![]() |
6-207-saurus > 250-Фотон > [em]Оригинал Библии - в студию![/em] Saurus, хде оригинал Библии? 257-Vlad55 > 258-Фотон > [em]Если это Христос, то кто же тогда Антихрист?[/em] Vlad55, вы всё ещё думаете над ответом на этот вопрос? 273-_ё_ > [em]За Веру, Царя и Отечество![/em] Ну, с верой и царём мы разобрались вот [url=http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=30845355]тут[/url] (371 и 374), правда, вы промолчали, понравился вам уточнённый вариант или нет. А вот с отечеством... где оно, ваше безымянное отечество, в какой стороне: на западе ближнем или на западе за океаном, или на восточном берегу Средиземного моря, и как его имя? Тут только вы в силах ответить на этот вопрос. |
В монархии вся ценность в престоле. А царь нужен просто для того чтобы сидеть на нем. В царе самое главное - это его жопа. |
[quote=Фотон;30865954]хде оригинал Библии?[/quote]-а где оригинал Славяно-Арийских Вед? [quote=Фотон;30865954]Ну, с верой и царём мы разобрались вот тут (371 и 374), правда, вы промолчали, понравился вам уточнённый вариант или нет.[/quote]-Вера и царь это круто. Славяне и коммунисты-мерзкие. |
[quote=do ut des;30865980] В монархии вся ценность в престоле. А царь нужен просто для того чтобы сидеть на нем. В царе самое главное - это его жопа. [/quote] Т.е. пятая ТОЧКА - точка справедливости! |
Вопрос о несправедливости такой справедливости был решен в 1917 году. |
283-_Кошница_ > [em]-а где оригинал Славяно-Арийских Вед?[/em] Тема про пгавославие, а не про Веды. 283-_Кошница_ > [em]Славяне и коммунисты-мерзкие.[/em] Не трудись, иеговский рабок, провокация вызвать ответную грубость пойдёт лесом. ЗЫ: чё-то нервные вы стали. Отчего бы это? Трёхтысячелетнее громадьё планов рушится? ЗЫЗЫ: Ё - это ваше alter ego, коли за него отдуваетесь? |
280-helg > выпишите на листик все ныне существующие монархии, думаю полчаса вам хватит, потом закрасте все эти страны на карте, вчитайтесь в их названия. и ваш дурацкий вопрос отпадёт сам сабой. 280-helg > какой престол вы имеете ввиду? их же много |
281-Фотон > где ваше отечество мы помним. ведь на Сириусе? да? |
287-_ё_ >Я не спрашиваю где они находятся. Я хочу знать влияние монархии, в современном мире? Вы же вроде,как за ставленика Бога радеете? А что у нас в царской России много престолов было? |
[em]Сплотить русский народ в состоянии лишь православие и коммунизм[/em] но дебилизм уже сплотил его намертво |
288-_ё_ > [em]ведь на Сириусе? да?[/em] Мелко мыслите. Вся Галактика - это наше всё. |
Коммунизм и церковь всегда были на ножах! А вы сейчас этим хотите сплотить страну! |
289-helg > пожалуйста, конспектируйте. знаете как развалился ссср? американцы попросили монархов стран Персидского залива ненадолго немношка приопустить цены на нефть и фсё ссср отменился. Голод не тётка. |
[quote=_ё_;30867218] 289-helg > пожалуйста, конспектируйте. знаете как развалился ссср? американцы попросили монархов стран Персидского залива ненадолго немношка приопустить цены на нефть и фсё ссср отменился. Голод не тётка. [/quote] Стоп! Джамахирия, халифат... А Вы здесь, дай мне память, за ПРАВОСЛАВИЕ? |
[quote=_ё_;30867218]американцы попросили монархов стран Персидского залива ненадолго немношка приопустить цены на нефть и фсё[/quote] Сударь! Не надо кормиться и кормить подобных себе, такими бреднями! Вы так далеко зайдёте! Ищите причину в своей стране! |
293-_ё_ > [em]знаете как развалился ссср? американцы попросили монархов стран Персидского залива ненадолго немношка приопустить цены на нефть и фсё[/em] Та не, Rajhan, честняга, сам признался, что это он со своими соплеменниками развалил, вот доказательство: Rajhan: "Мы твой СССР завалили с пол пинка." Так что, не надо заливать нам про Заливы... |
[quote=Фотон;30867399]Rajhan: "Мы твой СССР завалили с пол пинка." Так что, не надо заливать нам про Заливы... [/quote] Дык так и есть. Только монархии нам немного помогли. |
[quote=_ё_;30867218]американцы попросили монархов стран Персидского залива[/quote] Ё! Сударь! Только не говорите, что это тоже православие! Мы для них неверные!!! |
Rajhan. Вот ты бы и сидело в своем заливе, зачем тебе Россия? |
299-do ut des > Накурилось, чудо вертухайское? |
Натешился над смешными и бесполезными потугами двух малазийских обизян реставрировать в России монархию. |
301-do ut des > подrочил на дохлый СССР? Отдыхай теперь. |
Идея коммунизма, в отличии от идеи монархии, не умерла. |
297-Rajhan > Rajhan: "Мы твой СССР завалили с пол пинка." Сравниваем: “Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт поблагодарил советских евреев за развал СССР и за то, что они сделали Израиль более богатым и преуспевающим. Далее израильский премьер объяснил, что именно борьба евреев против СССР и стала «главным элементом развала советского режима». [url=http://fanisovich.livejournal.com/350074.html]Ссылка[/url] Rajhan, канешно, щас начнёт оправдываться.. |
[quote=Фотон;30866765]Тема про пгавославие, а не про Веды.[/quote]-а они взаимосвязаны . Веды есть обезьяна Библии. [quote=Фотон;30866765]Не трудись, иеговский рабок, провокация вызвать ответную грубость пойдёт лесом.[/quote]-а я не грубо, а вполне серьезно. Содомославы вызывыют у нормальных людей омерзение, помотри на того же Левашова или Хиневича, это же ужас! А их идеология? пить сперму, лавить русский [filolog]хер[/filolog], унитожать женщин... |
304-Фотон > Перед тобой штоли? Ты еврея с лопатой видел? (с) От так и тут. |
[quote=do ut des;30867708]Идея коммунизма, в отличии от идеи монархии, не умерла.[/quote]-а что, есть в мире ныне коммунистические государства? |
[quote=_ё_;30866787]280-helg > выпишите на листик все ныне существующие монархии, думаю полчаса вам хватит, потом закрасте все эти страны на карте, вчитайтесь в их названия. и ваш дурацкий вопрос отпадёт сам сабой.[/quote] Монако, Лихтенштейн... Ну ващемто я только "за", если мы станем богатыми карликами с нулевым влиянием на мировые процессы (кто-нить займет наше место, не волнуйся. Может, хохлы там или узбеки). Есть еще, конечно, Британия. Я всегда говорил, что если монарх, то из Винздоров. Ну или из Ротшильдов. |
308-Черный плащ > разрешаю воспользоваться справочной литературой. осторожней, ты будешь в шоке |
[quote=_ё_;30870669] 308-Черный плащ > разрешаю воспользоваться справочной литературой. осторожней, ты будешь в шоке [/quote] Не знаю какой литературой пользуешься ты, но США - не монархия. |
305-_Кошница_ > [em]Веды есть обезьяна Библии.[/em] А хто это у вас в Библии, не подскажете, знаток того и другого? На просьбу Моисея показать свое личико “[em]Господь ответил: …Но тебе нельзя видеть Моего лица, ибо человек не может увидеть Меня и остаться в живых.[/em]” (Исх 33:19-20) > [em]-а я не грубо, а вполне серьезно. Содомославы вызывыют у нормальных людей омерзение, помотри на того же Левашова или Хиневича, это же ужас![/em] Вот жеж неугомонный вы провокатор. Только про одну вашу провокацию сказал, вы тут же пытаетесь протащить другую: ну, чтобы я плохо отозвался о Левашове и Хиневиче, а вы потом с величавым выражением на своём литце на кажном углу заявляли, что Фотон прёт против славян.. Слухайте сюды, Кошница, я нигде ни разу не говорил, что Левашов и Хиневич славяне. Это вовсе не значит, что они славяне или не славяне. Запомнили? > [em]А их идеология? пить сперму, лавить русский [*****], унитожать женщин...[/em] Полезла Кошница, как обычно, в свою любимую среду, ту, что в трусах… Противно! 306-Rajhan > [em]Перед тобой штоли?[/em] (в смысле оправдываться) Прикидываетесь незнайкой? Оправдываться вам придётся перед теми, кто на референдуме о сохранении СССР 17 марта 1991 года проголосовал за сохранение СССР, в том числе и мой голос, а их 76,4% из числа проголосовавших, т. е. более ¾… Оправдают они вас или нет – очень большой вопрос… бо гадостей советскому народу вы принесли неимоверное количество.. > [em]Ты еврея с лопатой видел? (с) От так и тут.[/em] Помельчал “демократ” на местном уровне, бо раньше он прикрывался “демократией” и “свободой слова”, а теперь – лопатой… Кстати, чё это вы вспомнили именно про лопату? Основной ваш инструмент для рытья ям другим, трудоголик?.. ЗЫ: звезду на погон и медаль на грудь “За развал СССР” отхватили, небось, согласно (304)? |
[quote=Фотон;30894756]А хто это у вас в Библии, не подскажете, знаток того и другого?[/quote]-Вед и Обезьян? Не знаю, может царь Давид-он жег первые и убивал вторых.[quote=Фотон;30894756]Слухайте сюды, Кошница, я нигде ни разу не говорил, что Левашов и Хиневич славяне. Это вовсе не значит, что они славяне или не славяне. Запомнили?[/quote]-что-то я не понимаю, так славяне Левишов с Хиневичем или не славяне?[quote=Фотон;30894756]как обычно, в свою любимую среду, ту, что в трусах… Противно![/quote]-так славянская религия есть мерзость, все эти перуны, ни одного женского божества. |
[quote=Vlad55;30857274]Я ни разу не попарь))[/quote] И что? Где критерий истинности толкования? При отсутствии такого любое толкование имеет равное значение с другим, но нет же... Попы считают себя пупами земли и самыми умными и толкуют так, как надо им... все остальное у них ересь. Да они по сути свой сами и есть ересь. Налоги пусть заплатят с дорогих подарков и с торговли предметами для начала, чтобы хоть уровняться с гражданами другими... Бездельники. |
[quote=helg;30864098] Просто церковь становиться ещё одним рычагом давления на людей! Даже становиться противно, когда узнаёшь, что перед выборами, многие священники в своих Храмах в открытую пропагандируют того или иного чиновника! [/quote] Обналичивают статус... Попам не чуждо то, против чего они сами и выступают. |
[quote=_Кошница_;30867772] Цитата: Сообщение от do ut des Идея коммунизма, в отличии от идеи монархии, не умерла. -а что, есть в мире ныне коммунистические государства? [/quote] Вы прекрасно знаете, что есть. |
315-do ut des > о даже как :))))) а список можно? |
[quote=Korelsky;30895359] 315-do ut des > о даже как :))))) а список можно? [/quote] Куба, например, где самая лучшая в мире и бесплатная медицина. |
316-Korelsky > личку посмотри. |
[quote=Sandy I;30894976]И что? Где критерий истинности толкования? При отсутствии такого любое толкование имеет равное значение с другим, но нет же...[/quote]-где критери |
[quote=Sandy I;30894976]И что? Где критерий истинности толкования? При отсутствии такого любое толкование имеет равное значение с другим, но нет же...[/quote]-где критерий истиности понятий экономики? или вообще научных терминов? |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |