![]() |
Что вы на него напали? |
[quote=NoThanks;42012025]"а если человек по-хорошему не понимает?" нужно его макать в дерьмо? :))[/quote] Ну это же образ. Опять же, дерьмо - его собственное, не гадил бы - никто бы его не макал. |
240-супердерзкий > ты вообще знаешь [em]чья [/em]это забота - мерить? :)) |
Конешно |
239 - ага, не нравится. Не рой другому яму - гласит народная мудрость. |
243-osv > ну вот кошница полагает, что тех, с кем он в корне не согласен - нужно обходить стороной... вообще с ними не пересекаться.. и вы его крайне обвинили в некорректности этой его позиции.. а сами таких людей жаждите в говно макать :)) так чья позиции терпимее? :)) |
245-супердерзкий > так не многовато ли брать себя - быть мерилом? :) |
[quote=супердерзкий;42012092]Что вы на него напали?[/quote] Да пусть нападают. Они только на всеобщее обозрение свою злобу выставляют. Пусть люди смотрят и мотают на ус. |
[quote=супердерзкий;42012092] Что вы на него напали? [/quote] походу, не нравится он нам.. (издеваются на юношей.. - нихорошо.. бывает так: доживёт чел до седин.., а в душе - юноша.., уважительно к такому отношусь.., но тут перебор.. - мозги тоже от семилетнего ребёнка..) |
Забота быть мерилом каждого чела...и тебя это заботит )))а вот прерогатива судить,это Христу Мне что,пословицами говорить? |
[quote=osv;42012131]Пусть люди смотрят и мотают на ус. [/quote] так ты тут оказывается на публику играешь, лицемер? |
251-супердерзкий > лучше вообще молчать :)) |
253-NoThanks >ну так никогда не приходи на этот форум. Или сплетни все таки тянут???ну и самому посудачить?))) |
254-супердерзкий > ты хочешь поговорить о моих мотивах? :)) |
С твоими мотивами бороться надо тебе |
256-супердерзкий > тогда почему тебя это волнует? :) |
Нисколько Ты заговорил,поддержал твою мысль |
258-супердерзкий >"Нисколько" мбгг :)))) |
[quote=NoThanks;42012213] 254-супердерзкий > ты хочешь поговорить о моих мотивах? :)) [/quote][quote=супердерзкий;42012236] С твоими мотивами бороться надо тебе [/quote] так!.. ничего не пойму!.. господа! где здесь выход?.. |
260-kaldyr >под словом мотив разумеем 《осуждение》вот об этом говорим и с этим бороться надо |
259-NoThanks >ну а чо? |
Ну и кто с каким счетом выигрывает в матче осв - все остальные?))) |
[quote=osv;42012131] Цитата: Сообщение от супердерзкий Что вы на него напали? Да пусть нападают. Они только на всеобщее обозрение свою злобу выставляют. Пусть люди смотрят и мотают на ус. [/quote] Тут еще момент - азер-раджхан и кошница тупо палятся - в каждой фразе - их тошнотворный жизненный опыт ))) |
[quote=osv;42012131]Они только на всеобщее обозрение свою злобу выставляют.[/quote] Какая злоба? Брезгливость... |
[quote=osv;42012131]Пусть люди смотрят и мотают на ус.[/quote] Так и мотают. Еще пару лет назад за наезд на тебя пол форума бросалось в твою защиту. Сейчас те же ники открыто плюют тебе в лицо и выражают свое фи... |
[quote=Технолог;42012422]Еще пару лет назад за наезд на тебя пол форума бросалось в твою защиту. Сейчас те же ники открыто плюют тебе в лицо и выражают свое фи..[/quote] [b]Конкретно какие[/b] ники [em]бросались на мою защиту[/em], а теперь плюют в лицо? Многих из тех, кто [em]бросались на мою защиту[/em], вы с форума своим хамством просто выкурили. |
Ну технолог не хам - он просто очень жесткий оппонент )))) |
[quote=KRIHA;42012350]Ну и кто с каким счетом выигрывает в матче осв - все остальные?[/quote] Дыкть, тут разные весовые категории. Мне Новый завет преподавал архимандрит Матфей (Мормыль), знаменитый регент Лаврского хора и великолепный богослов. Да я и сам люблю Писание и стараюсь его регулярно вдумчиво читать. А кошницы с райханами даже не плавают - они Писания просто не знают. |
Поздравление с праздником сатанист оська превратил в срач посвещенный его сатанинской тушке. Тьфу. |
[quote=Раджхан;42012531] Поздравление с праздником сатанист оська превратил в срач посвещенный его сатанинской тушке. Тьфу. [/quote] Азер-раджхан вылез из своей блевотины и поучает ))) тьфу |
[quote=KRIHA;42012508]Ну технолог не хам - он просто очень жесткий оппонент )))) [/quote] Ога, жосский. Натыкаешь его в его же дерьмо - он из темы улепётывает, потом в другой с тем же дерьмом возникает. В "Касьянов - совесть нации" я его натыкал, ему мало, он опять это вытащил. А цитатку-то привести боится, т.к. опять натыкаю. |
270-Раджхан >какое же это поздравление?тебя так поздравить с днем рождения твоего ребенка |
[quote=Раджхан;42012531]сатанист оська[/quote] Повторю вопрос, заданный в (184): Хоть одно слово можешь обосновать? Или остатки разума уже пропил? |
[quote=osv;42012521]Да я и сам люблю Писание и стараюсь его регулярно вдумчиво читать.[/quote]А зачем? Ты же в Бога не веришь. |
[quote=osv;42012558]Хоть одно слово можешь обосновать?[/quote] Это про глисту очковую? |
273-супердерзкий >Ну посмотри, что такое Пасха для православных. |
[quote=Раджхан;42012570] 273-супердерзкий >Ну посмотри, что такое Пасха для православных. [/quote] Но не для азера-раджхана ))))) |
[quote=osv;42012544]В "Касьянов - совесть нации" я его натыкал, ему мало, он опять это вытащил. А цитатку-то привести боится, т.к. опять натыкаю.[/quote] осв, ты мразота конченная, эту твою цитату я уже приводил и не раз. и ты из тех тем сливался. Я не я и цитата не о том. После твоих юлейний с твоей истерикой по поводу запрета бодов от импотенции я тебя вообще за человека не считаю. Бо брехливость у тебя в генах. |
[quote=Технолог;42012604]эту твою цитату я уже приводил и не раз. и ты из тех тем сливался[/quote] Ога в темке [url]http://forums.kuban.ru/f1044/vladimiru_vladimirovichu_prid%D1%91tsya_zaderzhat-sya_esh%D1%91-7701382-5.html[/url] в посте 183 я тебя носом натыкал, а ты и утёрся Можешь ответить в той темке, а я почитаю))) |
А про глисту очковую ни слова ;) |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |