![]() | [1] [2] |
вы же вроде родственники. или путаю |
[quote=nicksheff;41906967] Цитата: Сообщение от Технолог Че, тоже с послужным списком деда проблемы, стыдно озвучить? Ну так деды мои то и не воевали. Молодыми были. [/quote] скока ж тебе тада лет?.. (если мои дядьки уже воевали, а твои деды ещё только в пелёнки пись-пись делали?..) |
41-nicksheff > Сколько же ты епанул вискаря патриотического, ну а вообще ведь прав мерзавец. Хоть кто то лучше гребанных фашистов живет. Вот кто лучше живет тот и выиграл говоришь, тот и патриот, а остальные проигравшие , ну ведь правильно все, хоть и мерзко! |
[quote=Sovet_nik;41907039]вискаря патриотического[/quote] Много. Буквально на днях пополнил запасы. Вискарик, коньячок... |
[img]http://i.imgur.com/KzVFjOB.jpg[/img] |
45-Легыч >ни о чем. Неубедительно. Тем более, что покер совершенно на американскую пропаганду, что бы там не писали. Нужно быть вконец закомплексованным дебилом, чтобы относиться к пропаганде серьезно. |
[quote=21093;41907636]Нужно быть вконец закомплексованным дебилом, чтобы относиться к пропаганде серьезно.[/quote] Ты себя признал дебилом? Бггггг (с) |
45-Легыч > Все и так и не так! |
[quote=21093;41907636]ни о чем. Неубедительно.[/quote] [quote=Sovet_nik;41907727]Все и так и не так![/quote] Я так понимаю - заметко понравилось. Молодец сталбыть Елена ;) |
47-Технолог >тебя)) бггг)) |
46-21093 > нет вы не правы к ней надо относится цинично, как к продажной девке!) |
Отымел и забыл! |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |