К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Снова горит. Тепер горит завод "салют"

Гость
0 - 04.02.2015 - 21:41
На территории московского завода «Салют» произошло возгорание. Известно, что пламя охватило административное здание, которое сейчас не используется. Пламя охватило три этажа здания. Пожарным предстоит локализовать и устранить огонь на площади, приблизительно равной 1500 кв. метрам.



В МЧС по Москве сообщение о задымлении в здании поступило около 19 часов вечера.



На месте работают 13 единиц техники, в тушении пожара задействованы 68 человек.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...42028-7ffb.htm

-----

странно как-то все



1 - 04.02.2015 - 21:47
что саботаж или лучи смерти???
Гость
2 - 04.02.2015 - 21:50
сезонное обострение
3 - 04.02.2015 - 22:00
хохлы, ля...
Гость
4 - 04.02.2015 - 22:03
Научно-производственное предприятие «Салют» — лидер по разработке и внедрению изделий в области корабельной радиолокации и одно из ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса России.

Предприятие было создано в суровые военные годы. 26 апреля 1942 года приказом № 192 Народного комиссара судостроительной промышленности СССР был организован завод № 703, впоследствии получивший название ФГУП «Государственный московский завод «Салют». 1 декабря 2009 года завод преобразован в Открытое Акционерное Общество «Научно-производственное предприятие „Салют“».

С момента своего создания завод «Салют» успешно решал задачи по укреплению обороноспособности страны. Первой продукцией завода были корпуса для мин заграждения и пороховые камеры для реактивных снарядов легендарной системы залпового огня «Катюша». С 1944 года на предприятии начался выпуск ставшей основной для него в последующие годы продукции — радиолокационных станций (РЛС), систем наблюдения и управления стрельбой корабельной артиллерии.

В разные годы завод «Салют» производил РЛС типа «Пегматит», «Редан», «Вымпел», «Гюйс», «Якорь», «Риф», «Ангара», «Фут-Н», а также самостоятельно разрабатывал и выпускал сложнейшие РЛС «Кактус», «Рубка», «Киль», «Кливер» и многие другие. В 60-х годах завод «Салют» принимал участие в космических программах, работниками завода был запущены в серийный выпуск бортовая аппаратура «Астра», «Север» и наземная станция «Подснежник» для обеспечения работ космических аппаратов на старте, активном участке и орбите.

Важное место в деятельности научно-производственного предприятия «Салют» занимает Конструкторское бюро. Уникальные разработки специалистов КБ внедрены практически на все корабли ВМФ различных проектов и классов, имеющих радиолокационное вооружение.

В настоящий момент основной отраслью деятельности научно-производственного предприятия «Салют» является судостроительная промышленность. Продукция предприятия применяется на многих иностранных и отечественных кораблях, в том числе на флагмане ВМФ России атомном крейсере «Петр Великий» и на ракетном крейсере «Москва». За многолетние заслуги в 2003 году Указом Президента В.В. Путина многие сотрудники завода были награждены орденами и медалями.
http://smp-salyut.ru/
Гость
5 - 04.02.2015 - 22:25
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
хохлы, ля...
они  
6 - 04.02.2015 - 22:30
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
хохлы, ля...
ну ты кургиненыш даешь !!!
Цитата:
Сообщение от Dude Посмотреть сообщение
территории московского завода «Салют»


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены