мирными жителями,доводит до логического конца.Цинично,но оказывается,действенно...
Гость
51 - 19.05.2014 - 19:40
50-saimons > Дурак ты, хохля. "Прикрываться мирными жителями" у нохчей БЬасаева было, но не в добровольном варианте. Я понимаю что тебя т ютубе забанили, и тебе не судьба посмотреть как бабы выходят на дорогу перед окраинской бронетехникой, и у них за спинами не торчит бородатый абрек с автоматом, который за их спинами "защищал свободную Ичкерию" вдали от своей обосраной сакли. А донецкие бабы сыходят против танков западенцев У СЕБЯ ДОМА. Эти бабы не хотят чтобы ты и подобные тебе уроды ими рулили.
Гость
52 - 19.05.2014 - 20:01
51-Злобный >Для тебя и другим ,,возбужденным"- http://muzofon.com/search/%D0%93%D1%...BD%D0%B8%D1%8F остыть...
Гость
53 - 19.05.2014 - 21:42
52-saimons >

Улюкаев: Россия вложила в Украину за 20 лет 200 млрд долларов !!!

Россия вложила 200 млрд долларов в украинскую экономику за последние 20 лет, в том числе искусственно занижая цены на газ, заявил глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев.

«Может быть, наши европейские и американские друзья не понимают, что мы поддерживали украинскую экономику, искусственно занижая цены на газ и другие ресурсы, предоставляя Украине кредиты и т.д. За последние двадцать лет мы вложили туда порядка 200 млрд долларов», – цитирует Улюкаева со ссылкой на телеканал Russia Today.

а вы все на Россию гоните)))) за 200 лярдов пиндосы вас бы уже с лица земли стерли
Гость
54 - 19.05.2014 - 21:51
53-Ctrl P >Ну а теперь готовьте 100 миллиардов,за Крым.Так сказать нечего личного...
Гость
55 - 19.05.2014 - 21:54
54-saimons >от мертвого осла (или кролика?) уши... (С) Крым наш всегда был есть и будет... По гугли как вы выходили из союза, это вам обраточка прилетело
56 - 19.05.2014 - 21:57
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
Ну а теперь готовьте 100 миллиардов
так давно готовы, приди и возьми. Даже больше. Почем киевскую область с Киевом отдаете?
Гость
57 - 19.05.2014 - 22:01
54-saimons >кстати да, а всех посмотреть можно? А то можно мы скинемся да оптом всех хохлушек возьмем?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены