0
- 15.04.2015 - 07:32
|
На базе чешского офиса финансируемого бюджетом США радио «Свобода» будет создан цифровой медиадепартамент, задачей которого будет противостояние «дезинформации в российской медиасфере». Осуществлять деятельность предполагается, в частности, в таких социальных сетях, как Facebook, Twitter, «ВКонтакте» и «Одноклассники». В качестве основного оружия в информационной борьбе с Россией должны стать оригинальные программы и политическая сатира. | | ||
41
- 15.04.2015 - 18:23
| Читая Ваши посты веришь, что Вы уже начали познавать этот сорт "правды по-Псаки": Путин о пирожках в Новочеркасске в 1962 году, Путин дал команду Януковичу на подавление майдана... Что еще насочилось в Вашу прелестную головку из этого источника? Ждем-с!))) | | ||
42
- 15.04.2015 - 18:25
| 50-Аспид46 > насчет прелестной как-то неосмотрительно. пальцем в небо))) | | ||
43
- 15.04.2015 - 18:27
| В любом раскладе я сказал верно!)))))))) | | ||
45
- 15.04.2015 - 19:12
| Цитата:
Плохие симптомы, барышня. Вас это не пугает? Вам уже и проекты США не нужны. Усе сделано раньше: Цитата:
Берегите себя! | | ||
46
- 15.04.2015 - 19:19
| 54-Аспид46 > какая барышня? сдается это бользя развлекается | | ||
47
- 15.04.2015 - 19:24
| 55-альт А >Переодевание в женское - это уже другой проект США. Да и в других странах это имеет быть!))) | | ||
49
- 15.04.2015 - 19:30
| 56-Аспид46 > безработный недопиндос(читать "жид из России бользя) за двадцатку зеленой бумажки не то что в женское платье, в зад сам себя поимеет | | ||
51
- 15.04.2015 - 19:45
| Я рад, что разочаровал особь мужского пола, любящую казаться женщиной. Тьфу, как мерзко! Между чего и чем - это твое личное дело, иносказатель-затейник ты ... их! Внешне я толерантен. Но иносказание(его использование) было туповатым, уж извини. Оттачивай мастерство. Тебе это уже тут советовали не раз. А насчет требований Путина к Януковичу по майдану: в чем было иносказание? Промежду чего ты смысл тут себе ввел?))) Просвети! | | ||
52
- 15.04.2015 - 19:47
| 59-Lady Liberty > бользя, походу у тебя климакс головного мозга | | ||
53
- 15.04.2015 - 20:53
| Кончита обиделась(лся) и ушел(ла)! | | ||
54
- 16.04.2015 - 07:13
|
У здания конгресса США приземлился вертолет с почтальоном. Пилот арестован Небольшой одноместный вертолет приземлился в среду днем на лужайку у главного здания конгресса США на Капитолийском холме, сообщила местная полиция. Единственный находившийся на борту человек арестован. Его личность установлена. Саперы обследовали вертолет и не обнаружили опасности. Посадка была частью политической акции. Небольшой одноместный аппарат с эмблемой почтовой службы США приземлился в среду у главного здания конгресса США на Капитолийском холме. За штурвалом был работник почты из штата Флорида 61-летний Даг Хьюз. По данным ABC перед полетом он связался с корреспондентом газеты Tampa Bay Times и сообщил: "У меня есть вертолет, и я собираюсь на нем полететь, нарушив зону, запретную для полетов. Я намерен приземлиться перед Капитолием". Я проинформировал власти о том, что у меня нет никаких насильственных наклонностей или желаний. Вертолет не представляет никакой физической угрозы, он может представлять только политическую угрозу для мошенников. Я надеюсь на это. Нет никаких поводов для тревоги - я просто доставляю почту", - цитирует Хьюза РИА "Новости". По данным американских СМИ, Хьюз намеревался доставить всем конгрессменам письма с критикой нынешней системы финансирования избирательных кампаний. Официальный представитель Белого дома Эрик Шульц сообщил журналистам, что президент США Барак Обама, находящийся в поездке по стране, был проинформирован о случившемся. В момент инцидента в здании Капитолия находился премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади, который как раз должен был покидать конгресс после встреч с законодателями. Сотрудникам служб безопасности пришлось искать запасные вариант для того, чтобы вывести иракского политика из здания. Тревога была снята после того, как саперы обследовали вертолет, конгресс возобновил работу в нормальном режиме. Хьюза ждут обвинения Согласно законам США, воздушное пространство в центре Вашингтона, в том числе над Белым домом и Капитолием, закрыто для полетов. Пилот вертолета, нарушившего запретную для полетов зону в центре Вашингтона и приземлившийся у здания конгресса США, не связывался с авиадиспетчерами, сообщило в среду Федеральное авиационное управление. Как передает Reuters, у пилота не было разрешения на полет в данном районе. Это означает, что ему могут быть предъявлены обвинения. -------------------------------- Йолки... какие симптомы... | | ||
55
- 16.04.2015 - 08:02
| так эта придурковатая баба на самом деле туповатый мужик из Лос-Анджелеса?! то-то Ситизю-юса долго не видно =)) | | ||
56
- 16.04.2015 - 09:47
|
так эта придурковатая баба на самом деле туповатый мужик из Лос-Анджелеса?! то-то Ситизю-юса долго не видно =)) --------------- в декрете был... | | ||
57
- 16.04.2015 - 11:02
|
59-Lady Liberty > Бользя, ты опять в женское платье вырядился? :о))) Ляяя, совсем у пиндосов самоидентификацию потеряешь! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |