![]() |
Слышишь? Сказал Фидель - "патрия о муэрте". С днюхой, и пусть вернут Гуантанамо 13 августа 1926 г. (90 лет) 1 День рождения Фиделя. Вчера ему исполнилось 84 года. borissmirnov.livejournal.com›61956.html Вчера ему исполнилось 84 года. Фидель Кастро и Куба продолжают оставаться в центре внимания мировой общественности... |
Так держать, Фидель! |
90 метровую сигару подарили... |
от журналистов? |
2-Технолог > там еще народ освободили... |
[quote=pushca;42721220] от журналистов? [/quote] от вашего брата х.. чего дождёшься.. (свежие анекдоты.. и фсё..) |
5-kaldyr > Ну гр-н Тихнолух накстаиввает, што фсе журнолизды - геи, я и предположыл, што сигара с намеком. |
[quote=pushca;42721331]Ну гр-н Тихнолух накстаиввает[/quote] Ребят, ну вы чего ? |
[quote=pushca;42721331]Тихнолух накстаиввает, што фсе журнолизды[/quote] Я настаиваю? Да ладно... Я всего лишь ссылаюсь на твое заявление, как одного из той среды журналистов геев. Тебя за язык никто не тянул, сам выложил про себя всю правду матку... |
[quote=pushca;42721331] 5-kaldyr > Ну гр-н Тихнолух накстаиввает, што фсе журнолизды - геи, я и предположыл, што сигара с намеком. [/quote] не замечал.. (вы.е..на много.., но анекдоты зачотные.. и вотку пользуют вполне профессионально.. дёрганые, правда.., но эта понятно - не упустить, не апаздать..) |
8-Технолог > Тя волнуют геи? Хочешь высказаться? Што с тобой сделал этот злой дядя? |
[quote=pushca;42721495]Тя волнуют геи?[/quote] Вы меня не волнуете. Я вами брезгую. Бггггг (с) |
[quote=Эдж;42721097] Так держать, Фидель! [/quote] Средняя зарплата 20 баксов. Страна в говне, фидель в книге рекорда по словоблудию. Так держать! |
[quote=ахтег;42721580]Средняя зарплата 20 баксов.[/quote] Чьих "баксов" ? |
13-Эдж > посмотрел фильм "Тупой и еще тупее"? 20 cuc. 1 cuc = 1 usd. Википедия в помощь знатокам |
14-ахтег > не совсем понятно,причем здесь этот фильм? |
Не сомневаюсь!)) |
16-ахтег > Это какая-то датская юморная шутка? |
Не смешнее вопроса "чьих баксов" |
18-ахтег >Да кто вас эмигрантов поймет. |
Википедию до сих пор ищешь? |
20-ахтег > А, что , там что-то новое написали ? |
21-Эдж > для тебя она вся новая))) |
22-ахтег > да ну, может там написали , что на Кубе зарплаты выдают в баксах, а не в реалах ? |
22-ахтег >э ... ты там, чо , в википедию полез ? :) |
23-Эдж > ну если учесть , что там песо, а не реалы, то с зарплатой возможны задержки))) Говорили тебе - хоть википедию почитай) не таким придурком будешь выглядеть)) |
Реалы в Бразилии, если что) но думаю ты еще не в курсе где это, ведь земля же плоская да??) |
26-ахтег > А еще где ? :) |
Понятия не имею, как сьезжу - расскажу |
28-ахтег > Звучит как угроза. |
Видишь ли, я не привык орать во славу каких то придурков "Так держать" , если я не уверен, что придурок что то делает правильно. Ты же малограмотный, знать не знаешь, как живет та страна, как живут люди, что говорят и о чем мечтают. но горланишь какие то лозунги, хотя за язык никто тебя не тянет. Это признак идиотизма. Ничего личного |
[quote=ахтег;42721739]Видишь ли, я не привык орать во славу каких то придурков "Так держать" , если я не уверен, что придурок что то делает правильно. Ты же малограмотный, знать не знаешь, как живет та страна, как живут люди, что говорят и о чем мечтают. но горланишь какие то лозунги, хотя за язык никто тебя не тянет. Это признак идиотизма. Ничего личного [/quote] Э... Ты в курсе, что означает выражение :- "Ничего личного" ? :) |
Зачем Ты продолжаешь задавать тупые вопросы? |
32-ахтег > Слова этой песни я знаю. |
[quote=ахтег;42721580]Средняя зарплата 20 баксов. [/quote] Ц-ц-ц, когда уже вы, гусанос, научителсь щетать? Надо зрп не от доллара определять, а от стоимости основново товара. В России - водке. На Кубе - в кубатуре. |
[quote=Технолог;42721505]Вы меня не волнуете. Я вами брезгую. Бггггг (с) [/quote] Што с тобой сделали эти злые дяди, скажи, не стесняйся. |
[url]http://www.fidelcastro.cu/ru[/url] Интересно почитать.) |
[quote=ахтег;42721580]Средняя зарплата 20 баксов. Страна в говне, фидель в книге рекорда по словоблудию. Так держать![/quote]так им даже учится запрещали.. причем твои европейцы..пендосы.. вопрос.. за что санкции??? |
Хаха) ну конечно) сначала национальзировали все предприятия, а теперь скулят - за что санкции) только вот нюанс - национализировать дури хватило, а вот развивать и управлять - нет. Это ж не языком с трибуны чесать. И все захирело. Вся страна захирела. Но, как и местным звездоболаа, признаться, что бездарны и малограмотны они не могут, поэтому что? Правильно, во всем виноваты санцкии, пендосы и тд |
[quote=ахтег;42723512]только вот нюанс - национализировать дури хватило, а вот развивать и управлять - нет. [/quote] А что там национализировали? Игровой бизнес и проституцию?:) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |