К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

сможет ли пережить мир высокомерие Вашингтона?

0 - 09.07.2012 - 10:24
Профессор экономики Крейг Робертс, бывший зам. министра финансов США: сможет ли пережить мир высокомерие Вашингтона?
.
http://anna-news.info/node/6593
.
статья - стоит изучения "от корки до корки", медленного, вдумчивого изучения, но приведу из статьи вот какую цитату:
.
Пресституированные американские медиа пишут, что злобное сирийское правительство убивает невинных граждан, которые только хотят демократии и что, если ООН не вмешается в конфликт военной силой, то это должны сделать США, чтобы защитить права человека. Американские официальные лица на чем свет стоит поносят Россию и Китай за их оппозицию вторжению НАТО в Сирию.

Реальная картина, конечно же, отличается от той, которую рисуют пресститутки из американских СМИ и представители правительства США. Сирийские "повстанцы" хорошо вооружены армейским боевым оружием. "Повстанцы" воюют с сирийской армией. Повстанцы убивают мирных жителей и рассказывают через своих медиашлюх на Западе, что резня была устроена сирийским правительством, а западные пресститутки распространяют эту пропаганду.
.
это просто песня!



1 - 09.07.2012 - 10:26
а вот что называется - занавес. это пишет вывший высокопоставленный американец.
.
Психопаты, [*****], и просто @удаки, которые преобладают в Вашингтоне, ведут мир к гибели.

Безумное, преступное правительство в Вашингтоне, независимо от того, кто в него входит – демократы или республиканцы, независимо от результатов следующих выборов, является самой большой угрозой для жизни на Земле, которая когда-либо существовала.

Кроме того, единственным источником денег для криминальной вашингтонской власти, является печатный станок. В своих последующих статьях я рассмотрю вопрос о том, распадётся ли американская экономика до того как военные преступники в Вашингтоне уничтожат мир.
2 - 09.07.2012 - 11:16
Нацистские корни НАТО
“...В то же самое время, когда Запад планировал тайные мероприятия против своего союзника (СССР) во Второй мировой войне, он ещё и сколотил террористический клуб, известный как НАТО, Организация Североатлантического договора.
...Когда холодная война набрала обороты, сотни, если не тысячи бывших нацистов нашли для себя новую жизнь, работая на США, Британию и Канаду.
...Присоединившись к антисоветским военным планам, элиты США признали ценность геббельсовского министерства правды и учли усвоенные уроки, воплотив их в самой изощрённой из когда-либо создававшихся пропагандистской сети. Всем войнам Запада теперь будут даваться иллюзорные названия, как-то: «войны за демократию», «войны за мир», «войны за справедливость», «гуманитарные войны» и так без конца. Спонсируемые корпорациями правящие круги США и Канады, спешно переняли те же существенные элементы системы.
...В сущности, эти люди и их последователи руководят НАТО, которая сейчас, строя из себя поборницу гуманности, усилиями лиц, подобных Бараку Обмае, Стиву Харперу (премьер-министр Канады) и остальным ручным сатрапам Запада, устилает трупами свой путь по всему миру.”
В качестве комментария к посту:
«Демократическая» Америка превзошла фашистскую Германию
Гость
3 - 09.07.2012 - 11:22
Криха даёт ссылку на какой-то помоечный сайт абхазии. Раньше он хоть по более-менее вменяемым помойкам рылся.Но вот дожил,уже перебрался на самые вонючие. И предлагает тут это обсуждать.
4 - 09.07.2012 - 11:30
(3) вот здесь
http://perevodika.ru/articles/21595.html
можно узнать источник, а именно
http://www.foreignpolicyjournal.com/...ngtons-hubris/
5 - 09.07.2012 - 11:31
как это звучит в орегинале:
The psychopaths, sociopaths, and morons who prevail in Washington are leading the world to destruction.
Гость
6 - 09.07.2012 - 11:34
Первая ссылка "переводика" тоже невнятная помойка без роду и племени.Вторая ссылка тоже на английском языке неизвестно что.
Существуют тысячи всяких помоечных сайтов,где выложены кучи всякого мусора. Не стоит там рыться вменяемым людям.
Есть группа проверенных сайтов официальных изданий,а выкладывать тут всякий бред мусорный просто глупо.
7 - 09.07.2012 - 11:38
(6) браво! - да у тебя внутренняя цензура похлеще чем у религиозного фанатика ))))))
8 - 09.07.2012 - 11:40
3-АнапА крепкое >
Нате вам, троллик, пажалуста, ещё две ссылки: рас, два
Мало будет, наберите в поиске "Пол Крейг Робертс"..
9 - 09.07.2012 - 11:44
(8) бесполезно ), даже если Пол Крейг Робертс выступит в новостной программе CNN, то анапа скажет, что это маразматик и его туда пригласили чтобы повеселить публику. Это логика войны.
Гость
10 - 09.07.2012 - 11:53
9-KRIHA > У нас в Думе порой такие заявления клоуны делают, тот же Жириновский, что если по этим заявлениям строить выводы, то можно в такие дебри залезть... :-)
Не слушайте вы политиков - вообще.
Не нынешних, ни с приставкой -экс.

зы. А CNN - просто новостная помойка, не сильно отличающаяся от нашего Первого канала.
Просто СМИ, со всеми вытекающими.
Нет вообще ни одного СМИ, которому можно доверять.
11 - 09.07.2012 - 11:54
(10) как нет - а анапа - уж ему-то можно доверять? ))))))))))
Гость
12 - 09.07.2012 - 11:55
8.Гы! На "рас, я не знаю никакого Николая Сологубовского и не склонен ему верить. На этой прозе.ру может любой сумасшедший писать.
На "два" что за правда инфо? Ну опять какая-то помойка.
Это лишь подтверждение,что нет такой инфы на серьёзных сайтах. Никакие Ведомости или Известия об такое не замараются. Даже Однако Леонтьева в конце концов тащите. Он кое-как за базаром следит. А в момойках ройтесь в другом месте.
Гость
13 - 09.07.2012 - 11:56
10. А CNN тут где?
Гость
14 - 09.07.2012 - 12:01
11-KRIHA > Хотите - доверяйте.
Никто не мешает.
Вся суть политики на этом и строится - когда доверяют не фактам, личному опыту, и документам, а вольным пересказам (с комментариями, это самое главное) о них других людей. Что Анапе, что представителям Госдепа, что Путину или медведу, что Кургияну, и прочая, прочая.
Как только вы начинаете мнению незнакомого человека доверять - вас тут и будут обманывать.
И правильно делать будут.
Ибо для лохов как раз все эти аналитики и стараются. Кто своего мнения составить не может.

Я могу доверять мнению другого человека только в том случае, если я его лично знаю - лет 20, не меньше. И за эти лет 20 он мне ни разу не даст недостоверной информации.
Информация от всех прочих имеет вес слухов, и не более.
banned
15 - 09.07.2012 - 12:10
Интересно что когда в США бывшие министры критикуют правительство тутошние ура-патриоты им в рот по самые гланды смотрят , в то же время критика от Касьянова или Кудрина им не авторитет.
Вот такой вот волновой дуализм :))
Гость
16 - 09.07.2012 - 12:19
Да,и осмелюсь прибавить,что все успехи путенизма связаны с премьером Касьяновым. С его уходом в 2005 всё пошло на спад. А с 2008 пошёл конкретный откат назад.
Причём Касьянов это знаковая волевая фигура. А фамилию этого все тут впервые прочитали. Нуль без палочки.
17 - 09.07.2012 - 12:26
(16) Профессор экономики Крейг Робертс, бывший зам. министра финансов США
)))) - нуль без палочки, ага )
18 - 09.07.2012 - 12:28
вообще вопрос о том какова анапина логика очень интересный.

что хочет изобразить из себя анапа?
Он считает, что америка ведет мир к процветанию, но есть идиоты которые вставляют палки в колеса. а шавки этих идиотов очерняют светлый образ эльфов )
banned
19 - 09.07.2012 - 12:47
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Профессор экономики Крейг Робертс, бывший зам. министра финансов США )))) - нуль без палочки, ага )
Ну а как тогда вам мнение Министра экономики и финансов РСФСР а так же Доктора экономических наук Егора Тимуровича Гайдара ? Или только к пиндосским профессорам стоит прислушиваться ?
Гость
20 - 09.07.2012 - 12:48
Анапина логика проста. В США живёт несколько сотен бывших заместителей министров США. Десятка два бывших зам.министров финансов. Профессоров экономики у них тысячи. Причём сами американцы говорят,что у каждого профессора экономики своё индивидуальное мнение.
Я просто считаю конкретным идиотизмом тащить сюда без разбору мнения всех американских профессоров и заместителей министров бывших. О которых мы не слышали ни разу. Это чёткий идиотизм. Это превратить форум в конкретную помойку,что здесь некоторые усиленно с утра до вечера и делают. Для меня форум,это возможность обмена своими мнениями. А читать тут длиннючие цитаты от маразматика Кургиняна глупо. Вот Криха к примеру производительный писатель. Но своего мнения у него нет вообще. Ну никакого.
Вот и вся логика. Я согласен обсудить мнение Бжезинского. Это реально авторитет. Нравится-не нравится,но все согласятся,что это знаковая фигура и глупости не скажет. К нему и в госдепе прислушиваются. А какой то ибн профессор бывший зам министра. Тьфу.
Гость
21 - 09.07.2012 - 12:49
17-KRIHA > Именно нуль - без палочки.
Для меня.
Это просто мнение одного человека, переданное через несколько человек (и, вполне возможно, при передаче они исказили). И это мнение ничем не ценнее для меня ни вашего, ни Анапы, ни кого-то другого с этого форума. Тоже самое можно сказать о мнениях, транслируемых нам через СМИ - от Путина, Медведева, Обамы и прочая.
Всё это просто, любые их заявления - частные мнения.
Просто - слова.
Если они выражены в конкретных действиях - уже не просто слова, но только в этом случае - и не иначе.
Любые частные мнения ни на гран - ни ценнее простого мнения любого другого человека.
Я такие мнения "складирую" в памяти, чтобы потом в косвенном анализе информации использовать, но безусловно им доверять, основывая на этом своё мнение?!
Я не настолько ещё выжил из ума.
Гость
22 - 09.07.2012 - 12:51
20+ Я ведь тех,кто плохо соображает предупреждаю. Нет своего ума,не лазьте по помойкам. Берите ссылки на официальные,авторитетные издания. Почему об этом не пишут серьёзные издания? Да понимают,что это чушь,не заслуживающая внимания.
23 - 09.07.2012 - 12:57
(20) для тебя авторитеты только те, с чьим мнением ты согласен. и все.
(22) действующие политики в своей речи не свободны. они обременены некими правилами. так вот - когда клинтон говорит о "тяжелой работе демократии" то это означает - ирак, югославию, ливию, египет, сирию.
только и всего.
Гость
24 - 09.07.2012 - 13:02
23.Криха,а насколько ты доверяешь нашему бывшему заму премьера Борису Немцову? Это фигура намного выше зам.мин.фина. И нам ближе. Вот ты полностью доверяешь мнению Немцова как и Робертсу?
25 - 09.07.2012 - 13:07
(24) отчасти да. он просто не договаривает всей правды )
а с чем связан вопрос?
Гость
26 - 09.07.2012 - 13:09
Криха,а ты можешь для сравнения выложить тут мнения нескольких наших бывших заместителей министра финансов. Это нам ближе.интересно будет сравнить и обсудить. Ты ведь им тоже абсолютно доверяешь.
Гость
27 - 09.07.2012 - 13:11
25.Если ты доверяешь Немцову ,то плюнь на Кургинянчега и вступай в Солидарность. Кстати Немцов даже общаться с Кургинянчегом не будет, слишком мелкая сяфка. Нерукопожатен.
Гость
28 - 09.07.2012 - 13:12
25.Криха,ты поддерживаешь доклад Немцова "Путин.Итоги"?
banned
29 - 09.07.2012 - 13:16
В беседе с «НГ» Михаил Касьянов, отвечая на вопрос о возможностях реализации его рекомендаций Европе, признался, что «в любой новой идее есть элемент утопичности». Однако, уверен политик, «есть очевидные вещи»: «Сколько можно терпеть пренебрежение российского руководства нормами демократии, нормами Конституции РФ? Вечно нельзя терпеть эту ситуацию. Рано или поздно должна обозначиться точка перелома в отношении Запада к России». Собеседник «НГ» предположил, что такой перелом наступит в течение года, если ситуация не изменится. Напомним: Партия народной свободы до сих пор не зарегистрирована Минюстом. А отказ ведомства Александра Коновалова в регистрации Республиканской партии Владимира Рыжкова, который, кстати, тоже участвовал во вчерашней конференции, признан незаконным Страсбургским судом.
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-11-11/1_kasyanov.html
30 - 09.07.2012 - 13:22
(28) да, только он недоговаривает - он часть этой шайки-лейки, у этой шайки-лейки есть грубо говоря два клана, и они грызутся между собой. ельциноиды и путинярня (какая разница как я их назову - гоблины и хоббиты, монтекки и капулетти)
зачем мне поддерживать немцова? он мне что - вернет бесплатное образование и медицину? нет, не вернет.
а вот растридварасить страну - легко.
31 - 09.07.2012 - 13:24
(29) ну да, ключевое тут - с помощью давления запада нужно обосноваться во власти, снова обосноваться. так как легитимными методами они не смогут победить.
это оккупационная формула.
Гость
32 - 09.07.2012 - 13:47
Криха,а тебе не приходило в голову,что твой Робертс тоже участник какой-нибудь шайки-лейки. Нам ведь отсюда ни черта не видно. Может он заказуху написал. Или просто по старости из ума выжил. И он мелкая сошка всего не знал,и прочее,прочее.....
Вот нафига ты это нам сюда с помоек тащишь?
Гость
33 - 09.07.2012 - 13:49
С маразмом спорить и убеждать бесполезно.
34 - 09.07.2012 - 14:26
анапа - ну хватит сражаться с непреодолимыми фактами - сша - устроили хаос в египте - победили братья мусульмане, в ливии - хаос - война кланов, ирак - как ты выражаешься "встает с колен" (ты либо идиот, либо отъявленный циник и сволочь после произнесении этой фразы), в сирии - заваруха еще более кровавая чем в ливии намечается - то есть - все доказательства того, что америка целенаправленно ввергает регион в хаос, по принципу - кто не спрятался - я не виноват. Перечислять можно очень долго, и все это факты, к примеру уже никто не отрицает что заключен стратегический союз сша и сунитского радикального ислама, от чего в израиле начинают уже охреневать, дед тебе может многое рассказать.
Но я это не для тебя говорю - тебе бесполезно - ты сражаешься с фактами так же как и с ненавистными тебе идеями.
banned
35 - 09.07.2012 - 16:06
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
с непреодолимыми фактами - сша - устроили хаос в египте - победили братья мусульмане, в ливии - хаос - война кланов, ирак - как ты выражаешься "встает с колен"
То есть там было все зашибись но гнусные пиндосы все испортили ?
Не переоценивайте , легко струсить с дерева перезреоый плод , а вот зеленые как то не очень. США могут подтолкнуть шатающийся режим (который и так может рухнуть) но вот с теми что крепко стоят на ногах такое не проходит , в общем особо и не пытаются.
Гость
36 - 09.07.2012 - 16:13
США как раз пытаются снять перезрелый плод по-хорошему. Он уже весь сгнил,но упирается. И в конце концов падает и разбивается всмятку. Ну маразм. США свергли своего ставленника Мубарака при помощи своих врагов братьев мусульман и передали им власть. И Крихе всё кажется логичным,он целую цепочку умозаключений выстроил.
37 - 09.07.2012 - 16:13
(35) совершенно верно. и это нам наука, как оно бывает, не так ли?
38 - 09.07.2012 - 16:14
(36) все дело в том, что теперь братья мусульмане никакие не враги - вот в чем соль ситуации.
Гость
39 - 09.07.2012 - 16:24
38.Ну и чё? Это хорошо или плохо? Свергли Мубарака,избрали нового президента. Он чё-то 52% набрал и все признали! Ты понимаешь,мы хуже Египта. В Египте народ не позволил так мухлевать и над собой издеваться. России до Египта ещё плыть и плыть. Мубарак доживал,страна гнила и разваливалась. а последние 40 лет там население удвоилось,что-то надо делать радикально. Революция там назрела. Разве это плохо?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены