К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

США самые сильные на планете и противоречить их интересам смертельно опасно, особенно для представителей истеблишмента.

0 - 04.05.2015 - 10:08
"Мне, автору этих строк, приходилось довольно общаться с разными людьми (и в разное время) из стран бывшей Югославии, из Сирии из Египта. Меня поражало одно бросающееся в глаза сходство. Православные и копты шииты и сунниты они говорили, что каждый день молятся (так прямо мне и говорили: «каждый день молюсь!»), чтобы «Америка погрузилась в океан» или чтобы на нее сошел какой-нибудь мор или тому подобное. «Если Он существует, Он должен слышать меня!» – сказал мне всего две недели назад один старик из Боснии. Он схватил меня за руку, глаза его горели, и я поспешно с ним согласился: да, конечно, Америке это даром не пройдет, настанет день и она расплатится за всё. И я уверен, таких людей – десятки, а может и сотни, миллионов на планете."

Джон Рокфеллер – основатель «Стандард Ойл» – прямо и открыто говорил, что источником процветания американской экономики является «только война». Война – это рост акций, это инвестиции, это рабочие места, это процветание в каждую американскую семью – примерно так уже сказал Пол Варбург в одном из своих интервью, когда его назначили главой ФРС в 1914 году. Те, кому доводилось достаточно откровенно общаться с этим типом людей, знают, что буквально эту фразу до сих пор можно часто услышать от многих современных американских бизнесменов.

Далее, помимо Рокфеллера, уместно, вспомнить и Уильяма Ширера, утверждавшего, что в Нюрнберге судили исполнителей, а их спонсоры и организаторы наказания избежали. «Если бы Нюрнбергский процесс был судом справедливости, то большая часть обвиняющих говорила бы по-русски, а большинство сидящих на скамье подсудимых отвечали бы по-английски» – взять хотя бы эту его фразу!


http://topwar.ru/74270-anticivilizac...nyurnberg.html

кому война, а кому мать родна...



1 - 04.05.2015 - 11:37
вот именно поэтому тошно читать арканумов, кудяпликов, культиваторов, ситизенов и т.п.
вот не лезьте к другим, живите у себя, со своими ворами мы как-нить разберемся сами
2 - 04.05.2015 - 11:41
А мы моем считать себя американцами, если едим их еду, смотрим их телепередачи и ездим на их автомобилях?
Гость
3 - 04.05.2015 - 12:02
Ашот Габрелянов, под чьим чутким руководством велась антиамериканская пропаганда на канале Lifenews, переехал жить в США. Теперь каждый день пишет в Твиттере свои восторженные впечатления от Америки, на английском.

https://mobile.twitter.com/gabrelyanov/tweets
4 - 04.05.2015 - 12:08
2-Еще год на этом форуме > Не советую тебе есть их "еду", да и автомобили у них не фонтан мягко говоря (кроме форда еще что-то у нас осталось?), а пердачи то да! Посмотри, говорят ооочень интересные)))))
5 - 04.05.2015 - 12:13
4-HONDA >
1. Почему это? Америкашки очень сильные гурманы и очень следят за своим питанием.
2. Фонтан, просто они к нам их не везут. Вот отменят заградительные пошлины покатаешся на мустанге или челенджере, или комарике)
3. Пытался посмотреть наши, чуть не охерел.
6 - 04.05.2015 - 12:17
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
США самые сильные на планете и противоречить их интересам смертельно опасно,
А дружить очень полезно.

План Мáршалла (англ. Marshall Plan, официальное название англ. European Recovery Program, «Программа восстановления Европы») — программа помощи Европе после Второй мировой войны. Выдвинут в 1947 году американским государственным секретарем Джорджем К. Маршаллом и вступил в действие в апреле 1948 года. В осуществлении плана участвовали 17 европейских стран, включая Западную Германию.
План Маршалла содействовал установлению послевоенного мира в Западной Европе. Заявленной США целью реализации плана было восстановление разрушенной войной экономики Европы, устранение торговых барьеров, модернизация промышленности европейских стран и развитие Европы в целом.
Результаты[править | править вики-текст]
Отрасли промышленности, которые, как казалось ранее, безнадежно устарели и утратили эффективность, были реструктурированы в короткие сроки и без изменения национальной экономической политики стран. В результате экономика европейских стран оправилась от последствий войны быстрее, чем этого можно было ожидать.
Европейские страны смогли расплатиться по внешним долгам.
Влияние коммунистов и СССР было ослаблено.
Был восстановлен и укреплён европейский средний класс — гарант политической стабильности и устойчивого развития.
Гость
7 - 04.05.2015 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Еще год на этом форуме Посмотреть сообщение
очень сильные гурманы и очень следят за своим питанием.
Ага. Именно потому, что эти "гурманы" в массе своей жрут дешевый фаст-фуд они и признаны самой жирной нацией на планете.
8 - 04.05.2015 - 12:32
5-Еще год на этом форуме > если тебе в кайф с жирным задом сидеть в красивой игрушке, и по приезду домой смотреть по телеку очередное шоу или новоси про то, как соседские парни защищают твои интересы где-нить на другом конце шарика - велкам :) мне такой образ жизни не интересен
9 - 04.05.2015 - 13:04
6-Еще год на этом форуме >
Политические условия получения помощи вскрывали преемственность плана с «доктриной Трумэна».
Бывший вице-президент США Генри Уоллес осудил «план Маршалла», назвав его инструментом холодной войны против России (СССР)

При этом американцы, в качестве предварительного условия предоставления помощи, потребовали выведения коммунистов из состава правительств стран, подписавших договор[3]. К 1948 году ни в одном правительстве Западной Европы коммунистов не было.
План Маршалла был свёрнут во второй половине 1960-х годов: правительства стран-реципиентов стали избавляться от долларов. Первым обмена долларов на золото потребовало правительство Франции в 1965 году. К 1971 году все страны, получавшие американскую помощь, отказались от доллара. Результатом стала девальвация американской валюты и, в итоге, отказ США от золотого стандарта доллара, а также частичный выход Франции из НАТО

два аспекта
первый политический - уменьшить влияние СССР в запевропе
и второй экономический - пиндосы нехило поднялись на ентом плане обобрав золотые запасы европейских стран, а какда пришло время возвращать ЗЗ, то всех кинули под девизом - кому должен - всем прощаю...
ну все европейские мозги вывезли - привлекая голливудом)))
отак вот ковалось могущество пиндосии
10 - 04.05.2015 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Еще год на этом форуме Посмотреть сообщение
А дружить очень полезно.
Грузия уже 24 года дружит,а ее анально карает за это Россия.И Америка не может помочь, кхе-кхе...Где же пресловутая польза?
11 - 04.05.2015 - 13:16
Еще год на этом форуме
2 - Сегодня - 11:41
А мы моем считать себя американцами, если едим их еду, смотрим их телепередачи и ездим на их автомобилях?
---------------
а пиндосы летают на наших "Союзах"...и купляют наши ракетные двигатели...и че?
12 - 04.05.2015 - 13:22
Цитата:
Сообщение от Еще год на этом форуме Посмотреть сообщение
Вот отменят заградительные пошлины покатаешся на мустанге или челенджере, или комарике
Ну катался я на "комарике" - зачетное угробище для даунов. Обзор - как из БТР, передняя амбразура (лобовым стеклом назвать это отверстие в жести язык не поворачивается) обеспечивает видимость только кормы впереди едущего, встречных перекрывает стойка толщиной в ствол столетней сосны. Сиденья - только в позе "лежа" ездить. И как на этом корыте в нормальном варианте передвигаться? Мне лично жалко обделеных умишком идиотов, которые платят за такое корыто деньги - при таких "удобствах" его вождения этому угробищу мотор должен быть максимум в одну лошадь, а еще лучше чтобы эта лошадь на ручнике тащила этот амерский выпердыш для даунов, желающих быстренько доехать с этого света на тот.
Гость
13 - 07.05.2015 - 21:22
ну что может здесь?
14 - 07.05.2015 - 22:09
13-Повстанец W > Правда от "Злобного". Поможет.
15 - 08.05.2015 - 16:44
Выяснилось, что "общечеловеческие ценности" полностью совпадают с национальными интересами США.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены