![]() |
441-Легыч >это внуки коммунистов. ведь не зря же самая главная фамилия в продажных внуках была гайдар. а основное население ссср проголосовало за сохранение ссср |
это мажоры. которые продались. что говорит о том, что нельзя власть и привилегии по наследству передавать |
а биомасса давно не имеет ничего своего. как сделали вас рабами. так вы ими и остаетесь |
внуки коммунистов предпочли признать свою слабость. в отличии от их дедов. которые отвоевали для них эту землю и право быть хозяевами на земле. |
а теперь вам ничего не остается. только надеть на себя крест и клянчить у бога |
[quote=Чужая555;43368911]это внуки коммунистов[/quote] Чтобы у коммунистов не было внуков, надо было, чтобы коммунисты не рожали детей. Закон такой коммунисты принимали? Нет. Значит как детей понарожали, так сразу и обосрались ;) |
[quote=Чужая555;43368924]и клянчить у бога[/quote] Так у Бога же, а не у протухшего чучела ;) |
448-Легыч >а бог - кто это? |
так то бог вам ничего не сделал. вы даже не знаете, существует ли он. а тот, которого вы называете [quote=Легыч;43368930]протухшего чучела ;)[/quote]создал государство, в котором вы родились. ведь вы не знаете, как бы вы жили, если бы не было революции. зато теперь все видят, что происходит, когда идеалы революции постепенно уходят в небытие. мир опять возвращается к тому состоянию, где люди ели друг друга для своего обогащения |
[quote=Чужая555;43368933]а бог - кто это?[/quote] Отставить дремучее язычество. ;) [quote=Чужая555;43368938]ведь вы не знаете, как бы вы жили[/quote] Убойный аргумент ;) |
[quote=Легыч;43368946]Отставить дремучее язычество. ;)[/quote]не поняла. почему?[quote=Легыч;43368930]Так у Бога же, [/quote]вы же написали. вам бог что-то дает? |
[quote=Легыч;43368946]Убойный аргумент ;)[/quote]ни чем не отличается от тех, которые монархизды выставляют, обсирая ссср |
самое главное. теперь, когда вы сожрали ту подачку, которую вам кинули за продажу своей страны. кого вы считаете богом? |
[quote=Чужая555;43368949]не поняла. почему?[/quote] Потому что идолища поганые ;) [quote=Чужая555;43368949]вы же написали. вам бог что-то дает?[/quote] И что? [quote=Чужая555;43368950]ни чем не отличается от тех, которые [/quote] Чего заради? Монархисты просто спрашивают накакой крен протухшая лысая сволочь устроила бойню. Заради каких ништяков? |
[quote=Чужая555;43368952] вам кинули за продажу своей страны[/quote] Так ты у коммунистов и спрашивай ;) |
[quote=Легыч;43368953] Монархисты просто спрашивают накакой крен протухшая лысая сволочь устроила бойню. Заради каких ништяков?[/quote]спросите лучше заради каких ништяков во все века монархизды устраивали бойни. |
[quote=Чужая555;43368957]во все века[/quote] Например? |
458-Легыч >вся история человечества - это бойни. например первая мировая война |
[quote=Чужая555;43368960]например первая мировая война[/quote] Претензии немцам. Они для чего то объявили войну России. |
460-Легыч >и тогда русские были хорошими, а немцы плохими? |
[quote=Легыч;43368958] Цитата: Сообщение от Чужая555 во все века Например? [/quote] представляю, как тебе скучно.. (ковыряешь спичкой в зубах, попиваешь пиво.. и с неохотой ублажаешь вниманием(якобы) мысли больного человека.. совет: смени пиво на вотку..) |
[quote=Чужая555;43368965]и тогда русские были хорошими, а немцы плохими?[/quote] Русские всегда были хорошими, а немцы плохими. Фиг знает отчего так получается ;) |
463-Легыч >да, нелегко русским, таким хорошим, пользоваться тем, что гении немцы созадли |
[quote=kaldyr;43368967]совет: смени пиво на вотку..)[/quote] Нафик. Двадцать минут хорошо, а потом в люлю... и кстати не пиво, а кофий ;) |
[quote=Чужая555;43368970]да, нелегко русским, таким хорошим, пользоваться тем, что гении немцы созадли[/quote] Гении какие то прям чересчур гиперактивные... Недостаток внимания чоль? ;) |
а разве все императоры россии не были в той или иной степени немцами? |
и вообще. был ли среди императоров россии хоть один русский? |
[quote=Чужая555;43368974]а разве все императоры россии не были в той или иной степени немцами?[/quote] Некоторые даже прям и по рождению. Но приезжали сюда... в баньку... за стол.... на троечке по снежку... и куда што девалось ;) |
может эти моральные уроды от скуки развлекались тем, что сталкивали людей друг с другом. а так случилось, что пешка, прорвавшаяся в дамки уничтожила эту гнусь |
[quote=Чужая555;43368976]и вообще. был ли среди императоров россии хоть один русский?[/quote] А это кто? |
[quote=Чужая555;43368980]может эти моральные уроды от скуки развлекались[/quote] Например? |
в общем, никто вам не запрещает быть рабами. только не навязывайте это ваше моральное уродство остальным. я не хочу после смерти оказаться в одном и том же месте с форумными монархиздами. |
465-Легыч > на ночь кофий ? и как потом - спишь, нет ? |
[quote=Чужая555;43368976] и вообще. был ли среди императоров россии хоть один русский? [/quote] а в 20-м веке были?.. еврей, грузин, хохол.. да - потом вкрапления были: дебил со ставрополья и алкаш с сибири.. (чо не так?..) |
[quote=Чужая555;43368983]я не хочу [/quote] Это твое личное горе ;) |
[quote=Winny;43368984] 465-Легыч > на ночь кофий ? и как потом - спишь, нет ? [/quote] дело привычки.. (намана спится.. подтверждаю, бо тоже чашками на ночь пью..) |
[quote=Winny;43368984]на ночь кофий ? и как потом - спишь, нет ?[/quote] А куда я денусь? Пробовал бодрствовать - не получается, один фиг срубает... с кофием чи без... Голявкина почитай теги "хожу и икаю, мама дала воды, папа водки" - центральная мысль: Любой человек в любом деле устанет [url]https://7lafa.com/book.php?id=131131&page=29[/url] и вообще почитай Голявкина... очень рекомендую ;) |
все писатели были мягко говоря не биомассой. стоит ли им доверять? |
Этому можно ==================== Он сидел в пятом углу - Каково вам? - спросил я. - Никаково, - сказал он. - Ну а все-таки, каково? - спросил я. - Никаково, - сказал он. - Каково вам? - спросил я еще раз. - Никаково, - сказал он - мне никаково... |
480-Легыч >вы ему доверяете? |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |