0
- 07.04.2017 - 20:10
|
Технолог - дыбил, не ожидал Снег - ты же понимаешь, что у меня до бана время очень органичено, зачем тратить его на тупую пропаганду? кто еще... Кошница на лисапете... | | |||
41
- 08.04.2017 - 08:07
| Удивительно, что вообще заглянул... | | |||
42
- 08.04.2017 - 12:01
| пизданите автора тяжелым чем нибудь по кастрюле | | |||
43
- 08.04.2017 - 14:40
| Я ему письмо бросил...Он сказал что неправ был...Типа извинился. Пере до мною. Ну тобою. | | |||
44
- 08.04.2017 - 14:43
|
43-Чукча > рвать с давними и хорошими знакомыми всегда тяжко. Но для меня, как уже говорил, переломным моментом стала Одесса. И человек, который за два прошедших года не удосужился узнать, что же там произошло и лепит в ответ СБУшными штампами - сам понимаешь, что он такое ... | | |||
45
- 08.04.2017 - 14:48
| Да я понимаю Винни. Но я же больше тебя знаю хохлов - все таки 20 лет жизни там. Их нельзя мерять на наш русский размер...Они - другие, как и кавказцы, буряты, татары...И да, они одной крови, но вот душа у них дерьмовая ...... | | |||
46
- 08.04.2017 - 15:22
|
Кхе-кхе, чопик на морду лица наполовину еврей, наполовину хз, армянин или азербайджанец, а по паспорту вуркаинец щирый и свидомый. От что коммунизды смастырили, не токмо из русских малороссов, но и из непонятно кого налепили вуркаинцев. | | |||
47
- 08.04.2017 - 17:20
| Это Чоп? Ты не врёшь? | | |||
48
- 08.04.2017 - 17:26
| 47-Чукча > если фотка "Чоп с двумя чопенятами" - то да, он. Помню на Закубан.Фото.Ру | | |||
49
- 08.04.2017 - 18:06
| точно, "Чоп и чопенята" было написано. Бастрыкину нужно послать, чтобы к уголовке присовокупил. Все твари ответят, не отвертятся | | |||
50
- 08.04.2017 - 18:18
| а оно тебе надо? (идиотов судить за то, что они идиоты) сами разберутся (и сами себя осудят, когда свидомые патриоты друг в дружку начнут стрелять.. своих только надо защитить..) | | |||
51
- 08.04.2017 - 18:25
|
Да пожалейте парня, отца 2 деток. живет ( по виду) в древней панельке, с ободранными лестничными перилами, с покрашенными в разное время панелями ( краска хоть и везде голубая, но отличается по оттенку и блеску). Раси, Чоп, детей, им кредиты МВФ отрабатывать придется! | | |||
52
- 08.04.2017 - 18:26
| если он живет в Чопе, так там своих и при ссср особо не было | | |||
53
- 08.04.2017 - 18:31
| оно так всегда и получается, шо за гордыню самую большую цену и выкладываешь.. (а хохлы, как и ляхи - суперчеловеки.., мало ышо съели по истории говна.., всё неймётся..) | | |||
54
- 08.04.2017 - 18:37
| а чио ты мне рассказываешь? думашь, ех в столицах нет? (либо тупые, как валенки, либо злобные с вечной пзу в голове.. и такие же упёртые, как первые.. одно слово - восточные ляхи..) | | |||
55
- 08.04.2017 - 18:37
| а кто пожалеет жителей Донбасса, у которых и древней панельки не осталось после того как этот "парень" пришел в АТО из Киева? А уж деток сколько погибло и сиротами осталось.. | | |||
56
- 08.04.2017 - 18:40
| деткам уже по 12. скоро к панам в холопы | | |||
57
- 08.04.2017 - 18:45
|
55-Эвелина > +1. 50-kaldyr > вишь ли, Чукча в чём-то прав - это другие ... существа. Чоп готов стрелять в тебя, в меня, даже в Эвелину. Чесгря, я это осознал буквально вотпрямща. | | |||
58
- 08.04.2017 - 18:46
| 55-Эвелина > ото и приходится всех пожалеть. Иначе нельзя. | | |||
59
- 08.04.2017 - 19:05
| вижу.., что не вижу, что я должен увидеть в твоих словах.. (хе-хе.. иде мои слова с оленеводом расходятся?..) ещё раз: товарисч бьётцо за свою национальную идею, которая(по сути) только в одном: доказать ватному валенку, шо он стоит выше него.. (и всего та.. оно есть гордыня, бишь - болезнь идиёта..) | | |||
60
- 08.04.2017 - 19:05
| Чоп живет в Киеве на Троещине(Быдлядник в простонародье) в примаках. Откель он родом, забыл.... | | |||
61
- 08.04.2017 - 19:10
| 57-Winny > ты будто в армии не служил и у вас будто не было хохлов. восточные нормальные, да и одесситы. но все что от Житомира и западнее... | | |||
62
- 08.04.2017 - 19:36
| Не звизди, нормальные ребята были и с Житомира и западенцы в том числе.Никаких проблем с хохлами никогда не было.Все конфликты обычно всегда с чурками.Хохол всегда спину в драке прикроет, даже если и не друг,а просто знакомый.Не бросит .По личному опыту знаю. Так что не кер лишнего городить.Служил на Украине, всегда доброжелательное отношение со стороны местных. | | |||
63
- 08.04.2017 - 19:47
| 62-intern > а ты че, налоговая инспекция, что тебе звиздеть надо? и не про драки писал. азиаты и кавазцы простые как солдатские трусы. а эти всегда себе на уме. скучкуются в сторонке и шепчутся | | |||
64
- 08.04.2017 - 19:53
| Ну ты пёрднул....Украинцев сравнивать с чуреками...Конечно, сегодня украинцы разные стали, но лет 10 назад большинство были нормальными...А чуреки всегда чуреками были и будут. | | |||
65
- 08.04.2017 - 19:57
|
64-Чукча > перднул не я. и не сравнивал, а давал ответ на вопрос. чукча должен быть читатель | | |||
66
- 08.04.2017 - 20:08
| Один хохол — партизан. Два хохла — партизанский отряд. Три хохла — партизанский отряд с предателем Четыре хохла — Майдан | | |||
67
- 08.04.2017 - 20:13
| Не пецди, брехло злобное.Это азиаты то простые ? Хе-хе-хе.Звиздобол.Да не было никакой нам разницы ,что украинец ,что русский.Никогда и никаких проблем.Ближе нам никого в армии не было.Белорусы у нас не служили.А вот кого мы не любили, и русские с Кубани и Дона , и с Урала и с Калининграда, и теже хохлы и с Одессы и с Житомира и Ужгорода и прочая, почему то все мы недолюбливали москвичей. И причины то на это особой не было. Но ... вот как то недолюбливали их.Вот это было. А что бы мы что то там делили с хохлами... Да не было у нас этого никогда. | | |||
68
- 08.04.2017 - 20:29
|
67-intern > ты че прилип. пишу что было. ЗЫ за базаром следи. я тоже знаю куда посылать | | |||
69
- 08.04.2017 - 20:35
|
Чоп,по твоим постам ты - не конченный,просто задуренный Дурак. Ведь у тебя есть кого защищать(на фото),ладно бы ты дрался с захватчиками-иноземцами,но подрядился убивать Соплеменников( За что?? за землю?Но это наша Общая русская земля,у тебя лично что отобрали?! Ты когда нажимаешь на курок ёщё не кричишь:-Вальцман акбар?;) | | |||
70
- 08.04.2017 - 21:12
| | ||||
71
- 08.04.2017 - 21:29
| А я еще до всяких АТО грил, шо Чоп - самая гнида из всей хохлобригады, бо гнида идейная. Так и оказалось, из всей хохлобригады он стал единственным добровольцем в АТО. Пожалеть его конечно можно, но только потом, апосля того как будет зарыт в безымянной могилке. | | |||
72
- 08.04.2017 - 21:38
| Пожалеть его конечно можно, но только потом, апосля того как будет зарыт в безымянной могилке А также пожалеть его детей,когда им будет стыдно(да и опасно)вспоминать имя своего отца)) | | |||
73
- 08.04.2017 - 21:45
| 71-Раджхан > а вот интересно, Родич, который еще в ту пору, когда мы тут мирно переругивались, уже на фото нам автоматом грозил, он как, пошел в АТО? Или Человеком остался? А хохол, который Володя Силка? Он же донецкий. У этого какая судьба? Знает хто? | | |||
74
- 08.04.2017 - 21:55
| Хохол вроде тут изредка бегаеть под ником Черный Ворон или как-то таг. Хотя може то Варт, не уверен. Родич как грили благоразумно сдристнул в Эуропу еще до всех этих событий. | | |||
75
- 08.04.2017 - 21:56
|
«Некоторые документы общество удивят»: Президент России заявил, что принял решение о рассекречивании множества архивных документов «Речь, насколько я знаю по информации из архивного ведомства, идет о периоде с 1930 по 1989 года. Там есть дела, простите, стукачай — как и невинно репрессированных, с очень интересными фамилиями. Там будут данные о космических и военных разработках, которые уже можно сообщить. Кроме того, рассекречиваются данные о ходе сражений, приказах и полученной развединформации во время Великой Отечественной войны, также как и о межгосударственных отношениях в период войны Холодной»,- заявил Politonline.ru источник, близкий к Росархиву. «Некоторые документы общество удивят. Собственную историю нужно знать какой бы она ни была»,- добавил он. Также с именами и фактами были опубликованы материалы, показывающие — немецкие оккупанты широко использовали националистов для организации в оккупированных областях УССР, так называемого «нового порядка». Хех, сопсна с тех пор ничо на руине не поменялос, как были стукачами и предателями, так ими и остались, адово племя | | |||
76
- 08.04.2017 - 23:40
| радж, по имеющейся у меня информации Чоп попал по призыву. это не совсем доброволец. и петлюровец упоминал лежащую у него "повестку на телевизоре". тоже может и призвался. Цитата:
Гонта тоже вроде как с Донецка... вот куда он подался с института МВД - вопрос... Цитата:
Цитата:
и вообще, не травите Чопа, человеку вроде и лоб забрили, и в то же время он ухитрился отсидеться в тылу... пересичный хохол. ;) из личного опыта - у меня на Украине самый лучший на свете мой дядя, человек старой советской закалки, более того - с замполитовским опытом, с афганом за плечами, с геройским отцом (моим дедом), гонявшим бандеровцев по лесам до начала 50-х годов, и то, иной раз в разговоре как ляпнет что-нибудь ретранслятором с дебилизатора - тихо начинаешь уху есть... | | |||
77
- 08.04.2017 - 23:45
|
70-Эдж >ерунда. Очень долго потом проводили денацификацию. --- Не судите строго Чопа. Он -хохол. Я вчера в бане пил с хохлом, который позавчера получил наше гражданство. Так на контрольный вопрос, знаете что ответил? "Крым - ваш". Вот в этом вся мякотка. Покажите хохлу всю изнанку той гадости, что с ним творят его мразотные чиновники - и он даже после этого останется хохлом. | | |||
78
- 08.04.2017 - 23:51
| Так с какой фирмы, говоришь, тебя на форум подсадили? | | |||
79
- 09.04.2017 - 03:42
|
59-kaldyr > а что тут видеть ? всё прозрачно. Он готов убить за свою химеру. Тебя убить. Осознал ? 61-альтаир > я думал, все в курсе, что Винни - "пиджак". 73-Эвелина > у Варта на форуме спросить ? :) | | |||
80
- 09.04.2017 - 08:06
| ты, дружище, зря претендуешь на роль рентгена, просвечивающего общество.. то, шо меня готовы убить(даже за слова), мой осознал уже после первой своей серьёзной драки, сотрясения извилины и сломанного носа.. (такшта, хрен ли пугать человека в конце 6-го десятка каким-то чопом?.. да, и говорил не о том.. просто все эти гидности с борьбой за так называемую независимость и убийствами людей на Донбасе - результат интегральной зависти, злобности и высокомерия целого народа..(который себя величает украинским..) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |