![]() |
Сначало идвары, теперь самоубийцы. "Правительство Нидерландов намерено создать законопроект, по которому планируется разреши эвтаназию не только неизлечимо больных, но и всех тех, кто считает, что «их жизнь закончена». Как сообщает в четверг, 13 октября, Reuters, такая инициатива содержится в письме министра здравоохранения Эдит Схипперс и министра безопасности и правосудия Арта ван дер Стера." Насколько помню, там возраст по медпоказаниям 12-ти годами ограничен (могу ошибаться). Я поздравляю Европейскую демократию. С очередным уродством. Обтекать они хотят очень "качественно". Самоубийства церковью не приветствуются. Но если "врачь" психопатику дозу введёт, то нормально. |
блошки и вошки расплодились. пора давить. денег нет (вы там держитесь) |
[quote=Lich;43064148]Но если "врачь" психопатику дозу введёт, то нормально. [/quote] ошибка. Это то же самоубийство, но с отягчающими обстоятельством. |
1-Чужая555 > мадам. Может вы попросту бухая вдрыбадан? |
да наплевать всем на ваши религиозные воззрения. есть только то, что материально. а материально - денег нет |
3-Korelsky >спасать будете в монастырях тех, кто не вписался в калькуляцию? |
[quote=Lich;43064148]Самоубийства церковью не приветствуются. [/quote]Православной и католической. Протестантам кажется насрать. Впрочем не приветствуется и гейство. Однако же... |
6-питон >сегодня денег нет. надо убить 5 миллиардов. чтобы остальные смогли спокойно выживать |
таких как ты,раньше в децтве душили) |
8-внезапный лось >такие как вы выродки и сегодня душат таких как я |
У нас дома, в России хорошо то как. Если неизлечимо болен, то мучайся, страдай, не будет тебе эвтаназии. Каждый раз пою хвалу мудрости наших "патриотов", принимающих у нас законы. |
Нефиг вам таким на земле кислород портить,все равно толку нет |
11-внезапный лось >вам бы хотелось убить тех, кто вам мешает. |
[quote=Korelsky;43064162]ошибка. Это то же самоубийство, но с отягчающими обстоятельством. [/quote]Корел, я тут не спец в "диагнозе". Я знаю врачей, которым плевать на больных. Сделал, то что положено и чихать. Знаю и тех кто борется до последнего и переживает сердцем. Они часто от инфарктов умирают. Знаю и тех, кто просто РАБОТАЕТ. До упора. Без эмоций. Работу делают. Но тот кто убивает человека, для меня эфтазюк. Специальность скоро в мединститутах в посвящённой Европе появится.((( У меня 2 знакомых от рака умерли (царство им небесное). Один в жутких муках (герыч ему покупали на сколько могли, конечно незаконно), второй тихо уснул. И если (ИМХО) для первого медицина МОГЛА наркоты выделять (под жёстким контролем) по необходимости, то второму они нафиг была не нужна. Вот в чём проблему надо решать. |
13-Lich > А ты в курсе, что бывают случаи когда больному так больно, что даже наркотики не помогают? Я сейчас специально уточнил у врача. Из сострадания таких больных, если не подвергать эвтаназии, то может быть можно вводить в сон (если это возможно, но так обычно не делают и скорее всего для этого нужен наркоз и реаниматолог). |
[quote=tmp;43064307] что бывают случаи когда больному так больно, что даже наркотики не помогают?[/quote] Ты с темы не слезай. И твоё "уточнил у врача" к "но и всех тех, кто считает, что «их жизнь закончена». " относится? |
[quote=Lich;43064330]"но и всех тех, кто считает, что «их жизнь закончена». [/quote] Тут эвтаназию я не одобряю. |
опять нажралась. что интересно, пластинка та же. |
сегодня убили себя 7000 человек. вы счастливы? теперь уже деньги есть? вам уже не нужно держаться? |
18-Чужая555 > а чем они убились? |
средняя продолжительность жизни в загнивающей Голландии 81 год, сколько там в святой рассеюшке? |
[quote=альтаир;43064375] 18-Чужая555 > а чем они убились? [/quote] тебе не командиром в мотопехотный батальон в окуляры наблюдать.., а врачом в приёмное отделение психбольницы.. (для буйных.., ласково у тебя получается..) |
21-kaldyr > тссс. спугнешь. и не в мотопехотный, а в танковый, и не командиром, а механиком-водителем |
как хорошо сегодня в россиянии жить |
нажралась,веди себя прилично... |
[quote=Чужая555;43064442] как хорошо сегодня в россиянии жить[/quote] У нас всегда хорошо, летом к нам в Крым поедите отдыхать? |
[quote=альтаир;43064430] 21-kaldyr > тссс. спугнешь. и не в мотопехотный, а в танковый, и не командиром, а механиком-водителем [/quote] смертник?.. давай лучше к нам, в связь (хоть и еб..ся в дождь и грязь, зато протирки много..) |
[quote=tmp;43064344]Тут эвтаназию я не одобряю. [/quote]А, так ты не передовой европеец?) Я к эвтаназии ОЧЕНЬ двояко отношусь. Но, фактически, узаконенное самоубийство для НЕ БОЛЬНЫХ людей. Хотя... Не удивляюсь. Всё логично (со взгляда тОлерустов) выглядит. |
население россиянии просто в радостном восторге от того, что делается |
[b]Чужая555[/b], что истеришь? Боишься, что тебя как конченную никчёмность того?.. ;) 25-kapysta > та местная она, шизотеричка истерическая |
Лежит и не дышит солдат ПВО, Не пулей сражён - ... его! |
24-внезапный лось >я то хоть честно признаюсь. в отличии от вас. |
26-kaldyr > дык с тобой и протиркой будет та же смерть))) тормозов то нету |
29-GreenSnake >от того, что вы будете брехливо загребать действительность, лучше не станет |
[quote=stumm;43064410]средняя продолжительность жизни в загнивающей Голландии 81 год, [/quote]Да ради Бога. Пусть они хоть 91 в среднем живут. Ты считаешь нормальным если (чуть утрирую) приходит чел в 21 (или какой там у них возраст взросления?) и так «их жизнь закончена». А тут специально обученный "врачь" со шприцом и с ядом. Нормально так? Тебе такие европейские "ценности" нужны? |
побуду вангой: сегодня, в районе 22:00, город Краснодар, Российская Федерация [img]http://smilepost.ru/uploads/posts/2012-03/the_friday_madness_of_getting_wasted_640_03.jpg[/img] |
[quote=альтаир;43064484] 26-kaldyr > дык с тобой и протиркой будет та же смерть))) тормозов то нету [/quote] есть такое.. (лана..: пить бросим.. и в космонавты..) |
35-альтаир >вот он. портрет типичного россиянца |
35-альтаир >Афтоназия по закону? Или трындишь? |
[quote=kaldyr;43064507]пить бросим.. [/quote] но-но! не обобщай |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |