К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

США диградируют. Теперь ПЕнтагон готов к атаке ЗОМБИ

0 - 14.05.2014 - 19:54
Министерство обороны США подготовило план спасения в случае возможного нападения армии зомби. Документ под кодовым названием CONOP 8888 попал в распоряжение журнала Foreign Policy. Он содержит подробную инструкцию пережить атаку живых мертвецов и уничтожить их. Кроме того, план содержит рекомендации о том, как поддерживать закон и порядок после нападения зомби.

«Этот план включает методические рекомендации для объединенного командования американских вооруженных сил по разработке всеобъемлющего сценария на случай чрезвычайной ситуации для защиты мирного населения от орды зомби», — говорится в сводном обзоре Пентагона.

Представитель Объединенного стратегического командования капитан Памела Кунц (Pamela Kunze) подтвердила, что документ действительно размещен на сайте Пентагона и находится в защищенном доступе. По ее словам, документ является не конкретным планом действий ВС США, а лишь возможным методом для планирования и отработки любых военных сценариев.

Согласно плану, существует несколько вариантов развития событий в случае нападения зомби. В наихудшем случае зомби с высоким коэффициентом заразности съедают большое число людей и заражают их. При таком раскладе противостоять живым мертвецам практически невозможно.

Документ был разработан еще в апреле 2011 года. Его создатели подчеркивают всю серьезность концепции. По мнению авторов, зомби могут заменить собой абсолютного любого предполагаемого врага. Используя образ живых мертвецов вместо реального государства, можно избежать политической подоплеки. Операция по спасению человечества от зомби в целом схожа с подавлением антиправительственных сил. Также как и в случае с повстанцами операция проходит через стадии «сдерживания», «перехватывания инициативы», «доминирования», «стабилизации » и «восстановления гражданской власти».
http://lenta.ru/news/2014/05/14/zombie/
Без комментариев.



banned
1 - 14.05.2014 - 19:56
там тоже есть любители попилить бюджет...
Гость
2 - 14.05.2014 - 19:56
А ведь когда ,,Лента" была нормальной СМИ,теперь там Пушки с Крихами,жаль...
3 - 14.05.2014 - 19:59
2-saimons > это США скажи спасибо.
4 - 14.05.2014 - 20:01
а мож они знают больше чем другие знают и вот готовятся...план действий на все это хорошо всегда..
Гость
5 - 14.05.2014 - 20:06
3-komgsm >,,Желтой" прессе?Так у нас таких море,вот почему,когда то уважаемое издательство,теперь такое перепечатывает,вот это вопрос...
Гость
6 - 14.05.2014 - 20:13
0-komgsm > Ничего смешного. Под "зомби" вполне серьезные дядьки могут подразумевать некоторую часть мирного населения, пораженного патогенными организмами с высокой степенью вирулентности. В случае возможности "купировать" очаг, его блокируют, население берут в карантин и там по ситуации - кто выжил, тот выжил. В случае невозможности (пандемия), зараженную часть населения просто уничтожают, чтобы избежать еще большего распространения. Жестокая, но необходимая мера.
Так что, "зомби" - это просто условное название части населения, пораженного опасным вирусом.
Гость
7 - 14.05.2014 - 20:17
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
Так что, "зомби" - это просто условное название части населения, пораженного опасным вирусом.
Точно,таким,как ,,собиратели" земли Русской...
Гость
8 - 14.05.2014 - 20:26
7-saimons > Уроки выучил? Смотри, мамка заругает, папка ремня даст.
Гость
9 - 14.05.2014 - 20:36
8-FHunt >Тебе тоже не мешало бы поучиться,хотя бы элементарной экономике,про историю даже не упоминаю,видимо,жизнь не чему не учит...
Гость
10 - 14.05.2014 - 20:40
9-saimons > Тебе, прежде чем говорить об экономике и истории, рекомендую

Ибо, твоя безграмотность - уже притча во языцех.
11 - 14.05.2014 - 20:44
0. США дЕградируют
На форуме сборище недоучек рассуждают о большой политике...
12 - 14.05.2014 - 20:44
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
А ведь когда ,,Лента" была нормальной СМИ,теперь там Пушки с Крихами,жаль...
- вот несчастье то ) - снова саймонс обиделся ) - еще даже облажаться не успел в споре - а уже обиделся. что-то быстренько )
Гость
13 - 14.05.2014 - 21:03
12-KRIHA >Ты хочешь об этом поговорить?Напомнить о твоих с Пушком опусах предоставления информации?
Гость
14 - 14.05.2014 - 21:07
Они уже давно готовятся, как пример:

"""-Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC)опубликовал инструкцию о действиях в случае восстания зомби:

-Далее CDC приводит стандартную инструкцию о подготовке к чрезвычайным ситуациям. «В первую очередь, у вас дома должен быть экстренный набор. Это, например, вода, продукты и другие вещи, которые позволят вам протянуть пару дней, пока вы не найдете лагерь без зомби (а в случае природной катастрофы, это даст вам время, чтобы найти эвакуационный центр или дождаться восстановления инфраструктуры)», — говорится в инструкции. В экстренный «чемоданчик» должны входить вода (из расчета 1 галлон [4,54 литра] в сутки, продукты питания, медикаменты, ножи, клейкая лента, радиоприемник, санитарно-гигиенические принадлежности, одежда, документы, а также аптечка первой помощи. «Если зомби вас укусит, вы уже мертвец, но несмотря на это, вы можете использовать эту аптечку для лечения царапин и ран.............

-Американцам также советуют совместно с членами семьи выработать план действий на случай чрезвычайной ситуации. «Он должен предполагать, куда вы побежите и кому будете звонить, если зомби начнут появляться у вас на пороге. Этот план можно использовать и на случай наводнения, землетрясения и другого происшествия», — говорит автор и отмечает, что кроме зомби-апокалипсиса американцев могут постигнуть наводнения, торнадо и землетрясения.........

-Гражданам советуют выбрать место встречи всей семьи на случай оккупации дома зомби (или эвакуации во время урагана) и записать телефон спасательной части.......

-«Если зомби станут бродить по улицам, CDC начнет расследование, как и в случае возникновения любой вспышки заболевания. CDC предоставит техническую помощь городам, штатам и иностранным партнерам по ликвидации заражения зомби»

CDC май 2011"""

..................................................

вот как то так)
Гость
15 - 14.05.2014 - 21:09
вот еще

"""январь 2013

США проводят масштабные учения в которых принимают участие сотни морских пехотинцев, спецподразделения Военно-Морского Флота, солдаты, полицейские, пожарные и другие подразделения армии США. Цель учений - отработка противодействия вторжению зомби."""
16 - 14.05.2014 - 21:15
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
12-KRIHA >Ты хочешь об этом поговорить?Напомнить о твоих с Пушком опусах предоставления информации?
- любой конструктив от вас - в почёте )) - лишь бы не видеть вашу обиженную физиономию в первом же постинге ))
17 - 14.05.2014 - 21:27
8-FHunt >не обижай юродивого...)
Гость
18 - 14.05.2014 - 21:43
В США тема Зомби поднялась с 2010 на уровне государства и ноги растут от седова -Исследований учёных Аризонского института Аризоны и учёных Университета Майами """""местный вирус бешенства, ранее поражавший исключительно крупных летучих мышей, неожиданно "переключился" на лисиц и скунсов. Но самой неприятной новостью стало то, что данный штамм мутировал и научился передаваться по воздуху. Таким образом, опаснейшее заболевание стало распространяться среди животных очень быстро.""""" И как вывод мутация вируса бешенства передающийся воздушно капельным путем...ссылки не даю все из личного архива кому интересно гугол в помощь , в 2013 году было три масштабных учения на территории США с привлечением Армии, Полиции ФЕМА и т.д. и огромного количества гражданского населения, осенью к примеру ученье проходило на территории одновременно 2 штатов в течение несколько суток.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены