К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Снова террористы в Лондоне шалят...

banned
0 - 04.06.2017 - 07:04
От долбанутых трудно защитится...Но если это черножопые муслимы или джыгыты заполонившие город или страну - то вероятность террактов возрастает в десятки раз. Вывод - не пускайте в страну или город этих выродков - меньше будет убийств и грабежей. А Путин запустил в Россию более 10 млн и ещё защищает их, нельзя даже национальность бандитов озвучивать. Лондон - это цветочки.


Гость
1 - 04.06.2017 - 07:31
Представитель лондонской полиции Марк Роули сообщил, что в ночных терактах в британской столице погибли шесть человек, еще не менее 20 пострадали, их число растет. Также он сообщил, что сотрудники правоохранительных органов застрелили троих нападавших.
По данным медиков, госпитализированы 30 человек, получивших ранения различной степени тяжести.
Как сообщалось, два теракта произошли в центре мегаполиса в ночь на воскресенье, 4 июля. На Лондонском мосту микроавтобус наехал на высокой скорости на пешеходов, на расположенном рядом рынке Боро люди получили ножевые ранения, передает ТАСС.
Сообщения о том, что автомобиль совершил наезд на пешеходов, стали поступать в субботу около 22:08 по местному времени (00:08 воскресенья по Москве). Далее машина с террористами направилась к рынку Боро, где злоумышленники вышли из нее и попытались зарезать множество множество людей. Один из раненых — офицер лондонской транспортной полиции, приехавший на место происшествия по вызову. Полицейский получил серьезные, но не угрожающие жизни ранения.
Спустя восемь минут после первого звонка в полицию террористы были застрелены на рынке Боро. На подозреваемых были надеты муляжи поясов смертников.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2895390
Гость
2 - 04.06.2017 - 07:33
" Trump calls May, offers condolences over 'brutal terror attacks'"
Гость
3 - 04.06.2017 - 07:44
AFP, в ходе беседы Трамп выразил соболезнования Мэй в связи с терактом в Лондоне.
Гость
4 - 04.06.2017 - 08:38
По меньшей мере 48 человек доставлены в больницы в результате двух атак в Лондоне. Об этом сообщает городская служба скорой помощи.
«Мы доставили 48 пациентов в пять больниц в Лондоне и оказали на месте медицинскую помощь ряду лиц, получивших лёгкие ранения», — говорится в заявлении. РТ
Гость
5 - 04.06.2017 - 08:45
Заявление Меркель опубликовал в "Твиттере" пресс-секретарь правительства ФРГ Штеффан Зайберт.

— С печалью и потрясением я узнала о нападениях. В эти часы я думаю и сопереживаю нашим британским друзьям и всем людям в Лондоне. Сегодня нас всех объединяет не только ужас и печаль, но и решительность — от имени Германии я подчёркиваю, что в борьбе против любых форм терроризма мы твёрдо и решительно поддерживаем Великобританию, — говорится в заявлении Меркель.

Канцлер также пожелала всем пострадавшим скорейшего выздоровления и добавила, что её мысли — с жертвами теракта и их родными.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...tom_v_londonie
Гость
6 - 04.06.2017 - 09:13
Почему они ходят без оружия?
Один из посетителей лондонского паба получил ранение в голову во время стрельбы полиции по террористам. Об этом очевидец, находившийся в пабе, рассказали газете The Sun.

По его словам, нападавшие пытались войти в заведение, двери которого были заперты, они начали разбивать окна. Подоспевшие сотрудники полиции начала штурм паба и начали стрельбу.

"Полиция выстрелила минимум 20 раз. Один из ребят в пабе получил пулю в голову. Я думаю, что он умер", — сказал очевидец.
http://www.mk.ru/incident/2017/06/04...rroristam.html
7 - 04.06.2017 - 09:19
Взрыв на стадионе в Манчестере продолжает серию терактов в Европе, инспирированных исламистами. Предвыборная кампания в Британии приостановлена, но запрос граждан на безопасность резко повышает шансы консерваторов на победу, отмечают эксперты
Такие теракты, как взрыв в Манчестере, обычно приносят политические дивиденды британским консерваторам, которые выступают за ужесточение пограничного контроля и увязывают рост террористической угрозы с иммиграционным кризисом, заявила РБК ведущий научный сотрудник Центра британских исследований Института Европы РАН Елена Ананьева. Рейтинг британского премьера Терезы Мэй может повыситься, считает она.
====
Мэй уничтожает свой народ...
Гость
8 - 04.06.2017 - 09:27
Алексей Кащеев
6 часов назад
Про терроризм. Я принял душ, выхожу, обернутым в полотенце, и тут раздается тревожный, дробный стук в дверь. Открываю. На пороге девушка; рассказывает, будто в 500 метрах от меня террористическая атака, а случайной попутчице нужна помощь. Осматриваю попутчицу - это японка, паническая атака, дышит через платок. Размещаю ее в своем номере и выхожу.
Масса людей быстрым шагом идет со стороны London bridge. Некоторые плачут. Удивляет число пар, крепко держащихся за руки. Движение перекрыто; в противоположную сторону едут полиция и скорые. Над улицами нависают вертолеты. Все магазины и бары закрыты в пять минут. Бывшие посетители толпятся на улицах.
Я совершенно тебя не боюсь, терроризм, и еще больше тебя презираю. Никто, - слышите, - никто, не вздумайте бояться террористов.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...kta_v_londonie
9 - 04.06.2017 - 10:15
Один из участников мероприятия в садоводческом товариществе, взяв дома ружье, расстрелял из него своих обидчиков, а также свидетелей — двух женщин и шестерых мужчин. Стрельба велась с близкого расстояния из 12-калиберного карабина «Сайга», сообщили РИА Новости в областном УМВД. Убийство, как уточняет «Твериград», было совершено ночью 4 июня во время застолья.
Гость
10 - 04.06.2017 - 11:29
В.Путин выразил соболезнования.
Гость
11 - 04.06.2017 - 19:07
INTERFAX.RU — Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила в воскресенье, что в связи изменением характера угроз для британского общества нужно проверить антитеррористическую стратегию служб безопасности на предмет ее эффективности.
«Но поскольку характер угроз, с которыми мы сталкиваемся, становится более сложным, более фрагментарным, более скрытным, особенно в интернете, стратегия должна поспевать (за этими процессами — ИФ)», — сказала она.
«В свете того, что мы знаем об изменяющейся угрозе, мы должны пересмотреть британскую антитеррористическую стратегию, чтобы убедиться: у полиции и служб безопасности есть все полномочия, которые нужны», — продолжила Мэй.
При этом она допустила возможность ужесточения сроков заключения за преступления, связанные с терроризмом. Кроме того, Мэй заявила о необходимости «работы с союзными демократическими правительствами, чтобы достичь международного соглашения о регулировании киберпространства» в рамках борьбы с терроризмом и экстремизмом. Также премьер упомянула необходимость разгрома группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) в Ираке и Сирии.
https://news.mail.ru/incident/29973970/?frommail=1
Гость
12 - 05.06.2017 - 10:47
Американская певица Ариана Гранде, на концерте которой 22 мая в Манчестере произошел теракт, в воскресенье, через 13 дней после трагедии, приняла участие в благотворительном мероприятии в этом городе, организованном в помощь пострадавшим. На шоу One Love Manchester на стадионе Old Trafford собрались 50 тысяч зрителей, сообщает ВВС.

23-летняя певица поблагодарила людей, пришедших на концерт, за то, что они откликнулись на призыв поддержать пострадавших. С Арианой Гранде выступали Майли Сайрус и группа Black Eyed Peas. Песню One Last Time она исполнила вместе с другими участниками концерта. Среди выступавших, в частности, были Робби Уильямс, Кэти Перри, Джастин Бибер, группы Coldplay и Take That.

Подробнее: http://www.newsru.com/cinema/05jun2017/grande.html
13 - 05.06.2017 - 16:33
Лидер Лейбористов Джереми Корбин призывает премьер-министра Терезу Мэй освободить свой пост за 3 дня до всеобщих парламентских выборов.
За годы работы в качестве министра внутренних дел Мэй сократила штат полиции на 20000 офицеров, приводит обвинения Корбина The Telegraph.
Лидер Лейбористов подчёркивает, что данная идея плод не только его рассуждений, но за этим стоят "очень ответственные люди", которые "очень обеспокоены", особенно сейчас после террористической атаки в Лондоне.
"Сейчас Мэй говорит, что у нас есть проблемы", — приводит слова Корбина ITV News, "и это действительно так. Проблема в том, что мы не должны были сокращать штат полиции", — резюмирует лидер оппозиции.
===
Ну что, Мэй покажет пример Путину?
Хотя, Путин же не сокращал полицию...
Гость
14 - 05.06.2017 - 21:57
По информации Скотленд-Ярда, исполнителями теракта были Рашид Редван и Хурам Батт. Об этом сообщил Скотленд- Ярд. Имя третьего террориста устанавливается.
"27-летний Хурам Шазад Батт являлся подданным Великобритании, родившимся в Пакистане. 30-летний Рашид Редван, родившийся 31 июля 1986 года, как утверждается, был либо марокканцем, либо ливийцем. Он также выдавал себя за Рашида Эльхдара, родившегося 31 июля 1991 года", - говорится в коммюнике. Хурам Батт ранее попадал в поле зрения полиции и службы британской контрразведки МИ-5, в то время как Рашид Редван был неизвестен властям.
Следователи Скотленд-Ярда уже обратились к населению с просьбой сообщить властям информацию об указанных лицах, о тех местах, которые они обычно посещали, а также об их передвижениях в последние дни или часы перед терактом.
Заместитель шефа столичной полиции Марк Роули, отвечающий за борьбу с терроризмом и проведение спецопераций, заверил общественность, что Скотленд-Ярд вместе с партнерами прилагают сейчас все усилия, чтобы предотвратить новые теракты и защитить население от физического насилия со стороны злоумышленников. "В любой из моментов МИ-5 и полиция проводят порядка 500 расследований по незакрытым делам, фигурантами которых являются 3 тысячи лиц, представляющих интерес (для полиции и спецслужб)", - сообщил Роули.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4314995


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены