|  | 
| 
 [quote=Фотон;45796268]И чё? так и остался невежей?[/quote] Ещё квантовую механику учил.Не понятно на фига. Масса покоя фотона равна нулю. | 
| 
 [quote=stumm;45794912]Это так, на поверхности [/quote] Ты верхоплавка! Нырнуть глубже тебе не суждено, т.к. плохо учился, а много играл в танчики. | 
| 
 [quote=Lich;45795109] Но любой магазин овощи-фрукты можно было за 100 метров опознать. По запаху гнили. [/quote] Но покупали ящиками, и еще очередь была, а теперь этих пластмассовых помидор и даром не хочется. | 
| 
 [quote=питон;45796570]Советские инженеры умели пахать и сейчас умеют.[/quote] а еще советские инженеры умели бухать и сейчас умеют. И при чем тут самое лучшее в мире советское образование?  питон, при все уважении, ты сейчас занимаешься старпёрским нытьём. Вот раньше мы не ленились и наконечник стрелы делали из кости мамонта, а эта нынешняя ленивая молодежь наколет слюды и бегает. Тьху куда мир катится. Тройки во все времена зарабатываются честно, а дипломы и при Совдепии неплохо торговались. В Грузинской ССР поголовноая грамотность,включая младенцев, в среднем равнялась 3 советским дипломам о Высшем образовании. | 
| 
 [quote=236;45796497]строительство стадиона в Волгограде на почве[/quote] Имеретинка- ваще ужОсс! | 
| 
 [quote=питон;45795501]Неужели не помнишь?[/quote] Неужели ты не помнишь бесплатные квартиры, путевки в санатории, пионерлагеря, символическая плата за ЖКХ, дешевые авиабилеты, шашлык по 37 коп., пирожки по 4 коп., рыба по 60 коп., пиво по 22 коп., неподкупные судьи, честная милиция, приветливые лица на работе, на улице и в трамвае (кроме очередей за мясом по 1 руб. 90 коп.)? | 
| 
 [quote=SteelSide;45796051]по ходу [/quote] Это как? По какому ходу? Про слово "похоже" на слыхал? Примета: кто употребляет это дурацкое "походу" - чурбан безграмотный, гопник. | 
| 
 208-Трохим > не пались Аминетка так грубо. Впрочем. Еще писят грамм и из Трохимки, уже дежурно взрыднувшего о своецкой колбасе, вылезет бухое Чужая555. | 
| 
 [quote=семерочка;45796324]не когда[/quote] Прикрываешь свою безграмотность кривлянием? "Некогда" пишется слитно, демократ необразованный. | 
| 
 189-семерочка >олбанский запрещен на форуме, ну и " некогда" | 
| 
 [quote=Korelsky;45796521]России почти все производства дремуче устаревшие. [/quote] А что же вы за 27 лет ничего не создали? Только пищевую отраву научились делать в Рашке. И стройматериалы по западным лицензиям для своих теремков. А машиностроения и приборостроения нет. И Это великая держава Раша? | 
| 
 [quote=Трохим;45796762] бесплатные квартиры[/quote]Которых ждали 20 лет и более.[quote=Трохим;45796762]путевки в санатории[/quote]если есть блат в профкоме.[quote=Трохим;45796762]пионерлагеря[/quote]Отлично помню. Сам бывал. Перловка на завтрак, обед и ужин (поварихи вороватые) и ужасные военизированные линейки с подьемом и спуском флага - это все что запомнилось. [quote=Трохим;45796762]неподкупные судьи[/quote]Будто бы уж неподкупные. Люди покупали...[quote=Трохим;45796762] пирожки по 4 коп[/quote]Это конечно счастье. Ради этих пирожков только и стоило Октябрьскую революцию делать! | 
| 
 212-Красное дерево >дома строим, армию переоснастили | 
| 
 208-Трохим > Футы-нуты:) | 
| 
 213-питон >ну все равно плюсов было много | 
| 
 207-Трохим > Прямо таки коммунизьм:) | 
| 
 212-Красное дерево > заткни скакуасина себе пасть кулачком. и поглубже | 
| 
 [quote=Красное дерево;45796921]И Это великая держава Раша?[/quote] Бабло за рубеж идет, какое тут "приборостроение". Элите достаточно и углеводородов. | 
| 
 [quote=236;45796945]Бабло за рубеж идет, какое тут "приборостроение". Элите достаточно и углеводородов.[/quote] прям как в СССР. С чего бы это вдруг. | 
| 
 [quote=Newme;45796926]дома строим, армию переоснастили[/quote] Коммунизьм строили,и армия была агроменная и супер пупер оснащённая,а пришлось драпали до Волги и потери огроменные до сих пор не учтенные. | 
| 
 [quote=Korelsky;45796887]не пались Аминетка так грубо.[/quote]Аминет ушла из коммунистов. Сейчас в соцсетях топит за адыгейский национализм. Борется с великорусским шовинизмом. Для коммуниста впрочем стандартная биография | 
| 
 [quote=Korelsky;45796952] С чего бы это вдруг.[/quote] А с чего бы и нет. Сейчас Россия - это почти "совок" в политическом и экономическом смыслах. Команда стоящая у руля - все бывшие коммунисты, отвечающая сейчас интересам основного олигархата. Основная партия - одна, большинство в парламенте у нее же, оппозиция - ручная и выполняющая роль мебели. Государственных активов в экономике - 70 и более процентов, частники - 30%. Основной блок СМИ - прокремлевский. Новое - только наличие частной собственности. Все что мог сказать Путен по поводу вывоза бабла - попросил вернуть однажды. На этом все. Если он исполняет интересы тех, кто его вывозит, то какие могут быть меры по возврату. Сейчас страна - это "совок" с поправкой на наличие частной собственности. Мизер, конечно, но по факту так и есть, мы от него не далеко ушли. | 
| 
 [quote=Красное дерево;45796921]великая держава Раша? [/quote] вот оно реальное отношение совков к России. ни капельки за сто лет не поменялось. один раз в 41-ом, когда совки пересрались от гитлера, они заговорили про Россию и русских не в пренебрежительном тоне, и все... | 
| 
 [quote=Newme;45796926]дома строим, армию переоснастили[/quote] Теремки строим для себя любимых, а для народа ипотека. [youtube]hT7dISaG3wA[/youtube] [quote=Korelsky;45796940] заткни скакуасина себе пасть кулачком. и поглубже [/quote] Что, крыть нечем? | 
| 
 [quote=Трохим;45796762]пирожки по 4 коп.[/quote] а при царе нормальный полноценный обед гимназиста стоил полкопейки... [quote=Lehrerin;45796900]"Некогда" пишется слитно, демократ необразованный. [/quote] и это единственная найденная там жертвой советского образования ошибка? там вообще-то специально ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет. | 
| 
 [quote=Newme;45796931]213-питон >ну все равно плюсов было много[/quote]Я и не отрицаю. Плюсы были и я об этом писал. Я тут пытаюсь обьективность соблюсть, а меня то в коммунисты то наоборот в контрреволюционеры записывают. | 
| 
 [quote=Красное дерево;45797017]Теремки строим для себя любимых, а для народа ипотека.[/quote] так народ и строит для себя теремки, кто в ипотеку, кто как... причем, если еще полвека назад домик о ста квадратах в полтора этажа считалось роскошью для советского человека, хозяина целой страны, то щаз как ни посмотришь на ограбленного россиянина - так квадратов минимум в двести домик строит... | 
| 
 [quote=семерочка;45797008]вот оно реальное отношение совков к России.[/quote] Не к России, а к Раше. Но не РСФСР. | 
| 
 [quote=питон;45797030]Я тут пытаюсь обьективность соблюсть, а меня то в коммунисты то наоборот в контрреволюционеры записывают. [/quote] не-не, ты заметно правеешь. если лет несколько назад еще можно было тебя к коммунякам отнести, то щаз, однозначно центрист... это нормальная динамика нормального человека. за левых топят либо школота, либо бездумные лузеры. думающего человека однозначно уведет вправо.. | 
| 
 [quote=_ё_;45796978] Сейчас в соцсетях топит за адыгейский национализм.[/quote] так то за деньги, а здесь у неё по любви. [quote=236;45796994]Сейчас Россия - это почти "совок"[/quote] не почти совок, а самый настоящий СССР 2.0 во всей красе. | 
| 
 [quote=семерочка;45797036] квадратов минимум в двести домик строит... [/quote] Ага, да еще сдает в аренду. Разграбили СССР - теперь дома, гостиницы строим в аренду. Паразиты, вы хоть один машиностроительный завод постройте! | 
| 
 [quote=Красное дерево;45797037]Не к России, а к Раше[/quote] смотрю на карту мира - не вижу там никакой Раши. тринидад и тобаго есть, питкерн есть, мальта с андоррой есть, раши нет. где твоя раша? | 
| 
 При комунизьме душевное спокойствие было. А щяс как на бочке с тринитратолуолом сидишь и глаз дергается в ожидании дня когда уже и за воздух начнут паборы брать. [url=http://liubavyshka.ru/photo/146-0-43204][img]http://liubavyshka.ru/_ph/146/2/54620133.gif?1531832952[/img][/url] | 
| 
 [quote=Красное дерево;45797058]Ага, да еще сдает в аренду. Разграбили СССР - теперь дома, гостиницы строим в аренду. Паразиты, вы хоть один машиностроительный завод постройте! [/quote] эту претензию адресуем совку-рантье кожвену (он же KVD) | 
| 
 [quote=Nasty boy;45797067]При комунизьме душевное спокойствие было.[/quote] а эта штука вообще от властей не зависит - только внутренний духовный мир. [em]"свобода, глядя беспристрастно, тогда лишь делается нужной, когда внутри меня пространство обширней камеры наружной"[/em] | 
| 
 225-Красное дерево >так стройте теремок! Купите участок в предгорьях и стройте. Недавно за 2.5 млн продался участок  соток в 30-35: речка рядом , есть начальные постройки.  Эх! | 
| 
 [quote=семерочка;45797061]смотрю на карту мира - не вижу там никакой Раши. тринидад и тобаго есть, питкерн есть, мальта с андоррой есть, раши нет. где твоя раша? [/quote] А я [b]"совка"[/b] на картах не могу найти... | 
| 
 [quote=Красное дерево;45797226]А я "совка" на картах не могу найти... [/quote] совок - это временная паразитарная надстройка на теле России. государство называлось СССР, а социокультурный период - совок. ;) | 
| 
 [quote=Newme;45797122]так стройте теремок! Купите участок в предгорьях и стройте.[/quote] Не нужен мне таремок. Я не бурундук, для меня важнее творчество, поиск, а не мещанский уют. | 
| 
 [quote=семерочка;45797238]социокультурный период -[/quote] То же и Раша - паразитарная надстройка на территории бывшего РСФСР. | 
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |