![]() |
[quote=KRIHA;43364909]когда крестил детей [/quote]партийная разнорядка?! круто у вас фашистко-коммунистической партии. или тёща так решила? =))) теща-белогвардеец это нормально |
не, кошница, пока ты удрав от жены молдованок сифилитичных во время секстуризма пользовал )))))))))))) |
[quote=KRIHA;43364909]дурачок. к тому же - эмоции [/quote]Аркадий, а котлета у тебя вызывает эмоций больше или меньше чем нахождение в Православном Храме воссозданном после уничтожения большевиками? |
[quote=KRIHA;43365070]не, кошница, пока ты удрав от жены молдованок сифилитичных во время секстуризма пользовал )))))))))))) [/quote]Докажи.На основание чего ты делаешь такие заявления? |
322-_ё_ > ))))))) про тёщу это ты хорошо ок - у тебя не одномерное мышление, полуторомерное - растешь ))))))))))))) только тёща вообще не причем. кста, жена у меня - монархистка. |
[quote=_ё_;43365078] а котлета[/quote] [quote=Korelsky;43363095] 6-KRIHA > в СССР у детей было время помечтать. Стоишь в очереди за молоком и мечтаешь о Космосе. Стоишь в очереди за колбасой и мечтаешь о Марианской впадине. А пока стоишь в очереди за ботинками можно промечтать весь путь до Альфы-Центавры и обратно. Факт. Сейчас детям и помечтать о Космосе негде - зашел в магазин и сразу купил всё, что нужно. [/quote] это ты к корельскому обратись - он все про жратву думает ))))) |
[quote=KRIHA;43365110] жена у меня - монархистка.[/quote]ну на коммунистов то у неё было возможность насмотреться |
[quote=KRIHA;43364879]в общем у многих похожее отношение[/quote] В общем ты обобщаешь на основании чувств своих собственных тараканов... Да, за коммунистами это всегда водилось... [quote=KRIHA;43364879]Но получилось уж очень по государственному и уж очень в стиле экономико-социальных отношений в обществе в последние годы после распада СССР.[/quote] Это че за хрень? |
[quote=KRIHA;43365110]жена у меня - монархистка[/quote] Наверняка еще и воинствующая... на грани экстремизма... и да, ее можно понять ;) |
[quote=KRIHA;43365142]он все про жратву думает )))))[/quote] Корельский от голода в ссср помер. |
[quote=Легыч;43364025] А чепушилка все вокруг жидов выплясывает. Эка его торкнуло ;) [/quote] Бгг, ты меня с собой не путай. На жидах, которые поставили раком синеокую и имели ее 70 лет, повернут ты и еще пара персонажей)) |
[quote=Черный плащ;43365757]Бгг, ты меня с собой не путай[/quote] Тут просто невозможно спутать. Ты пел, плясал, брехал и бабуинил три дня кряду... от всего одного допущения зы: да вон и доси не успокоился ;) |
[quote=KRIHA;43365110] жена у меня - монархистка. [/quote]Ну вот. Даже жену не смог перевоспитать, а взялся целый форум перевосритать. |
[quote=Легыч;43365807] Цитата: Сообщение от Черный плащ Бгг, ты меня с собой не путай Тут просто невозможно спутать. Ты пел, плясал, брехал и бабуинил три дня кряду... от всего одного допущения зы: да вон и доси не успокоился ;) [/quote] Я, может, три дня. Ты - три года, и продолжаешь правду тскать. В твоем возрасте пора хороший ресторан бронировать с нешибко пестрым интерьером)) |
[quote=KRIHA;43365110] тёща вообще не причем. кста, жена у меня - монархистка.[/quote]Я знаю. |
[quote=Черный плащ;43366085]В твоем возрасте пора[/quote] Хехе... ты три дня за мной бежал, чтобы объявить про мой возраст... ;) |
[quote=питон;43365832]Ну вот. Даже жену не смог перевоспитать, а взялся целый форум перевосритать.[/quote] ей красота английской монархии нравится. |
[quote=_ё_;43366124]Я знаю[/quote] что ты одномерный дурачое можешь знать? |
[quote=Легыч;43365198]Наверняка еще и воинствующая... на грани экстремизма... и да, ее можно понять ;)[/quote] она периодически воинствующая националистка )))) |
[quote=KRIHA;43366224]можешь знать?[/quote]я знаю, что твоя жена сторонница монархии. |
[quote=_ё_;43366257] Цитата: Сообщение от KRIHA можешь знать? я знаю, что твоя жена сторонница монархии. [/quote] а. ну знай. я вот знаю что мои дети вырастут и будут мыслящими людьми. потому что в моей семье будем обсуждать эти вопросы с разных точек зрения. |
[quote=KRIHA;43366305] дети вырастут и[/quote]и станут монархистами. гены. тут ничего не поделаешь. |
[quote=KRIHA;43366248]периодически[/quote] настолько? или все же не так остро? ;) [youtube]YWrIVsXstcs[/youtube] |
[quote=_ё_;43366356]и станут монархистами. гены. тут ничего не поделаешь.[/quote] нет, монархистами они не будут, так как в современном мире у монархии отсутствует источник легитимности. |
[quote=KRIHA;43366649]так как в современном мире у монархии отсутствует источник легитимности[/quote] Хехе... а как же православный коммунизм? Или он такой... не очень православный? Просто коммунистам срочно понадобилось все углы обоссать - пометить сталбыть... и русский национализм, и православие, и патриотизм... и че там еще по программе? ;) |
[quote=Легыч;43366667]Хехе... а как же православный коммунизм? Или он такой... не очень православный? Просто коммунистам срочно понадобилось все углы обоссать - пометить сталбыть... и русский национализм, и православие, и патриотизм... и че там еще по программе? ;)[/quote] поссы пожалуйста себе в мозг, и не гадь в обсуждении. Православный человек и монархист - не тождественны. |
Ты про легитимность давай, моралист хренов. Что там с православием то? ;) |
[quote=Легыч;43366727] Ты про легитимность давай, моралист хренов. Что там с православием то? ;) [/quote] ага, хрен тебе, и это будет справедливо и правильно. |
Шо, не выходит каменный цветок? Отже б... ;) |
[quote=Легыч;43366179] Цитата: Сообщение от Черный плащ В твоем возрасте пора Хехе... ты три дня за мной бежал, чтобы объявить про мой возраст... ;) [/quote] Хех, от жеж дурачок)) Зачем за тобой бегать, если ты всегда под рукой, только свистни?)) |
[quote=Легыч;43366727] Ты про легитимность давай, моралист хренов. Что там с православием то? ;) [/quote] Православие на что-то претендует? |
[quote=Черный плащ;43366880]Зачем за тобой бегать[/quote] Понятия не имею. Но ты бегаешь... и прыгаешь. Как ото козел ;) |
[quote=Черный плащ;43366891]Православие на что-то претендует?[/quote] Чо?... |
[quote=Легыч;43366896] Цитата: Сообщение от Черный плащ Зачем за тобой бегать Понятия не имею. [/quote] Хех, я ж говорил - только свистни, он появится. Хочешь, ник свой подарю?)) |
[quote=Легыч;43366901] Цитата: Сообщение от Черный плащ Православие на что-то претендует? Чо?... [/quote] Через плечо)) Ты там чота ляпнул про легитимность и православие, расшифровывай. |
[quote=Черный плащ;43366917]Хочешь[/quote] Не-а... да я и не возражаю. Бегай, если у тебя такая нестерпимая потребность ;) |
[quote=Черный плащ;43366928]Ты там чота ляпнул[/quote] [quote=KRIHA;43366649]в современном мире у монархии отсутствует источник легитимности[/quote] У тебя рассеянное внимание... сосредоточься ;) |
Странное у меня отношение к легычу - вроде и интересно с ним общаться, но через определенное время он скатывается хрен знает куда. |
327-KRIHA > где ты болван про жратву увидел? Там только про свободное время, которое давало СССР детям на мечты о Космосе. |
теперь понятно почему Криха так на монархию лютует - огребёт на дому по голове скалкой и на форум изливать грусть тоску подкаблучную. |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |