![]() |
38-KRIHA >А чего мы добились? И чего -нет? |
я эти басни от проходимцев всех мастей слышу абсолютно точно последние лет 20.. при этом на мой вопрос: а чо за тебя ваще ктото голосовать то должен? с какой такой радости?? ответить мне эти люди не могут :)) |
[quote=Classic_T;26406904]36. То, как ты представляешь себе свободу - это твои представления[/quote] Неважно. Свободен, Classic_T! По разделениям и медленно: сво-бо-ден. А по крестьянски, гуляй... Без всяких классиков_Т я знаю, что то, что я пишу - это мои представления и мое понимание. Так что, в сад, Classic_T, в сад. [quote=Classic_T;26406904]То, что ты пишешь, это только ты пишешь, в меру своих когнитивных возможностей[/quote] Ды-ды-ды, само собой. Однако, в сад. [quote=Classic_T;26406904]Выйти за них тебе никто не мешает, так шта аля-улю, гони гусей:) [/quote] Понятно, однако, гуляй. В сад, Classic_T, в сад... |
Кста, osv - ты предвыборной компанией занимался в свободное от работы время? |
[quote=mason66;26406958]36-hardrock >37-Classic_T >Извините не могли-бы вы побеседовать в личке? [/quote] mason66, с этим классиком я не собираюсь и никогда не собирался беседовать. Только зря время тратить. А он прилип как банный лист до задницы со своим умняком. Ладно, чтобы не засирать более, далее буду просто его игнорировать. |
Ляяя... правильно сделал, Серж, потом, как-нить поясню. |
Нихто не понял гения. В смысле Хардрока. Только санитары, но они грят злые такие:) |
44-Криха- не было предвыборной, т.к. он до зарегистрированного кандидата не дошел. |
46)-Свист, кто такой Серж?.. и почему потом?.. (секта кака сикретная предвидетцо?..) |
49-oldzanuda > Сергей его зовут. Да он этого никогда и не скрывал. Секта? Неа. Братство... по духу. :о) |
[quote=osv;26405559]Видимо, другие подписи собрать и не надеются и идут сразу от партий.[/quote] Подписи не проблема, сколько надо было бы столько и собрал бы... Ну хоть оценил, что столкнулся с реальностью и твой романтизьм нахрен невпал сытому электорату, равно как и то, что оплачивать твоё самовыдвижение тоже никто не станет... Так честнее... Не то что некоторые "списочники эколухи", ради которых выкидывают людей из Яблока... |
Не трогайте Хардрока!!! Чукча ему доверяет. Хоть он иногда и с заскоками - но серьезный перец. А Classic_T - ето непонятное создание, в игнор его.... |
52-Чукча >Этот серьёзный перец настоящий деспот и тиран на захваченном им с Иванычем форуме.Это как раковые клетки,захватившие здоровый организм,и умертвившие его.) |
[quote=osv;26405559] даже когда общаешься со знакомыми, даже когда ставят подпись в твою поддержку.[/quote]похоже, мы от вас действительно отстаём. Мне казалось, что за реального убеждённого в своих взглядах кандидата собрать голоса - не проблема. [quote=osv;26405559]самый действенный метод[/quote] хм. Вот когда сменится, пардон за умное слово, парадигма в головах избирателей - такие методы будут отталкивать. Это к твоему "каков поп". Нет, ОСВ - каков приход, таков и поп. Надеюсь, сейчас ты это понял. З.Ы. личные сообщения посмотри. |
mason66) Ну там он злобствует. Так я и сказал - с заскоками. Но - перец, вумный блин...(Может слишком для песочницы?) |
0-все правильно сделал. Ибо на мой взгляд человек который не может организовать и навести порядок в своем собственном доме, а именно не смог убедить соседей в создании тсж на депутатскую работу не годен. Имхо. Эхолуги тоже должны пойти лесом:))) |
(56) неправильно сделал. нужно было решить задачу с подписями. |
57-ну решил и что?:)) получил бы свой процент статистической погрешности и всё:)) |
к 58-я имею ввиду непосредственно на выборах:)) |
Ну и слава Богу, osv. Я было думал совесть не позволила, ан голосов не хватило...( |
60-Classic_T >хехе а масону и таку совесть позволила присосаться к партийному списку яблока.... учись у них , осв, как надо работать со своей совестью... |
61-зильбершухер > ласковое телЯ ... |
надо было делать как умный депутат Сережка - присосался к партии на выборах, а после отвалился. |
63-Korelsky > мдя ? ИМХО, за Зю и КПРФ он тут всех на бритфлаг. |
63-Korelsky > у ОСВ таки есть совесть :) |
Вини мабуть запамятовал, как известный Сережа гнобил тут КПРФ, Юшкина сдал, и даж пытался, по-сталински с церковью примирицца, не? От память... |
0-osv > Жаль, что так получилось...((( С моей стороны Вам было бы голосов десять, не меньше. Вся моя семья и семья моей подруги. Не догадалась я сразу предложить, к сожалению...((( |
56-юбилейный доллар >+! |
[quote=Чукча;26408773]Но - перец, вумный блин[/quote]Скорее занудный в своём менторском тоне нравоучений.)А то что ыумный...Так дураков в Ч.К не берут.)) |
ну вот, и диджей нарисовался ... Веселье пойдёт в полный рост. [b]кум[/b], сдавай вахту. |
70-[quote=так_;26418556]Понимаю, психологически было неприятно. [/quote] молодец правду-то наконец сказал, что оппизиционерам психологически неприятно работать с электоратом:)) наверное на три буквы часто посылают?:)) ты молодец все карты раскрыл, главное мандат получить, а электорат по боку:)) правда?::))красава!!!:)) |
к 72. по боку= побоку ) |
70-так_ >Правило трёх Н.(Нет Ничего Невозможного). |
74. [quote=mason66;26419972]Нет Ничего Невозможного[/quote] Действительно... можно ещё кого-нибудь Рудомахе выкинуть из партии Яблоко... ради osv... но тут встаёт дилема, osv не эколух и ради мандата на такую подлость не пойдёт, опять же денег он вам не принесёт, да и какой с него негодяй?... бяда прям... |
[quote=юбилейный доллар;26418888]молодец правду-то наконец сказал, что оппизиционерам психологически неприятно работать с электоратом:)) наверное на три буквы часто посылают?:))[/quote][img][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=ae35474f2b1036b731411ca8285e7359] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/16-08-12/b42d99cfd29920c54894789b3346ec62.jpg[/IMG][/URL][/img] |
76-а кто же вас уполномочивал за народ-то вещать?:)) вам же "психологически неприятно" с ним контактировать, вам же нужны подготовленные оболваненные хомяки:)) Как же наши "оппизиционеры-либерального розлива" далеки от народа:)) |
Мое скромное мнение, с таким подходом к электорату, проходного процента вам не видать как своих ушей. Имхо. |
0-osv >Я тебя предупреждал, еще когда ты тему создал, что собираешься балотироваться, что нечего лезть куда не надо. Ты тогда все спорил и говорил, что сможешь что-то изменить и улучшить. Но, уважаю, за то что сам понял и отказался. |
79 - я понял, что нет шансов. Но если бы были - [em]полез[/em] бы) |
[quote=KRIHA;26407076]Кста, osv - ты предвыборной компанией занимался в свободное от работы время? [/quote] Да, в свободное. И не пил, и не курил))) [quote=Снег;26407325]Подписи не проблема, сколько надо было бы столько и собрал бы...[/quote] Я тоже так думал, основываясь на опыте 2003 года. Особенно удручило отношение велокубанцев. Я рассчитывал, что только за счёт их поддержки соберу львиную долю подписей. [quote=Снег;26407325]оплачивать твоё самовыдвижение тоже никто не станет...[/quote] А я никакой [em]оплаты[/em] ни у кого не просил. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |