![]() |
Список Браудеора. Кургенянт разоблачает Магнитского [url]http://www.ntv.ru/video/485340/[/url] ---------------------------------- Варюга ваш Браудер, варюга несусветный. |
пуша,ты уже и НТВ доверяешь как самому себе?в любой помойке наш пуша... |
1-saimons > Вопрос на засыпку. И кому верить? |
1. хех, я так понимаю, сказать по теме нечего?:) |
3-да что тут скажешь,если НТВ ,,ДОКОЗАЛО" что Магницкий защищал бандита и жулика Браудера(когда то одного из друзей Путина,ну это нюансы),а мы уже знаем по всяким ,,Анатомиям", что это и приговор и реальный срок... |
4. Доказывает суд, товарисч...:) А фильма просто напомнила сам сюжет... с чего собстно всё начиналос... для ослабших памятью и бегающих с крикаме, "а чойта ты магницкого вором называешь!"?:) |
[quote=saimons;29424596]когда то одного из друзей Путина,ну это нюансы[/quote] нукась с этого места поподробнее... явки пароли... а то как-то ки3деть не мешки ворочать... |
5-Тамбовский волк,ну и так далее,это во первых.Про самый справедливый суд и так все знают и помнят-это два,а с чего начиналось? так это как трактовать,ведь то тот же Браудер был вхож в полит элиту Путина,так что случилось потом,что резко на 180 градусов изменилось? об этом очередная ,,Анатомия" не хочет поведать?. |
Ульям Браудер-,,Не собираюсь в пыточную камеру"- [url]http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/03/130228_browder_hermitage_interview.shtml[/url] |
7. А что не так то со "справедливым" то?:) Браудер ежель одобрял посадку Ходора, то тебе вроде как сам Госдеп велел не возражать ему...:) |
8. Так чо, саймонз.... брешут поди за колмыцких инвалидов у Браудера с Магницким?:) |
Снег- если ты понял из интервью,то Браудер сказал,что поддерживая Путина в борьбе с олигархами,он ошибался,Путин сам хотел и стал олигархом.Все это все го лишь политическая возня,которую Вы, ,,патриоты" должны превратить в громкий скандал.Не думаете ли Вы что если начнут копать и дальше,то ответная сторона выложит свои документы,не менее любопытные? |
11. Ты по теме отвечай.:) Не увиливай, как улитка(с)...:) Тебе нравится схема с выводом капитала через фирмы с фиктивными инвалидами?:) Одобряешь?:) |
12-а уже ,,исстетвенно" доказано?А, НТВ-это же круто,а то что Кипр-скоро выкупят с потрохами из за оффшора, нашими олигархами(на самом верху пообещали помощь банковской сфере Кипра).Что толку мне увиливать,как будто мне что то светит.Вон Ходор сколько сидит,а денежки как вытекали из России,так и текут. |
[quote=saimons;29424705]ведь то тот же Браудер был вхож в полит элиту Путина[/quote] ну и в чем это выражалось? сначала был другом путина потом съехал на полит элиту... какой следующий бульк в лужу будет, а саймон? прочти внимательнее методичку или позвони куратору пусть разъяснит... |
12) Сделать настоящими инвалидами и отправить на олимпиаду))) |
шухер-пишу со слов того же Браудера из его интервью,может и врет подлец(все что против Путина).Так что вопросы к нему,что за шуры муры у них были в начале,и что же случилось при ,,разводе". |
16-saimons >а ссылочку на это интервью не затруднит? |
13. Хех, ессесно, шта трудовые книшки колмыцких инвалидов-финансовых консультантов требуют икспертизы евросоюза и одобрения госсекретаря сышыа лично, штоп саймонзы поверили...:) |
17-а ты по гугли... |
18-ну конечно только с санкции Госдепа,а не на основе какого то ,,анала". |
5-Снег >[em]Доказывает суд, товарисч [/em] Неправда ваша. Суд рассматривает доказательства, приводимые сторонами процесса. Но это не наш метод, иначе процентов 90 придется выпустить. --- А вообще, конечно, жульничество браудера полностью оправдывает наших жуликов. Почему браудерам можно, а нашим нельзя? Пусть тырят, мы с патриотами еще заработаем, чай не бездельники какие. |
19-saimons >слив засчитан.... хехе... успехов тебе, саймон, в твоем многотрудном деле булькания в лужу... |
шухер может вот это- [url]http://vk.com/video-364976_164230365[/url] |
С тех пор как подоражала вотка, от Пушки намного больше стало тем... |
24) Талант не пропьёшь (С).))) |
А ваще, чет не везет путриотам, вроде и нашли нового врага...Но, ля, уже дохлого. Короче, опять тухляк грызть. |
25-Tyrex > Да, но им и не закусишь... |
21) Шишкин считает, что все мы - участники пирамиды. писатель направил в Роспечать уведомление, в котором указал, что не готов представлять страну, где вместо государства – воровская пирамида |
+28) В этом письме Шишкин заявил, что не может быть представителем «страны, в которой власть захватил коррумпированный преступный режим, государство представляет собой воровскую пирамиду, выборы превратились в фарс, суды служат власти, а не закону». По словам писателя, политическое развитие России и в особенности события 2012 года создали в стране «абсолютно неприемлемую, унизительную для ее жителей и ее великой культуры» ситуацию. «Мне как русскому человеку и гражданину России стыдно от того, что происходит в моей стране. Принимая участие в книжной ярмарке в составе официальной делегации и пользуясь предоставленными мне как писателю преимуществами, я одновременно беру на себя обязательство представлять государство, политику которого я считаю разрушительной для страны, и систему, которую я не приемлю», - цитирует газета текст письма. |
что то ,,пЭтриоты" сразу куда то с дулись с темки... |
0)- нихрена на Кургенянт не катит.. больше на Кургензона смахиват.. |
[quote=Tyrex;29425489]Шишкин [/quote] Это кто? Это знаю : [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url] |
32) Тот не дожил...Рядом))) [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url] Шишкин, Михаил Павлович Публикуется с 1993 г. (рассказ «Урок каллиграфии» в журнале «Знамя»). Автор романов «Всех ожидает одна ночь» («Записки Ларионова») (1993, Премия журнала «Знамя» за лучший литературный дебют), «Взятие Измаила» (2000, Букеровская премия), «Венерин волос» (2005, премия «Национальный бестселлер»; 2006, премия «Большая книга»), «Письмовник» (2010, премии «Большая книга», 2011), литературно-исторический путеводитель «Русская Швейцария» (1999, премия кантона Цюрих). По-немецки Шишкин написал книгу эссеистики «Монтрё—Миссолунги—Астапово: По следам Байрона и Толстого» (нем. Montreux-Missolunghi-Astapowo, Auf den Spuren von Byron und Tolstoj; 2002); после выхода в 2005 г. перевода этой книги на французский язык она была награждена во Франции премией за лучшую иностранную книгу года (в номинации «Эссе») [15]. Несколько глав из этой книги вышли по-русски в переводе Ольги Козонковой под названием "Как сделан рай" [16]. В авторский сборник под общим названием «Урок каллиграфии» вошли помимо романа «Записки Ларионова» повесть «Слепой музыкант» и рассказы: «Урок каллиграфии», «Спасённый язык»[17]. В 2010 году появился рассказ «Пальто с хлястиком»[8], в июле 2011 — документальная повесть «Кампанила Святого Марка»[18]. |
21. То да, я заметил лажу когда уже жмакнул кнопу, но ждал когда ты поправишь... чесслово :) саймонзу ж похрен эти нюансы, ему и пальчег покажи поверит, ежель на ём будет звездато-полосатый нарисован...:) |
30) Дальше полетели , на перехват))) |
Снег-,,Сократ мне друг-но истина дороже"(с)... |
33-Tyrex > О, спасибо. Почитаю. |
34-Снег >так нет никакой лажи. Ибо [b]у нас[/b] так все и обстоит - суд доказывает вину подсудимого, ибо уровень следствия таков, что если суд не будет доказывать, то процентов 90, а то 95 придется отпускать. |
23-saimons >бред сивой кобылы... после утверждения, что в России сидят 20% бизнесменов и путин самый большой олигарх можно закрывать эту лавочку с казнокрадом браудером... и не о какой совместной дружбе тама речи нет... так что саймон к куратору - пущай другую сцылку даст |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |