К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

США объявили об аресте активов Матвиенко, Суркова, Глазьева, Рогозина

Гость
0 - 18.03.2014 - 10:20
США блокируют собственность Матвиенко, Суркова, Глазьева, Рогозина в связи с ситуацией на Украине, сообщает РИА Новости. Только теперь вои Рогозин вообще отрицает, что у него есть недвижимость в Штатах.

Среди россиян, против которых введены санкции США, также депутаты Госдумы Елена Мизулина, Леонид Слуцкий, член Совета Федерации Андрей Клишас. А Мизулину защищает Жириновский, который говорит "Бедная женщина, а ее-то за что".

А вот нечего держать кучу финансов, активов и недвижимости за рубежом. Честно говоря, вообще их не жаль. Вот кто не обеднеет, так не обеднеет.



Гость
41 - 18.03.2014 - 19:08
Любые ИХ дурацкие санкции нам во благо.Может быть быстрее промышленная революция у нас начнется.Стыдно сказать-тяпки везем из-за бугра.Пусть затоварят все свои склады барахлом.
42 - 18.03.2014 - 19:08
Если кто потом будет скулить за новый железный занавес запоминайте эти дурацкие санкции - не Россия их вводит. Чтобы потом не было рассказов за то что это Россия отгораживаетсяч от остального мира. Впрочем, для отдельно взятых США, Канады и стран ЕС честь называться "остальным миром" слишком большая.
Теперь более подробненько по самим санкциям: то что типа арестуют "активы" отдельно взятых госдумателей это даже не анекдот, асобливо после того как их пинками заставляли избавляться от зарубежной собственности годом ранее. Так что если кто не избавился - сам дурак. Про военное сотрудничество я прям обрыдался - Россия будет в трауре если вместо двух "Мистралей" вернет 2 миллиарда баксов как минимум, плюс еще можно вполне на китайских основаниях строить Мистрали на российских верфях. Итальянцы пускай засунут наконец то свои бронеИвеко в хадницы, это говно и даром не нужно было, не знали как отказаться - а тут санкции, и все довольны.
Что до рынка оружия в целом то доля на нем стран НАТО измеряется десятыми долями процента. Пролоббированые Сикорски штатовские сенаторы успешно отказались от закупа российских вертушек для Афгана, причем задолго до санкций - а все остальные контракты с США будут скорее не в пользу америгосам - я лично с удовольствием посмотрю, чем они заменят российские РД-180 когда понадобится пяток тонн на геоопорную орбиту вытащить из военных заказов, а про то что теперь им придется в своих гражданских запусках сильно скрутить пальчеги по массе выводимого груза можно к бабке не ходить - Прогрессы недоступны, а выводить подобные массы у США и Европы просто нечем. И хохлы не подсобять, "Зенит" успешно просран.
Что до подавляющего большинства военных поставок России то имея кнут натовского эмбарго Россия получила пряник передачи технологий и вооружений вне всяческих ограничений. ПЗРК талибам для того чтобы с небес американское говно сносить? Пожалуйста! Припомним пиндосам их поставки Стингеров духам, и счет пойдет у амеров в миллиардах уложеных в афганскую землю леталок. Иран таки получит и С-300, и все что причитается в плане РЭБ. Венесуэла с Кубой точно так же уже радостно потирают руки - можно просить у России не только одобреное в Вашингтоне, а то что Вашимнгтону поперек горла встрянет. Южная Корея, которая идею санкций почему то не хочет поддерживать заинтересовалась российскими системами ПВО, японцы хотят получить более подробные спецификации на Су-33 (не иначе как китайским клонам ищут противодействие), в общем военная сфера проиграет на копейку а выиграет на лярды зелени.
Что до перекрытия Турцией Босфора - войны сейчас никакой нету. Точно так же как нету у турок ЯО. Думаю дипломаты России доходчиво объяснят туркам что не стоит плясать под дудочку США в этом вопросе, это США в случае чего за океаном отсидится, а тобы превратить Турцию в радиоактивную пустыню российским кораблям не нужно и рейда Севастополя покидать. Не проще жить дружно, используя конвенцию Монтре? Там и так статус для турок неплох, но выше него особо прыгать туркам не стоит из за какой-то Окраины.
43 - 18.03.2014 - 19:19
приходится признать, что во главе ведущих стран Запада стоят идиоты. Это надо так вводить санкции против России, что бы вызывать радостное одобрение у подавляющего большинства граждан России. Хуже того. Чиновники в России хохочут гомерически.
44 - 18.03.2014 - 19:22
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
что ящик с иголками весит меньше, чем такой же ящик с пассатижами?
Иголок в ящике больше. Если ты не знал, уважаемый.
Об иголках. Что бы не было недосказанности и неверных суждений.
В 1941 году при эвакуации завода один чел себе коробок иголок захавал. И всю войну безбедно прожил. На фронт не попал, старик уже был. Не еврей. Казак.
Это бабушка, всю войну в тылу проработавшая, рассказывала.
45 - 20.03.2014 - 11:42
0-MihaArhip > США блокируют собственность Матвиенко, Суркова, Глазьева, Рогозина в связи с ситуацией на Украине, сообщает РИА Новости.
А в ответ:
“Отказ от зелёных вонючих бумажек
На днях советник президента Сергей Глазьев выступил с сообщением о том, что РФ вынуждена будет изъять американскую валюту из своего обихода и ввести персональную расчетную систему в случае санкций со стороны США... В своем обращении С. Глазьев также порекомендовал жителям России не конвертировать национальную валюту в доллары и евро. Ведь в случае санкций, станет невозможным обслуживать долларовые и евро депозиты.”
Так что,
У кого много доллариев, может стать пролетарием.
Так сказать, введёте против себя санкции.
46 - 20.03.2014 - 11:49
Больше всех из политиков дедушка Зю разорялся, называл пиндосов мерзавцами и др. нехорошими словами. Интересно почему?
Гость
47 - 20.03.2014 - 11:55
48-Фотон >
Дык, Кремль вроде бы сделал удивленные глаза и казав, шо это личное видение проблемы советником Глазьевым. :о))) Но пиндосы всполошились не на шутку... припомнили, суки. :о)))
Гость
48 - 20.03.2014 - 12:05
45-Злобный >Венесуэле сейчас не до военных игрушек. Им бы голода не допустить. Кубе тоже особо надувать мусуклы ни к чему - они плавно скатываются в капитализм. Да и уровень жизни такой, что ну его нафиг те вооружения, не до того сейчас.
Насчет талибов... ну от того, что вы амеровскую технику назовете говном, она им не станет. У вас все, что к США хоть какое-то отношение имеет - все говно)) А это как минимум самонадеянно. ПЗРК гемора конечно прибавят, но не фатально.
Насчет ЯО против Турции вообще смешно. Это такая фича, применение которой возможно только в случае глобального месилова - после которого не будет ни России, ни Турции, ни США. Так, ошметки одни. Поэтому не смешите, срать турки хотели на ЯО. А в военном плане они нас сейчас на Черном море сильнее в разы.
Японцы могут что угодно от нас хотеть - но пока мы им Курилы не отдадим, никакого выхода из под протектората США не будет, будут им подвякивать.
Французы с итальянцами, да, сами пострадают больше.
Так что, щеки надувать конечно можно (и нужно), но практически это все вилами на воде писано.
Гость
49 - 20.03.2014 - 12:20
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
понцы могут что угодно от нас хотеть - но пока мы им Курилы не отдадим, никакого выхода из под протектората США не будет, будут им подвякивать.
Кроме Курил там есть Южный Сахалин, а ваще Япония - страна с ограниченным суверенитетом, так штаа Курилы, уилы - а подвякивать будут до скончания доллара.
Гость
50 - 20.03.2014 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Вот только интересно, как наши ответят. )
Арестуют счета Обамы в Сбербанке
Гость
51 - 20.03.2014 - 13:29
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Арестуют счета Обамы в Сбербанке
Почему только Обамы? Там еще с пару десятков абитуриентов. Но именно в Сбербанке, бо ответ должен быть симметричным ;)
Гость
52 - 20.03.2014 - 14:06
54-Легыч >А ВТБ????
53 - 20.03.2014 - 15:42
50-Дублер > Дык, Кремль вроде бы сделал удивленные глаза и казав, шо это личное видение проблемы советником Глазьевым. :о)))
Ну, а чё бы нашим не поговорить с ними на их языке, с интересом понаблюдав за их реакцией на их же "изобретение" под названием "Личное оценочное суждение"!?
ЗЫ: Тут забугорные шишки не придерутся даже к тому, что Глазьев советник президента, бо “личное” – и всё тут!.. Конец ЗЫ.
А результат есть, можно анализировать и двигаться дальше – на “личном” и официальных уровнях, не упуская инициативу.. Пускай запад бурча плетётся сзади и следует в той колее, которую ему проложили.. “Оцэ дило!” (с)
Гость
54 - 20.03.2014 - 17:51
Какая интересная жизть пошла. Лишь бы войной не закончилось всё.
Гость
55 - 21.03.2014 - 09:13
Слезы текут от смеха, последний президент США афроамериканец, обидно, да!
Гость
56 - 21.03.2014 - 09:55
Бизнесмен Геннадий Тимченко, попавший в список российских граждан, в отношении которых США ввели санкции, продал все принадлежащие ему акции международного нефтяного трейдера Gunvor, сообщает компания.
Акции были проданы 19 марта, за день до объявления санкций. В сообщении отмечается, что предприниматель принял такое решение, так как предвидел действия американского правительства и хотел быть уверенным в том, что на деятельность компании это не повлияет.

Покупателем доли Тимченко выступил основатель Gunvor Торбьерн Торнквист, который в результате сделки довел свою долю до 87%.


Знаете что, товарищ Путин, это просто бесчестно! Нельзя так бессовестно подставлять товарища Обаму перед своим электоратом. Вам мало того, что над ним уже в открытую смеются из-за всех этих "санкций", вы что, хотите, чтобы ему его подчиненные еще и на спину вешали листочек с надписью "DONKEY !" ???
57 - 21.03.2014 - 16:26
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
Нельзя так бессовестно подставлять товарища Обаму
При чём тут Обама ? о чём сейчас говорить ОСВу, федерастическому врагу и пр. ? Раньше у них любимой присказкой были Тимченко/Ротенберги/Ганвор, а сейчас ? гады они, американцы :)
58 - 21.03.2014 - 19:08
Матвиенко? Да её если бы пиндосы пришемили, я бы напился с радости. Таких воровских Sучек бандиты не трогают, шо обезъяна, шо покоритель стерхов.....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены