К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Спасти рядового Лю Цзинтая

Гость
0 - 12.07.2016 - 08:18
В провинции Фуцзянь развернута крупнейшая за последние годы поисковая операция. Более 2 тыс. добровольцев ведут поиск Лю Цзинтая — солдата НОАК, пропавшего после удара стихии.
Как сообщают местные СМИ, отряд, в которых входил Лю Цзинтай, был переброшен в провинцию для ликвидации последствий наводнения и помощи местным жителям.
9 июля во время спасения местного жителя из затопленного дома Лю Цзинтай и 2 других военнослужащих НОАК были смыты потоком воды. Спустя 50 минут в 12 км ниже по течению спасателям удалось обнаружить сослуживцев Лю, которых немедленно доставили в госпиталь, однако третьего солдата обнаружить так и не удалось, пишет «Чжунго синьвэнь».
После того как на одном из телеканалов сообщили об исчезновении Лю Цзинтая, тысячи местных жителей вышли на помощь военнослужащим, ведущим поиск своего сослуживца.
«Эти люди герои. Они помогли нам в трудную минуту, теперь наш черед оказать им услугу. Мы обязательно найдем пропавшего солдата и вернем его домой целым и невредимым», — заявил журналистам житель одной из деревень уезда Миньхоу, участвующий в поиске.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2155866.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.



1 - 12.07.2016 - 10:54
Ппц новость мирового политичского значения - где-то в Китае, провинции Миньхуа, при проведении плановых работ по разгребанию селя спустившегося с гор сгинул Лю Цзинтай, герой армии НОАК. Карамзин в свое время написал об этом - "Звон вечевого колокола раздался и дрогнули сердца новгородцев".


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены