0
- 16.01.2012 - 20:49
| http://eot.su/node/10668 . этот выпуск будет интересен и ЧП и Satanas-у :) . вкратце - про жалкие потуги "разоблачителей Кургиняна" а так же - наши планы на ближайшее будущее, и оценка текущей ситуации. | | |
41
- 17.01.2012 - 11:49
|
38-Наполняемость бюджета деньгами возросла после роста цен на нефть. С опричниной разница-во всем. | | |
42
- 17.01.2012 - 11:54
|
41-Дерево > рост пошёл, - айвариз не даст соврать :) - в аккурат после "Я устал, я ухожу" :))) Есть связь (как думаю я), нет её - как считает айвариз - тайна сия великая есть. Но факт. А после посадки - кратное увеличение. Нефть так не поднялась, это тоже факт. Странно, согласен. В чём во всём ? Ну хотя бы пару тезисов ? | | |
43
- 17.01.2012 - 11:55
| 35 - и я ратую. Потому что политимпотент всё же лучше вредителя и врага народа. | | |
44
- 17.01.2012 - 11:57
| (43) а уж медведев какой молодец, правда? )) | | |
45
- 17.01.2012 - 12:05
|
43-osv > сни-ми шо-ры, О-эС-Вэ ! новая кричалка велоболельщикам :) И, кстати - «Будь горяч или холоден, теплого изблюю из уст моих» - такое в Библии есть ? | | |
46
- 17.01.2012 - 12:09
|
42-Да посмотрите в целом на юкосовские объемы и объемы всей нефтянки, на рост мировоых и внутренних цен на тот момент, прибавьте анализ изменения налогов (акцизов) на нефть, и освобождение в массе своей налоговых платежей от зачетных(безденежных) схем. А сидит Ходор за желание рулить Думой. Отличие опричнины от красногвардейских патрулей объяснять не буду. Потеряю к тебе уважение. | | |
47
- 17.01.2012 - 12:14
|
46-Дерево > да ? а я, к примеру, могу интепретировать, как слив вопроса :) Ладно, тезисно. Опричнина - опричь, вне чего-то уже существующего. Это как бы понятно и возражений не вызывает. Красногвардейские патрули - опричь, или вне прежней системы МВД. Возражения будут ? | | |
48
- 17.01.2012 - 12:20
| Цитата:
Экономический кризис 1998 года был крахом макроэкономической политики российских властей, проводившейся с 1992 года. Экономика России получила тяжёлый удар, в результате которого в несколько раз девальвировался российский рубль, произошёл значительный спад производства и уровня жизни населения, резкий скачок инфляции.[2] Производственный спад был краткосрочным и вскоре сменился масштабным экономическим ростом. Значительную роль в этом росте сыграли изменения в макроэкономической политике российских властей, произошедшие после августа 1998 года.[2] Резкое падение курса рубля привело к значительному снижению импорта и усилению позиций экспорта. Российские предприятия, несущие затраты в рублях, стали более конкурентоспособными как на мировом, так и на внутреннем рынке. Импортировать оставалось выгодным достаточно дешевые товары китайского производства. Укрепление реального курса рубля происходило в течение 7 лет, до 2005 года, когда курс достиг показателей 1996—1997 годов[источник не указан 195 дней]. По мнению генерального директора ООО «Институт энергетической политики»[3] В. С. Милова, несмотря на негативное воздействие на благосостояние населения, в итоге кризис сыграл благоприятную роль в экономическом развитии страны, по причине, в первую очередь, резкого усиления бюджетной дисциплины в последефолтные годы[ | | |
49
- 17.01.2012 - 12:22
|
Да интерпретируй как хочется, если тебе интересно слова порасщифровывать, а не сопоставить исторические явления. Хотя и сопоставлять и проводить какие-то параллели мкжду этим абсолютно бессмысленно. Или ты убежден, что история повторяется? По моему нет, история всегда новая. И будут совсем новые красные. | | |
50
- 17.01.2012 - 12:26
| 49-Дерево > ой маа ... Да мне реально было интересно - какие есть возражения на моё утверждение. Нету - значит нету. | | |
51
- 17.01.2012 - 12:32
|
Winny ну как про рост - успокоились ? Вообще лучше не трогайте конкретику. Туго у вас ней. | | |
52
- 17.01.2012 - 12:34
|
50-Не понял? С самого начала я сказал, что сравнивать по-моему бессмысленно. Абсолютно разное. Утверждаешь обратное? На здоровье. Я не любитель доказывать очевидное. И в данном конкретном случае абсолютно не ГЛАВНОЕ. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |