![]() |
73-Classic_T >а где там пропаганда гомосятины, переусердствуешь в рвении, такие как ты и скатили страну к репрессиям в 1937 под видом тотальной борьбы. Одумайся, отрок |
В поддержку закона выступили 388 парламентариев. Воздержался справедливоросс Дмитрий Гудков. Против проголосовал Андрей Крутов. Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/society/26/01/2013/842279.shtml[/url] Теперь то точно знаем сколько педофилов-гомосеков в ГД |
Американская исполнительница Леди Гага обратилась к премьер-министру России Дмитрию Медведеву со словами благодарности за то, что он "не поддерживает закон о гей-пропаганде" + еще один к 82-Devi_Jones > |
[quote=NashiArigato;28754347]частное мнение выраженное в частной же беседе пропагандой считаться не может.[/quote] Утрируем ситуёвину. Не 3 а 4 чела. Или не 4 а 5. И Наша втирает им о безвредности наркотиков. Или о пользе гомосятины. Пропаганда? |
[quote=Lich;28751761]Если я твоему ребёнку "на кухне" начну втирать "наркотики гуд, детская проституция гуд, украсть гуд ...." это не пропаганда всего вышеперечисленного? [/quote] Нет. Но если доказано, что ты целенаправленно ходишь по "кухням" и "втираешь" вышеперечисленное, то это будет признано пропагандой. Ещё раз пытаюсь донести мысль о том, что [b]частное мнение[/b] и [b]распространение сведений, информации[/b] - по сути разные вещи. |
85-Снег > Границу в студию!!!!!!!!![quote=Снег;28758660]частное мнение и распространение сведений, информации[/quote] |
86. Фух, как же тяжко... Частное мнение высказывается в беседе по какому-либо вопросу. Распространение же имеет систематический и целенаправленный характер... "Один раз - не педераст"(с) Так понятней?:) |
[quote=Снег;28758854]"Один раз - не педераст"[/quote] Это к тебе. О[quote=Снег;28758854]Распространение же имеет систематический и целенаправленный характер... [/quote] потолкуй. Систематическая беседа с 1 (может 2...10) челом на кухне не является пропагандой? Я не тебя достаю. ))) Закон нужен. Но вот формулировки... |
88. Не является, если это одни и те же люди, обсуждающие актуальные для них темы, кружок по интересам т.с.... но только до тех пор, пока в него не будут приглашаться новые члены... ещё раз повторяю по слогам [b]рас-прост-ра-не-ни-е[/b]...:) |
да ша,коллеги. Говорю ж мой косяк,что бурю в стакане воды поднял. К окончательной редакции закона (то есть на выходе из ГД) понятие пропаганды там будет растолковано. Потому что по другому и быть не может,главный термин диспозиции нормы всегда должен быть определен. |
[quote=Снег;28759943]является, если это одни и те же люди[/quote] 3 чела на кухне трындят. 1 из них о гомиках не знает. Это пропаганда? Я не до тебя докапываюсь. Я хочу услышать точную формулировку. Чем трындёж на кухне от распространения отличается. А у нас в квартире гвоздь. А у Вас? А у нас микрофон, вон. |
91. Кухонный трындёж не имеет под собой цели распространения своих взглядов.:) Это изначальный посыл. Для того, чтобы иметь основание называть его пропагандой, нужно доказать, что сие происходило неоднократно с широким кругом лиц.:) Что непонятно?:) |
[quote=Снег;28761601]с широким кругом лиц.[/quote] А вот в этом и засада. Насколько и кто "широкость" круга определять будет? Любой закон, касающийся морали и этики, не совершенен изначально и навсегда. ИМХО. |
[quote=Lich;28761707]А вот в этом и засада. Насколько и кто "широкость" круга определять будет? [/quote] В странах с британской системой решает судья с присяжными. А в континентальной таки необходимо четкое трактование. Особенно в нынешнем нездоровом росс.обществе. |
[em]"антигейский закон" РФ нарушает права человека[/em] с точки зрения закона так это и есть. читай конституцию рф и сша тут не при чем |
44-Снег >(с) БСЭ БСЭ - это какая статья УК? |
92-Снег >Кухонный трындёж не имеет под собой цели распространения своих взглядов.:) Ты мозгочитательную машинку приобрел? Эвон, фюрер в пивнушку ходил пива попить да голос поставить, не имея цели, ага. |
Анекдот... "Это у них там геи, [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4111/discopedia.12/0_2a5f7_4f28b3de_orig.jpg[/img] а у нас сплошь педерасты..." [img]http://www.paparazzi.ru/upload/iblock/bb2/bb2465ea38c77753287a645727ede6f8.jpeg[/img] :) |
97. Причём тут пивнушка?:) Т.н. "кухня" подразумевает частный разговор людей хорошо друг друга знающих. |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |