![]() |
Кац, а разве Коша не похоронят за оградой? |
[quote=Homer Simpson;42014916] Цитата: Сообщение от Черный плащ Масон навел справки на гражданке о богатых гомосеках Какие нафиг справки в то время. Это был узкий круг о котором могли знать только люди этого круга, в который видимо массон и входил или пассивом или активом. И это осв прекрасно понимает, но признать это не хватает смелость... [/quote] Такие справки. Если были контакты в правоохранительных структурах, узнать это было не сложно. |
[quote=Черный плащ;42016047]Если были контакты в правоохранительных структурах, узнать это было не сложно.[/quote] Зачем так сложно? если массон сам педераст, то еще проще. Опять же, узнать в структурах, если только сам в той структуре. Т.е. подозрения, что массон, как минимум, стукачок на довольствии не лишены смысла? Бггггг (с) |
О людях надо думать хорошо, особенно в этой теме. Дядя у масона был генералом МВД. Он ему контакты богатых 321ов и слил. |
[quote=Черный плащ;42017841]О людях надо думать хорошо[/quote] а причем тут люди, если речь о массоне? |
[quote=Черный плащ;42017841]Дядя у масона был генералом МВД. Он ему контакты богатых 321ов и слил.[/quote] Странно, что не инопланетяне. Ну придумай еще что нибудь... |
[quote=Homer Simpson;42017878] Цитата: Сообщение от Черный плащ О людях надо думать хорошо а причем тут люди, если речь о массоне? [/quote] А кто же он? |
[quote=Homer Simpson;42017888] Цитата: Сообщение от Черный плащ Дядя у масона был генералом МВД. Он ему контакты богатых 321ов и слил. Странно, что не инопланетяне. Ну придумай еще что нибудь... [/quote] Почему ты мне не веришь, жёлтый лысый фрик? Людям надо верить, особенно в этой теме. |
Ухты,ж! Тема об Иисусе,а речь о Масоне.Иисус=масон? |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13124641_10209405166109286_5625544615409294628_n.jpg?oh=5a5d4e90b79458e35e1570b4a87be212&oe=57ACD872[/img] ))))) |
Невзорова при мне несколько раз ударили плёткой. В Питере.Он так по-бабьи вскуливал:-(( |
да мне невзоров тоже противен )) - но так подтролить милонова - это он молодец ) |
Да влюблён ты в Невзорова, ну чего скрываешь,ведь он тоже,сын матери-одиночки:)))) |
у кошницы снова открылись чакры фантазий )))) - ща гной потечет )) |
Чтобы из меня не потекло, ты лизать обязан. Это твоя карма, байстрюк.:-))) |
у кошницы фантазии переходят на следующий уровень ))) - интересно - кто там ответственен за регулярность принятием кошницей галоперидола? ))))) он же свою постель снова испачкает )))))))))))))))) |
[quote=KRIHA;42021870]кто там ответственен за регулярность принятием кошницей галоперидола?[/quote] Никто, и в этом вся беда. Надо к Кошу мальчика с палкой приставить, ради Коша же пользы. |
Ты про папу когда расскажешь, про мамулю мы уже наслышаны. Ты, ее кстати не притравил. |
кошница - вы главное раньше времени не подыхайте )) - договорились? |
Ты расскажешь нам о папе-льютчике-испытателе?:-))) |
кошница рассказывать смысла нет - так как вы уже все себе нафантазировали )) смотрите ваши глюки - и главное - не подыхайте - очень вас прошу, держитесь сколько сможете ))) |
Бедная сиротка Аркаша, так боится остаться одна:-)) |
кошница, не бросайте меня! как же я без вас, мир станет скушнее, в нем станет меньше идиотизма - а ведь все во вселенной должно быть в равновесии! )))))) |
Но живешь ведь,как-то без папы и мамы и ничего, не подох. Что как из кургиняновской секты вышибли, сапсем плохой стал?:-))А за что выгнали? |
ну да, все так и есть - я живу, но персонаж в вашей голове, который вы сконструировали своим воспаленным мозгом живет гораздо замысловатее )) - другое дело, что ваш воспаленный мозг проецирует эти глюки исходя из собственной мерзопакостной природы ))))))))) и по сути - все что вы излагаете является и анамнезом и диагнозом - а может даже и лекарством )))))) |
Да какой-ты персонаж, так чмо подольское. |
у чмошницы фантазия закончилась ))))) - быстро выдыхаетесь, козявочка )))) - идите спать )))))) |
Зачем ты хамишь,КРИХА, про маму и папу ты сам ту жаловался. |
[quote=_Кошница_;42022078]Зачем ты хамишь,[/quote] - а я то думал - когда чмошница поймет, что я разговариваю на его языке ))))) но мне кажется, что даже после этого тонкого намека чмошница так ничего и не поняло )) |
[quote=Раджхан;42005778] Судя по нумерации постов на первой странице тему хорошо почистили от бесноватых, не думал, что скажу спасибо модераторам, говорю:) Но модеры походу на отдыхе, и вторая серия бесноватых в лице осек, масосек и чпосек решила снова загадить тему. [/quote] А все так хорошо начиналось. Автор учил православию: [img]http://s019.radikal.ru/i633/1605/be/ab9a3e3f0bc3.png[/img] |
Христос воскресе! |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |