0
- 25.06.2012 - 09:05
|
Случайно наткнулся на какой-то пост, где юзер собирает «претензии читателей к СССР», обещая на них ответить. Теперь хочу поинтересоваться, какие у Вас претензии накопились?
| | |
81
- 25.06.2012 - 17:32
| -да, тот кто превратил Киев в помойку. -ну , примеры? | | |
82
- 25.06.2012 - 17:32
| Цитата:
деревня в лесу на болоте... заселенная непонятно какими-то "неславянами" не более того откуда там славяне? тем более киевские? | | |
83
- 25.06.2012 - 17:38
| Цитата:
московити всю свою историю отличались тем, что превращали окружающие земли в помойку... я ж написал, сейчас - влом... эт первое... второе - не я, а ты должОн привести некоторые доказательства, если ты не забыл, воровство Боголюбским иконы доказывает только вороватую сущность гадючьего племени, если я найду артефакты старше тех, что стыбрил Боголюбский, - ничего от этого не поменяется | | |
84
- 25.06.2012 - 17:45
| -в 9 веке-да, но даже по твоей карте население там было смешаным,славяно-балтским. Цитата:
-ну, можно будет о чем-то говорить. А то, у домонгольских московитов столько культурных памятников, укры же имеют 2 новодела-Софию и Золотые ворота в Киеве. | | |
85
- 25.06.2012 - 17:51
|
Кошница... ну нни нада... мне так лениво ловить тебя на словах... 1. по карте нет там смешанного населения, хочешь - доказывай, что карта некошерная 2. православный храм сжечь для московита - дело двух минут 3. не буду я тебе ничего искать, пока ты не найдешь то, что типа взялся - аргументы супротив "страны Моксель", перевести разговор в другое русло не получится, мы с тобой не первый год общаемся, даже не пытайся | | |
86
- 25.06.2012 - 18:02
| -Голядь изображена не фиолетовой, а фиолетовой в зеленую полосочку, это во всех до того виденых мною этнологических картах означает что население смешаное. -ну да, а руины аннигилировать. -первый аргумент-проникновение славян на северо-восток начяалось еще в 5-7 веке нашей эры, см-карта. | | |
87
- 25.06.2012 - 18:03
| 86: хде карта? | | |
88
- 25.06.2012 - 18:06
| -из поста 77, которую ты приводил, | | |
89
- 25.06.2012 - 18:15
| смотрю... Новгород, Полоцк, Псков, Смоленск... Москвы нет... все, что северо-западней - финно-угры как понимаю Москва - почти ровно на восток от Смоленска... мещера плюс, ес-но вятичи, пограничная зона и чито? Москва - не вся Россия, в те времена - всего лишь пограничная (?) деревня среди лесов/болот, все, что западней - неславяне почему я должен думать, что московити "подхватили" культуру рухнувшего государства? о том, что московиты, "полноценные" славяне, как понимаю, ты уже не пытаешься доказывать... седьмая вода на киселе... | | |
90
- 25.06.2012 - 18:16
| 89+ пардонте, не западней - восточней | | |
91
- 25.06.2012 - 18:30
| Дик и при СССР с колбасой были перебои. | | |
92
- 25.06.2012 - 19:02
| -потому что, тогда города там не было, но вопрос же не в нём, а в террритории, которую уже в 8-9 веке заселяли славяне, пока впемерешку с балтами.-правильно, ведь это всего лишь 8 век, но потом млавяне продвинутся дальше и выше. Мои карты позволяют видеть динамику, и она все обьясняет-славяне неуклонно движутся на восток. -это как? поконкретнее? | | |
93
- 26.06.2012 - 05:42
|
Московиты не могли подхватить культуру рухнувшей в 1132 году Единой Киевской Руси, ибо тогда не было такого государства,как Московского княжества, кое возникло при сыне Александре Невского Даниили Святом в 1276 году,а до этого было такое государственное образование,как Владимиро-Суздальское княжество. Это тебе для развития. Ну,а что касается колонизации Волго-Окского междуречья, постараюсь на твой уровень опуститься и в качестве примера привести книжки мистера Фенимора Купера,его знаменитая серия про Натаниэля Бампо,если в начале ,в "Зверобое" старый пират, кряхтя удирает по озеру, спасая скальпы двух донек от звероподобных гуронов чи там мещеры какой, и ему на помощь приходят Зверобой и Непоседа с дружественным мордвином, э-э-э, могиканом Чингачгуком, то в 4-й книге"Пионеры", не те, что вожатую вафлят скопом в лагере на дальняке,а первопроходцы, так вот кругом выросли фермы, лесопилки,стрипбары и из индейцев остался один сын Чингачгука,от француженки, который и живет как белый человек. Баста-кругом трупиндосы и старенький Натаниэль, говорит-да и пошли к ё...ной матери!-и ушел в прерии. Так понятно? | | |
94
- 26.06.2012 - 05:45
|
А насчет киевских славян-нет, Чоп, ну, не надо к ним примазываться-вся ваша звездочка, судя по мордам лицам никакого отношения к ним не имеет. Вы, в принципе пришлый народ, последствия степной колонизации и паны переселили крепаков с Карпат-отсюда и вера гибридная и мова гибридная и морды -смесь бульдога с носорогом. | | |
95
- 26.06.2012 - 08:53
|
92-94: панатно... кроме старых рассказок да ворованной иконы ничего нет... | | |
96
- 26.06.2012 - 08:58
| -ну вы и того не имеете:)) А если серьезно-карты показывают что славяне уже в 8 веке жили на месте Москвы и продвигались дальше на восток. Что тебе еще нужно? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |