Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   смена культурной парадигмы русского народа. (http://forums.kuban.ru/f1044/smena_kul-turnoj_paradigmy_russkogo_naroda-2288896.html)

Ханыга 05.03.2012 14:47

[quote=Korelsky;23742478]Я то раньше думал, что эффективность - это получение результата с минимальными затратами. [/quote]
ну вот и корела двумя руками за попил бюджета (или если угодно банальном воровстве) , только слишком поздно догадался,когда все пильные места поделили неоднократно и трижды выбрали кого надо.. эффективные менегеры

Korelsky 05.03.2012 14:56

161-Ханыга > :)))))))) "Я то раньше думал, что эффективность - это получение результата с минимальными затратами." казалось бы причем тут Путин.
Если в России 45 миллионов с лихом [b]эффективных[/b] управленцев, то я искренне рад. Но сдается мне Ханыга попросту пьян и попросту лепет пьяный бред.

Ханыга 05.03.2012 15:06

та не,эт ты карела бухой по жизни если не понял что воровство и есть самый эффективный бизнес(дело,занятие и т.п.) минимум вложений- максимум прибыли утебя есть чё возразить? и уж конечно блудные мозги необходимо приложить а иначе зачем же образование притом высшее? чтобы эффективно украсть! да так что тот у кого украли -ещё и виноватым останется! народ в смысле..
но видимо ты ещё не дозрел до полного понимания эффективности

Korelsky 05.03.2012 15:15

163-Ханыга > у нас с тобой разные цели в жизни - у тебя урвать сейчас, а у меня вложить в будущее. Соответственно и разные понятия об результате и эффективности. Так шта пьянь помой язык и попробуй говорить по человечески, а не по собачьи.

dinskoy 06.03.2012 09:21

Не знаю почему,но словосочетание "культурная парадигма" меня дико бесит. Как Геббельса по преданию слово "культура". Странно как-то. Вроде Путина не поддерживал, по всем (кроме эсэнвэшных) канонам вроде небыдло,а вот поди ж ты. На ум,как обычно, приходит соответствующая цытатко из Довлатова:
- И еще вот что, - попросил Жбанков, - ты слишком умных разговоров не заводи. Другой раз бухнете с Шаблинским, а потом целый вечер: "Ипостась,ипостась..." Ты уж что-нибудь полегче... Типа - Сергей Есенин, армянское радио...
- Ладно, - говорю, - пошли...

- Чем же все это кончилось? - спросила Белла.
- Тем и кончилось. Похоронили чужого мужика. Не прерывать же трансляцию. А ночью поменяли гробы... И вообще, какая разница?! Суть одна, только разные... как бы это выразиться?
- Ипостаси, - подсказал я. Жбанков погрозил мне кулаком.

Фрейя 06.03.2012 12:21

138 Аккаунт :) мне больше по душе реальный персонаж - княгиня Ольга :)

Фрейя 06.03.2012 12:32

а тем временем кроваваягебня (на радостях от победы кровавоготиранапутина) не дремлет и снова задумала очередное анти-общечеловеческое злодеяние:
[quote]Законопроект «О патриотическом воспитании граждан РФ» подготовлен в России в рамках программы патриотического воспитания на 2010–2015 годы.
Над документом работали эксперты сразу десяти ведомств и организаций: Минспорта, Минобороны, Минкультуры, Росвоенцентра, МВД, Минюста, Минфина, ФСБ, Российской академии наук и Российской академии образования. На днях проект получил одобрение Общественного совета при ФСБ.
Все, что окружает подрастающее поколение россиян, будь то книги, телепередачи, игрушки или учебные пособия, должно быть пронизано идеей патриотизма. В этом нет никакого перегиба. К примеру, в США еще в младших классах узнают, что такое Декларация независимости, и заучивают высказывания отцов-основателей государства. В Китае занятия в школах начинаются с поднятия государственного флага и совместного исполнения гимна. Это помогает им во взрослом возрасте чувствовать свою национальную самодостаточность в любой ситуации, отмечает заведующий кафедрой общей политологии ГУ-ВШЭ Леонид Поляков: «Характерно, что китайцы, попадая в иноязычную среду в других государствах, не растворяются, не ассимилируются. Они образуют свои замкнутые общины, эти знаменитые чайна-тауны по всем крупным европейским и американским городам».
При этом в законе будет прописана ответственность за патриотическое воспитание юных россиян. Там будет четко указано, какие этапы должен проходить ребенок, чтобы ощущать причастность к своей стране. Огромное значение при этом должно отводиться изучению российской культуры и истории, полагает академик, член Общественной комиссии по толерантности и свободе совести Валерий Тишков: «[b]Наши молодые люди, часто не повидав ничего на Волге, на Байкале, в Кижах, уже побывали в разных странах. Нужно связи с родными местами поощрять, может быть даже какие-то обязательные экскурсии для школьников устраивать. Культура как местные традиции, народные обряды, обычаи, праздники — всё это должно поощряться, поскольку это вселяет в людей чувство достоинства, интереса к жизни, к своей Родине[/b]».[/quote]


Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.