К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

США допустили возможность отмены санкций против России

Гость
0 - 30.04.2014 - 13:55
США допустили возможность отмены санкций против России в случае, если мы снимем напряжённость в ситуации с Украиной. Вот мы и обнаружили, что не нравилось в нас Америке. Крым наш и это раздражает Барака Обаму, госдеп и Белый Дом. Всех вместе, да. Так давайте отступим от Украины, отдадим им Крым и отвалим, благополучие целого народа намного лучше имперских замашек одного человека по возвращению всех славянских земель на одну территорию. Хорошо, что США допустили возможность отмены санкций против России, иначе находились бы мы в экономической блокаде, по крайней мере, уверенными шагами пришли бы к этому. А то наши чиновники получают неведомые санкции от Госдепа, российские держатели карт обычных мелких банков остаются без денег, цены на всё растут. Такими темпами, мы будем в мировой изоляции от остального цивилизованного мира. Вы не считаете, что США допустили возможность отмены санкций против России - это хороший шаг или мы не должны отступать от наших территорий?


Гость
1 - 30.04.2014 - 13:59
Боты отокуе!
2 - 30.04.2014 - 14:38
0-tosobi >если мы снимем напряжённость в ситуации с Украиной."-так пусть нам разрешат...Через неделю никакой напряженности не будет.Заземлим их Вольты и Амперы в з.проходе.
3 - 30.04.2014 - 14:42
0-tosobi > это вам для размышлений

:)
4 - 30.04.2014 - 14:51
США допустили возможность отмены санкций против России ты не представляешь. скока россиян отправились похезать( пардон за вульгаризм) на эту допущенную возможность
Гость
5 - 30.04.2014 - 15:01
0. Боюсь, Вам уважаемый, не понять, но есть вещи, которые дороже возможности мягко спать и сладко жрать, тем более, что даже эту возможность "империя Добра" может отнять у слабого государства в тот момент когда этого пожелает. У России нет другого выходы, кроме как быть сильным государством, потому что единственная альтернатива - это не быть государством вовсе. Если пиндосия сама развалится будем рассматривать возникшие варианты, пока что их нет.
6 - 30.04.2014 - 15:03
мне будет весело. ежли Китай и иже с ним азиатски тигры допустят возможность санкций супротив США)))).
7 - 30.04.2014 - 15:04
Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен-Сиджампо-Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper-Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт-stringfellow-nycker-U_S_A_Citizen-Альбатрос-8787Ibragim-Господарищ-Schwarzwalder-Jankirus-tosobi("...На форуме политика постоянно меняются ники...(цитата из владельца всех этих ников)

Проснулся?, вкрадчивый ты наш агитатор)))
8 - 30.04.2014 - 15:09
Обамка обнаглел)

http://polismi.ru/politika/geografiy...-v-rossii.html

Соединённые Штаты объявили о дальнейших санкциях против России. В заявлении Белого Дома санкции обосновываются российским «противозаконным вторжением» и «провокационными действиями» на Украине и якобы отказом Москвы выполнять женевские соглашения о деэскалации.

Эти, опять, «умные санкции» направлены на то, что Вашингтон называет « близким кругом президента Путина и организации, прямо связанные с Кремлёвскими элитами. Ошеломляющая вещь – включение Игоря Сечина, влиятельного человека, которого многие считают альтер-эго Путина, что знаменует подготовку Обамы предпринять бой прямо в логове льва.

Да, всё становится слишком «личным». Хотя Обама утверждает, что «цель не наброситься на господина Путина лично», но всё больше походит на то, что цель состоит именно в том, что он отрицает.

По-видимому, США дотошно вычислили мрачные тайны российских элит – где они хранят незаконно нажитое богатство в западном мире и прочее.

Вооружившись такой ценной информацией, США, по-видимому, нацелились создать раскол в российских элитах и разрушить расчеты власти в Москве – это истинная «смена режима».

Капитуляция или смена режима – такой выбор США предлагают Москве.

Этот проект крайне рискован. Конечно, созданная Путиным система – не слабый противник. Но США, без сомнения, в настроении покарать. Что это даст? Может не быть Сирии. Может не быть Ирака, Ирана или Афганистана. Может не быть Арктики. Может не быть БРИКС.

Да, дело Эдварда Сноудена, которое, по мнению Вашингтона, было задумано Кремлём, должно быть стало беспрецедентным унижением и разрушением глобального положения США, их внешней политики и политики безопасности. Теперь время ответного удара ЦРУ.

Очевидно, игра на Украине больше не ведется политиками и дипломатами. Рыскают ухмыляющиеся люди. Тот факт, что директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев неделю назад, подчеркивает, что игра ведется в высшей степени серьёзная.

По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, база ЦРУ в Киеве теперь занимает весь этаж в штаб-квартире украинской разведывательной службы и контролирует события из «мозгового центра».

Оригинал здесь
http://blogs.rediff.com/mkbhadrakuma...nge-in-russia/
9 - 30.04.2014 - 15:25
6-душечка >+ куда ни кинь в етих моллах оф америка - перчатки - филиппинские, кроссовки - сделаны в Китае, качественно делают, как для Совецкго союза в свое время.голыми Китай их в Африку пустит.Будут в Детройте ( городе- банкторе) жить, срамные места листвою прикрывать....Но, афтырь, не рви себе сердце, мы будем вас в зоопарках хорошо содержать...
Гость
10 - 30.04.2014 - 16:36
7-cocinero >
Плохо работаешь, повар. Ты нюх совсем потерял, аки старая собака. В свою гирлянду уже три не мои ники вписал. ;о))) Меня это радует, заметь. Потому как это свидетельствует о том, что форумчан , думающих как я , становится все больше в России и на этом форуме. ;о)))
11 - 30.04.2014 - 16:57
10-Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен-Сиджампо-Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper-Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт-stringfellow-nycker-U_S_A_Citizen-Альбатрос-8787Ibragim-Господарищ-Schwarzwalder-Jankirus-tosobi("...На форуме политика постоянно меняются ники...(цитата из владельца всех этих ников)
:))) Три ника... То бишь, из контекста тобой только что написанного - Tony-Dany, признаешь своими. Ибо эти ники из твоего прошлого ошивания здесь.
Слова - "...форумчан , думающих как я , становится все больше..." никак не отнести к этому прошлому)))
Хе-хе)) Логика, против нее не попрешь )))
Гость
12 - 30.04.2014 - 16:59
10-U_S_A_Citizen >
Ой! Ба! ДумающихКакЯ?! )))
СмИшно!!! )))))
U_S_A, наивный глупец, все еще серьёзно верит, что способен оказать какое-то влияние на людей в России? Прекратите пребывать в иллюзиях. Все, кто отзывается на эту"работу", живут не в России, а либо в замороченой Украине или за границей.
13 - 30.04.2014 - 17:01
10-U_S_A_Citizen > у тебя трусы китайские? А то у меня перчатки лайковые филиппинские
14 - 30.04.2014 - 18:40
0-tosobi >

Медведь отдыхает на шкуре пиндоса... что может быть лучше для настоящего мужчины. :о)))
15 - 30.04.2014 - 18:58
шкура пиндоса - * а он на шурина похож*(С) Отчего товарисч исчо не использовал ник *шурин* Невжель хуже
-Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен-Сиджампо-Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper-Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт-stringfellow-nycker-U_S_A_Citizen-Альбатрос-8787Ibragim-Господарищ-Schwarzwalder-Jankirus-tosobi


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены