![]() |
Кстати, помнится, в выборах прохоров учавствовал, чуть ли не 2-е место занял, так "Эхо Москвы" с утра до вечера через своих говноэкспертов грязью обливала его перед потенциальными избирателями, мол "кремлёвский проект" против нашего Лёшичьки Анального... дурили мозги и без того уже одуревшим либерастам. Правильно, такъ победимъ. |
Странный он этот Госдеп. После событий на Украине серьезно рассчитывать на болотную... На месте Госдепа я бы Кургиняну забашлял. И дешевле и эффективнее. Вон, Криха с Кошницей уже готовы друг-другу глотки перегрызть... |
Китай является главной целью электронного шпионажа со стороны США, который «грубо нарушает международное право, серьезно подрывает права человека и ставит под угрозу всемирную кибербезопасность», эта слежка вышла далеко за разумные пределы любой антитеррористической деятельности и, нарушая все моральные принципы, показала свое «уродливое лицо» [url]http://news.mail.ru/politics/18335109/?frommail=1[/url] |
[quote=Технолог;35344972] Странный он этот Госдеп. После событий на Украине серьезно рассчитывать на болотную... На месте Госдепа я бы Кургиняну забашлял. И дешевле и эффективнее. Вон, Криха с Кошницей уже готовы друг-другу глотки перегрызть... [/quote] Дык в том то и дело, что с врагами уже какой год напряжонка... "Патриотов" хот отбавляй, а врагов на вес золота. Вон их даже газпром под своё крыло определил...навальному должность в директорах аэрофлота...Ксюлошадь - опять ж таки не из простых, а из крестниц самого Пу... Короче, абы кому, почетную роль врага у нас не доверяют... Даже проклятым пиндосам и тем народные бабки на хранения даем... |
[quote=RUS 23;35338996]гигантские деньги [/quote] бггггг для дебилов во-первых [b]это только ПРОЕКТ..[/b] типо тупо высер чей-то нескольких дебилов.. во-вторых 10 млн в год - это просто на пожрать в ходе какой-нить конференции в берлине и то не хватит бгггг |
[quote=Алек Ицкий;35344746]Явлинский был (я даже всё время голосовал за него).[/quote] так ты казачок засланный 5 колонной.. спалился... бгггг |
[quote=хмурый;35350442]так ты казачок засланный 5 колонной..[/quote] По молодости все наверно либо либерасты, либо радикалы какие-нибудь. Мне Явлинский казался хорошей альтернативой Ельцину. |
Как считает писатель Дмитрий Быков,Майдана в России не когда не будет,не тот менталитет.У нас только все по серьезному,бунт,причем самый беспощадный и безумный.И кто знает,каким детонатором может это быть,тем более,что под боком России,в Донбассе,сформировались столько бандитских группировок,которые сейчас в бешенстве и страхе,что их просто кинули.Кто знает... |
48-saimons >А чего майдан с большой буквы, это же арабский синоним укр. слова площа, например "майдан Нэзалэжнисти", или это слово для тебя настолько свято и дорого, что как слово Б-г, можно чтоб всуе, безпричинно не упоминать, лишь его обозначать, как например М-йдан)))) Цирк какойта, есть ещё ненормальные, кто считает что майдан принёс Украине благо, и вообще в этом есть что-то хорошее. А этот Быков - идиот, который ничего не смыслит ни в ментальности народа ни в политике, ни в чём подобном, хорошо выучил в школе русский язык и литературу - это всё на что он оказался способным. Если б хотя бы Жирик наванговал я б ещё задумался... Кстати насчёт Жирика, мне отвратительны такие как Быков или Каспаров, которые стыдятся собственной фамилии и собственного отца, от таких жди любой подлости, если от самого основного отреклись. |
49-Алек Ицкий >Этот идиот,тот мне отвратителен,вообще кто тебя устраивает.Так жить с такой желчью,искать врагов под кроватью.Не ужели весь мир виноват,в том,что ты кушать не можешь,при одном слове Майдан... |
В РФ, по большому счету некому на "майдан" выходить и выступать: армия-подкормлена(зарплаты, особенно высший комсостав) милиция-тоже, предприниматели-не пойдут, кормящую руку не отрубят-у всех возможность украсть, укрыть, опять же взятки рекой, ну депутаты всех мастей плюс к ним, кто остался простой люд, работники культуры, их держат в черном теле, чтоб не жировали ну и не померли от голода, в общем некому, да и "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" -ВВС. |
50-saimons >Вот опять с большой буквы)))) Я это слово знал ещё до того как услышал про укропский, т.к. знаю иврит, а арабский к нему не далёк, в общем слово было на слуху. Я не считаю беснование банделогов на майдане Незалежности ключевым моментом катастрофы Украины, это само по себе бессмысленное и бесперспективное дело. Я счтьаю ключевым событием в развале Украины - то что Янукович не применил силовой разгон, армией и т.д., как например Лукашенко делал, за кучкой бендеро-быдла никто б на Укроине не сожалел бы. В России такое невозможно, просто потому что это сверхдержава, и дело не только в ядерном оружии, дело в том что у таких стран (а это может быть ещё только США и Китай) многократные запасы прочности, а главное единство населения не зависимо от того кто где живёт - на юге, на западе, на севере, на востоке... 5-я колонна образное выражение, это не 5-я часть населения, и даже не 5-титысячная доля населения, это кучка крикливых маргиналов, клоторых поддерживают как могут внешние силы. Мне отвратительна вся 5-я колонна, предатели и подлецы, идиоты там далеко не все, некоторые являются предателями сознательно из-за |
52-Алек Ицкий > *из-за корыстных целей (профессиональные предатели за гранты/печеньки), есть просто мерзавцы нанавидящие свою страну, русских и испытывающие лютый баттхёрт от положения России в мире. |
[quote=Алек Ицкий;35357289]Мне отвратительна вся 5-я колонна, предатели и подлецы, идиоты там далеко не все, некоторые являются предателями сознательно из-за[/quote] А мне 6, Ваша палата уже вот где сидит,такое ощущение что Путин выпустил из всех психушек пациентов,а вот собрать их обратно не может... |
54-saimons >Вот и поговорили! Предлагаю после разоблачения 5-й колонны тебе, чтоб так не припекало: [img]http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/1372554658_zhopnaya-maz.jpeg[/img] |
58-wws >Это просто время было такое - разруха и беспредел, спокойно жить не возможно было. Обесценивание денег, казалось что экономика вечно будет катиться вниз до недавней Украины/Таджикистана/Мозамбика... |
[quote=wws;35357748]называлось КОЗЬИМ БОЛОТОМ[/quote] Короче, по факту, и там, и у нас - "болотники". Только у них еще и козлы. |
*не читая всего* Да не ссыте, коварный пендосский план обречен в нашей стране на полный провал. Все произойдет по стародавней расеянской традиции - бабки возьмут, а заказчика кинут! Бгггггггг |
[quote=FHunt;35357833]Короче, по факту, и там, и у нас - "болотники". Только у них еще и козлы.[/quote] жЁстко)) |
Советник Обамы по внешней политике [img]http://cs14106.vk.me/c7008/v7008463/1880b/iRsKh8SsLhA.jpg[/img] Что ещё ждать от таких ублюдков? |
А путен то очкует... и правильно делает.. никому еще не удавалось ссать против ветра истории... чем сильнее он цепляется за место, тем больнее с ним расстанецца... |
В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке на пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята внесенная делегацией Российской Федерации резолюция «Борьба против героизации нацизма и других видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». Соавторами резолюции выступили в общей сложности 46 государств-членов ООН. За резолюцию проголосовали 135 государств, [b]4 делегации - США, Канада, Палау и Кирибати - проголосовали против[/b]. 51 страна при голосовании воздержалась. 25.05.2014г. Генеральная Ассамблея ООН одобрила эту резолюцию в числе других 65 резолюций, рекомендованных ее Третьим комитетом те США не только спонсор мирового терроризма, а ещё и рассадник нацизма! [img]https://pp.vk.me/c540105/c540101/v540101429/22fec/_7oAWtycdig.jpg[/img] |
[quote=kalipso12;35342996]а свалить можно режим только в слабом государстве где народ живет плохо, и украина это показатель этого[/quote]Но Ливия ни как не вписывается в твой формат. Значит твое умозаключение ложное. |
0-RUS 23 > Было бы интересно узнать, кого госдеп видит в роли российского резидента-исполнителя. Какие возможные кандидатуры? Если Овальный или Прохор - то я за Россию спокойна - пиндостанские деньги будут [S]использованы по назначению[/S] "уестествлены" с размахом. |
68-_Эовин_ >об этом и речь, они только создают видимость оппозиции и распиливают средства дотаций США :D |
69-kapysta > "Шлите исчо" ) |
68-_Эовин_ > можно подумать, что если они кого-нибудь из партии власти надумают подкупить, то итог будет другой :)) |
71-Фрейя > оттож. Деньги на ветер. Пусть тратят, их траблы ) |
[quote=хмурый;35350341]во-первых это только ПРОЕКТ.. типо тупо высер чей-то нескольких дебилов..[/quote] Ты хоть осилил с прочтением? Теперь осиль эту фразу: "Read twice and referred to the Committee on Foreign Relations." |
Решил новую тему не открывать, выкопать здесь что-нибудь похоже мразотное, гомнистое, соответствующее этому восторженому высeру вольтонутой либерастки из б-гомерзского радио "Эхо Москвы" о воцарении Парашеньки. Наслаждайтесь! [img]https://pbs.twimg.com/media/BpjMC7YCUAEJtfk.png[/img] Я думал таких вне майдана не бывает. |
74-Алек Ицкий >Что не нравится другое мнение? Да это не для слабых людей, не для мальчиков. В их не зрелых головах не укладывается,что люди разные и мнения у людей тоже разные. И это нормально. Для взрослых людей. |
[quote=Алек Ицкий;35483388]Я думал таких вне майдана не бывает. [/quote] ) Контент ТВ группировки, количество и содержание Ваших(и коллег) постов, говорит об обратном. |
[quote=RUS 23;35338996]США вложат гигантские деньги в российский Майдан[/quote] Брехня. Уропоцреоты говорят, что было все иначе: [quote=bandito mexikano;35484589]Тупое нацисткое стадо взращивалось при Януке и скорее всего с его помощью. И уж наверняка с молчаливого одобрения посла РФ. Зачем? Да что бы на выборах в 2015 Янук мог опять юго востоку показать этих нацистов и сказать "Или я или они". [/quote] Вот-так то... А то США, США... Ну-ну... |
Авфтар валяет дурака. Судя по вялым санкциям асашай нонешний строй в эрэфии их устраивает чуть более чем полностью. Конечно,можно до усрачки кричать "амрикаврагномерадын",но кол-во айфонов,фордов,жвачки и пепсиколы с чизбургерами в этой стране только увеличится)) |
[quote=Лидяй;35483720]Что не нравится другое мнение? Да это не для слабых людей, не для мальчиков[/quote] А сильным и взрослым, так надо понимать, нравятся все другие мнения или только совпадавшие с их собственным? |
Я бы на месте Лёни, масона, саймонса,тиха,сайры и никшефа возмутился б таким жалким копейкам и обьявил бы забастовку. |
75-Лидяй >Дело не в лругом мнении. Я просто не вижу никаких поводов для такой восторженности, кроме как если она психическая. Даже на фоне уже неиллюзорной и всепоглощающей ж0пы, это постыдное представление когда выбраный пендосами олигарх из хунты приводится к власти над останками распадающейся страны, то ли чем надо восхищаться? Если сочувствовать - то это горе, крах, погружение в болото фашизма, если не сочувствовать - то просто можно поржать над умственноотсталой Лариной, и такое не лечится никакой лоботомией, только - живительная европейская эвтаназия. Интересно от какой Европы и кто жестоко отрывал? Без чего это мучался нарад? без гомосятины, нацистов, наркоников легальных, короче дичайшего угара, чада кутежа и адовой содомии? Привет родственникам жертв Одессы и Донбасса надо было передать, для полноты. Как только такую мерзость до микрофона допускают? |
[quote=Алек Ицкий;35484753]Как только такую мерзость до микрофона допускают?[/quote] ) Г-жа Ларина каким-либо образом [em]заставляет[/em] Вас претерпевать столь сильные отрицательные эмоции? Мне близка её т.з., как и многим прочим г-нам, не являющимися аудиторией СМИ группировки. |
[quote=Saero;35484852]Мне близка её т.з., как и многим прочим г-нам[/quote] Ну, это то нормально. Г-но - оно завсегда к г-ну стремится |
[quote=Легыч;35484864]Ну, это то нормально. Г-но - оно завсегда к г-ну стремится [/quote] ) Да, разным г-нам свойственны [em]разные[/em] пристрастия и т.з., часто - противоположные. Меня удивляет что это новость для Вашего коллеги. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |