К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Спящие

0 - 06.05.2018 - 11:19
Режиссер сериала даже, покаялся,"ой простите меня, либералы, сотворил такое вот..."
ультрапатриотический сериал, на злобу дня и в самую точку...но как фильм, впечатляет. Несмотря на фантастические совпадения в переплетениях судеб главных героев. После этого фильма все серии "джеймса бонда" уже "не торт"



1 - 06.05.2018 - 11:58
Цитата:
Сообщение от Onlykubanru Посмотреть сообщение
на злобу дня и в самую точку..
прям в дырдочку.либерасты негодуют)))
2 - 06.05.2018 - 12:11
1-Falcon >пока это самый сильный политический детектив!
"Пароль рыба-меч", "Код доступа Кейптаун", первое что приходит в голову.
Но наши дали прикурить!
banned
3 - 06.05.2018 - 12:19
Цитата:
Сообщение от Onlykubanru Посмотреть сообщение
на злобу дня и в самую точку...но как фильм, впечатляет.
Бггг ипануться просто с желания некоторых индивидуумов засирать постоянно себе мозги и транслировать - это гавно наружу :)))

Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
прям в дырдочку.
бггг флакоша твое дупло уже никакая белка не спасет :)))
4 - 06.05.2018 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Onlykubanru Посмотреть сообщение
Код доступа Кейптаун"
вещчь.
а Пароль рыба-меч не помню щас скачаю посмотрю
5 - 06.05.2018 - 12:23
а вспомнил.да видел его хороший боевичек
6 - 06.05.2018 - 12:23
Довольные мухи обсуждают между собой новый сорт испробованного ими говна из недр отечественной киноиндустрии)) К сожалению для меня и к счастью для мух- отечественная киноиндустрия ничего иного произвести просто не в состоянии...
7 - 06.05.2018 - 12:25
взрывом пуканов укропа и пшека удовлетворен))
banned
8 - 06.05.2018 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
взрывом пуканов укропа и пшека удовлетворен))
Бггг жидорептилоид негодуэ :)))
Гость
9 - 06.05.2018 - 14:24
6-поехали >
какляцкий синематограф лучше?)))
10 - 06.05.2018 - 14:30
в сериале прошлись каточком по всем, по хохлам тоже-на Украину сбег главный русофоб-либерал,бггг©
11 - 06.05.2018 - 14:33
ну, а оттуда уже в Чехию, бо сама Укра либералам русофобам как собаке пятая нога
banned
12 - 06.05.2018 - 14:35
10-Onlykubanru >стезя у вас такая. Обоссать парижский банк и умереть в их тюрьме как Павленский. Никому не нужный.
13 - 06.05.2018 - 14:40
12-Хаус MD >"у вас" это у кого?
мне сериал очень зашел. Так либершизу нужно каждый день представлять.
14 - 06.05.2018 - 14:43
главное, что показано, как во всех своих неудачах квасные либераля клянут власть, строй, систему,"эту страну", "не могут дышать свободно".
В своих жизненых проблемах виновата страна. Но в западном мире это просто неудачники.
banned
15 - 06.05.2018 - 14:49
13-Onlykubanru >мне тоже понравился.
16 - 06.05.2018 - 15:06
9-Сигизмунд > ага:))

любили они до 14 года мыльные оперы снимать
17 - 06.05.2018 - 16:37
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд Посмотреть сообщение
какляцкий синематограф лучше?)))
А як же! "Дума про козакив"! Как они сидят и думу думают. И вот все сидят и думают...
18 - 06.05.2018 - 21:48
если бы все 12-ть серий свести в один 2-х часовой фильм, это был бы экшн!
19 - 07.05.2018 - 00:09
Цитата:
Сообщение от Onlykubanru Посмотреть сообщение
главное, что показано, как во всех своих неудачах квасные либераля клянут власть, строй, систему,"эту страну", "не могут дышать свободно".
Я не знаю, как насчет квасных либералов, но в чем виноват человек, отдавший больше 20 лет жизни и немало здоровья на благо науки и своей страны, а страна просто практически прекратила финансировать науку. На Западе бы с руками оторвали, но уехать нельзя - носитель гостайн. А в России не востребован. И переквалифицироваться нереально. Слишком специфический опыт. В чем этот человек лично виноват? Не киногерой. Реальный человек, под руководством которого я начинал свою работу.
20 - 07.05.2018 - 00:25
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
но в чем виноват человек, отдавший больше 20 лет жизни и немало здоровья на благо науки и своей страны, а страна просто практически прекратила финансировать науку. На Западе бы с руками оторвали, но уехать нельзя - носитель гостайн. А в России не востребован. И переквалифицироваться нереально. Слишком специфический опыт. В чем этот человек лично виноват? Не киногерой. Реальный человек, под руководством которого я начинал свою работу.
ни в чем, а что? просто неповезло человеку, родился неглупым, но ни с какой стороны ни дельцом, ни общественником, ни пробивным.. не научили
в результате опыт его, чтобы его применить, нужно как-то продать. А человек ни сам не умеет продавать, ни найти того, кто умеет продавать не может найти. Такое бывает, иди и переучивайся на что-то, пиши, преподавай, консультируй, да живи в шоколаде финансово, а там, глядишь, найдешь ходы, чтобы свой прежний опыт кому-то продать..
такое сплошь и рядом - специалист, но не умеет переделать себя, людей, мир в ближайшем окружении
надо учиться или погибнуть, се ля ви..
варианты сейчас есть у любого грамотного спеца, хоть в прямой хоть в смежной области, нужно просто искать "спонсоров" научиться.. или тех, кто тебе их найдет.. а до тех пор освоить любую другу ю предметку и просто рубить капусту и жить в свое удовольствие..
21 - 07.05.2018 - 00:28
19-Analytic >а если в целом?всех по разному коснулось. все кто мог переквалифицировались.
СССР исчез.
гостайна осталась. А вот на Западе с руками оторвали бы. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И каждому свое.
Многие вообще потеряли такое место, что и ехать куда либо никакого желания. Всё, жизнь закончилась.
ray
22 - 07.05.2018 - 00:48
20-taras--не всё так просто. В этой ситуации работает всё та-же схема--спрос ищет и находит предложение,но если нет спроса,то будь хоть семь пядей во лбу и супер спецом, останешься не удел,сколько себя не рекламируй--никто не купит!
Было государство с широким спектром интересов--оно покупало этот ресурс. Вместе с покупателем исчез и спрос.
Проблема в самих этих специалистах,они никак не могут понять,что они в обозримом будущем,а учитывая процессы старения людей--то никогда,уже не будут востребованы.
Они продолжают верить в чудо,в возрождение страны, в прорывы[куда?],роликами с этими утопическими рассуждениями заполнен ютуб.
Ждут когда В.В.Путин даст команду и корабль "Россия",как в сказке про гадкого утёнка, превратиться, на радость[?] и удивление[?!] всему миру,в прекрасного лебедя!
Надежда умрёт вместе с этими чудаками, но именно эти надежды и дают смысл их жизни.
Чуда не будет,в стране-бензоколонке,нужны трубопроводы по продаже сырья,а не супер специалисты.
23 - 07.05.2018 - 01:00
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
не всё так просто. В этой ситуации работает всё та-же схема--спрос ищет и находит предложение,но если нет спроса,то будь хоть семь пядей во лбу и супер спецом, останешься не удел,сколько себя не рекламируй--никто не купит!
а где вы у меня прочитали, что все просто? :)
все очень даже непросто с точки зрения востребованности конкретного опыта и психологии невостребовнного человека, но теория повышения качестве жизни при такой ситуации очень простая: меняй себя и мир.
Да, часто эти люди, как в прочем и почти все, считат, что за них все должен создать президент и его команда. Считают, что раз они хорогие специалисты, то это президенты виноваты, что они - специалисты - не нужны странет. А тут как раз все сложнее. Равно как и намного сложнее происхождение того настоящего, что вы называете страной-бензоколонкой. На самом деле этим термином можно обозначить лишь основной ресурс выживания и финансирования (то есть, развития, ибо мы жием при капитализме) на данный конкретный момент и в самом ближайшем будущем. То есть, если бы не те самые трубопроводы, которые вас так напрягают, то страна бы давно канула в лету. Она живет лишь благодаря им. А вот как она будет жить в перспективе десятков лет, зависит не столько от Путина и от его команды, друзе, а вот всех сограждан, которые сумеют как-то вытолкнуть из своей массы самых передовых, которые достаточно умны, видят в перспективе, умеют продавливать, продавать, бороться, учить других, учиться сами и т.п.
Стране-бензоколонки сейчас нужны супер-специалисты, тут вы глубоко заблуждаетесь. Но, да, не все сразу, не во всех областтях. Так что свое место под финансированием нужно уметь продавать, пробивать, развиветь, привлекать кадры, спонсоров. Если опыт действительно нужный, а не устаревший.
osv
24 - 07.05.2018 - 07:16
Не, мульсериал про наши ядрёные ракеты гораздо круче!
25 - 07.05.2018 - 08:50
19-Analytic >так это ,в вашем случае, в совкодрочеры, а не в квасные либералы.
уж сколько лет прошло, а всё вздыхаете...
нынешняя система вам ничего не должна.
заработал- получи. либеральней некуда.
26 - 07.05.2018 - 08:50
я эфирное тв не смотрю, но в кино, бывает, хожу.. и вот последний западный фильм, который я смотрел, был достаточно примечателен.. поделюсь впечатлениями.. во первых, фильм - французский.. что достаточно примечательно само по себе для нашего проката.. не часто встречаются фильмы, сделанные во франции.. во вторых, фильм достаточно прилично сделан, приличные актеры, картинка, звук.. достаточно неплохого среднего качества весь продукт.. сценарий смотрится на один раз, не сказать чтобы полное дерьмо, но сделан строго по готовому шаблону: катастрофа, паника, никто ничего не понимает, море трупов, герой должен спасти свою семью.. в процессе он сталкивается со множеством квестов, решив которые он сможет спасти дочь.. встречает милых, почти святых дедушку и бабушку, которые жертвуют своими жизнями ради их спасения, теряет жену, героически погибшую ради дочери, убивает подлеца и негодяя, который иначе убил бы его, пытается разобраться в том, что же произошло, почему столько трупов и как же спастись немногим выжившим, в итоге спасает таки дочь, но теряет при этом жену, уходит в закат, а мир стоит перед чемто новым, неизведанным, что является уже сюжетом совсем другой истории.. в общем, более чем стандартный сюжет.. я мог бы таких сценариев написать до десятка за месяц на любую выбранную тему... все в сюжете предсказуемо и уже на пятой минуте зритель с воображением сможет предсказать 90% сюжетных ходов и приемов, которые будут использованы в фильме.. естественно, что при более детальном анализе всплывает множество вопросов.. мы так и не узнаем что же случилось и по какой причине, что этому предшествовало и какие обстоятельства к этой катастрофе привели, в процессе развития сюжета обнаруживается множество нестыковок и даже откровенных глупостей, если подумать..многие поступки героев кажутся глупыми, а обстоятельства - нереальными.. но это тоже в общем-то нормально для данного жанра.. сценарий писался быстро, важно было показать действие и развитие сюжета, затронуть чувственные струны души зрителя, а не создавать безупречный логически выстроенный сюжет.. в общем, это можно было бы назвать халтурой, если бы только все не было выполнено на более менее приличном качественном уровне.. поскольку именно этот уровень превращает банальную халтуру в качественный медиа-продукт....

в общем, все более менее понятно.. но я не сказал главного: о чем же этот фильм? какая такая катастрофа привела к миллионам жертв, трупы которых мы могли видеть в ужасных сценах этого фильма? все эти, погибшие в страшных муках и корчах люди, - от чего они погибли? что же их убило? землетрясения уже были, наводнения, цунами, высадка пришельцев.. казалось бы - все возможные катастрофы уже произошли на экранах телевизоров :))
27 - 07.05.2018 - 08:53
24-osv >тупой американец, мультик для тебя, радуйся.
А путинист увековечен в сериале. Вам этого не понять, инвалютные душонки.
28 - 07.05.2018 - 09:09
в Спящих нестыковка есть, и очень вырвиглазная.
В финале первой части, когда Этан подставляет , причем дешево, свою жену-
1. Как она могла провернуть такой терракт, следствие не задумывается, закрывает ее, вешая таким образом на нее всех собак.
Хотя только вот раскрыли ошеломительно организованую сеть, и очень высоко разветвленную.
Найденые подкинутые рубашки со следами взрывчатки всё доказали на раз два, а перед этим гораздо более запутаные связи вычислялись.
2. Этан спокойно уехал из страны, получил "эвакуацию", как будто его жена молчала и взяла всё на себя.
3. Сообщница Этана, девушка-киллер, ушла от возмездия, попав даже в камеры наблюдения, и засветившись.
Явно жена Этана взяла всё на себя.
4. Андрея и жену Этана все таки выпустили, слегка пожурив за взорваную делегацию. Понятно, что не они, но как "полканов" их использовали.
Скрытая сюжетная линия- сотрудничество старого из ФСБ и его "коллеги" ,старого из ЦРУ.
Намек на старые связи присутствовал.
Прикрытие Этана и даже его киллерши явно присутствует, при скрытом факте.
Китайцев взорвали, ЦРУшник получил многа бабла, часть скинул ,по обыкновению, ФСБешнику. Китайцев то взорвали уже после подписания контракта. И некто , в Китае, хорошо продвинулся после этого.
Тройной замес.
А в остальном, сюжетные повороты без натянутости, "так бывает".


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены