К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Слуги Госдепа. Началось?

Гость
0 - 30.05.2016 - 11:37
Кудрин призвал Путина ради экономического роста снизить геополитическую напряженность.
Эксперт убеждал президента, что Россия технологически отстала и должна, пусть и на вторых ролях, встроиться в международные технологические цепочки. Для этого нужно снизить геополитическую напряженность, настаивал Кудрин
--------------------------------------------------
А совсем недавно "руггские" банкиры Авен и как его толстомордый - выдали то же самое - России пипец, если она не ляжет под запад. И еще кучу дерьма накатили. Подтянулся и Греф - начал умничать и тоже в туже сторону.



Гость
41 - 30.05.2016 - 17:02
38-_ё_ > а если - как завесчали претки - всё скреплять молитвою и добавляти в раствор яяцо курыное, то века прослужит дорога!
42 - 30.05.2016 - 17:09
Цитата:
Сообщение от Grim_Grum Посмотреть сообщение
Ты гланое забыл
:о)))
Хохлодаун рассказывает, куда и какие потоки идут... и все мимо укропии. Обидно, да?
43 - 30.05.2016 - 17:22
37-Боброта >
44 - 30.05.2016 - 17:27
43-Хаус MD >демократический асфальт можно и в ливень класть.
Гость
45 - 30.05.2016 - 18:46
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Вот думу гадаю, а сколько пастухов,охотников,заплуташихся прибил тот иерой..? Што,на одного Карацупу нашлось более сотни диверсантов..?
Но ты же прорвался? Или твой родственник???
Гость
46 - 30.05.2016 - 18:47
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
кто такой Кудрин?
Хрен его знает ---вроде как из прибалтийских евреев....
Гость
47 - 30.05.2016 - 19:03
кем бы он там не был Кудрин, он далеко не дурак и не какой нибудь АТЬ ДВА с квадратной головой которых много вьется возле ушей главного, со своими "умными" советами типа мы крутые и нам все [*****]...
Гость
48 - 30.05.2016 - 19:15
47-kalipso12 >Он не дурак. Просто у него ум такой. Альтернативный.
Гость
49 - 30.05.2016 - 19:20
Цитата:
Сообщение от kalipso12 Посмотреть сообщение
кем бы он там не был Кудрин, он далеко не дурак
То есть он идейный враг?
Таких нужно вовремя "моментум море"......
Гость
50 - 30.05.2016 - 19:24
от Хазина:

При этом нужно понимать, что наша либеральная команда, команда Гайдара, из которой наиболее известный сегодня – Кудрин, Улюкаев, Дворкович, набиуллина, Юдаева и там ещё какое-то количество людей – все они находятся в тесной связи, как говорят специалисты, аффилированы, прости, господи, за такое жуткое слово, с командой Хилари Клинтон.
osv
51 - 30.05.2016 - 19:29
Цитата:
Сообщение от Писец Посмотреть сообщение
все они находятся в тесной связи, как говорят специалисты, аффилированы, прости, господи, за такое жуткое слово, с командой Хилари Клинтон
И с командой Путина?
Неужели???
banned
52 - 30.05.2016 - 20:04
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
потому что для единичных экземпляров очень дорого создавать новый велосипед..
Как в России нет приличных машин ?! Только ежели в спецзаводе секретные автомеханики могут по цене Спейс Шатла собрать пару экземпляров не хуже Мерседеса ?
53 - 30.05.2016 - 21:44
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Как в России нет приличных машин ?!
В Израиле Есть Бггг)
Гость
54 - 30.05.2016 - 21:51
Некуй кивать на госдеп, кто из страны бабло вывозит госдеп? Это хомякам в головы вбили что во всем виноват госдеп
Гость
55 - 30.05.2016 - 22:10
Хотя если глубинно покопаться можно и найти причастность госдепа в подрыве России в плане того что научили в свое время как можно выводить деньги из страны, да и коррупцию в России поддерживают и умно направляют с помощью продажных чиновников, а теперь когда рассорились выкладывают все карты на стол
Гость
56 - 30.05.2016 - 22:56
В Санкт-Петербурге региональное управление СКР возбудило уголовное дело в отношении охранника одного из самых влиятельных бизнесменов города — миллиардера Евгения Пригожина. Уголовное преследование телохранителя стало результатом погони сотрудников ГИБДД и оперативников ФСБ за кортежем предпринимателя, проигнорировавшим требование правоохранителей об остановке.

Инцидент произошел на прошлой неделе во время планового рейда сотрудников ФСБ и ГИБДД по выявлению лиц, незаконно использующих государственную символику и спецсигналы. На Английской набережной, неподалеку от Медного Всадника, силовики обратили внимание на два бронированных автомобиля — BMW 760 и Nissan Patrol. Машины двигались типично для кортежа: впереди представительский седан с «непростыми номерами», а сзади плотно прикрывающий его Nissan Patrol с охраной. Полицейские попытались остановить транспорт для проверки документов, но на сигналы жезла водители иномарок внимания не обратили, а лишь увеличили скорость. В погоню за нарушителями отправилось несколько машин ДПС. Несмотря на команды «прижаться к обочине, остановиться» и включенные проблесковые маячки, кортеж попытался уйти от преследования. Более того, в традициях боевиков, внедорожник с охраной маневрами не давал полицейским приблизиться к BMW, а двигавшиеся в общем потоке автомобили сгонялись с полосы с помощью звукового спецсигнала, известного в народе как «крякалка».

Впрочем, погоня длилась недолго. Уже через несколько минут кортеж, проскочив Благовещенский мост, въехал на Васильевский остров и остановился у офисного здания на площади Трезини. Пассажир седана, по описанию очевидцев крайне похожий на Евгения Пригожина, покинул машину и скрылся за дверьми особняка. А вот водители автомобилей повели себя странно, заблокировав изнутри двери бронированных иномарок и отказываясь вступать в переговоры с представителями правоохранительных органов. Через некоторое время к ним на подмогу выбежали и охранники офиса. Спор едва не перешел в рукопашную — один из охранников, заметив, что его на видеокамеру снимает оперативник, попытался пресечь ее силовым методом — жестко отталкивая камеру и хватаясь за ее объектив. Лишь спустя несколько минут, после появления бойцов спецназа ФСБ «Град», ситуация логически разрешилась. Охранники, до этого говорившие на повышенных тонах, успокоились и отошли в сторону, а водители броневиков, которым пообещали вскрыть машины, предпочли выбраться наружу добровольно.

При осмотре автомобилей сотрудники ГИБДД нашли нештатные звуковые приспособления. Оборудование демонтировали на месте и изъяли. В отношении водителей составлены административные протоколы за незаконное использование спецсигналов, за неостановку по требованию сотрудника полиции и за неповиновение законным требованиям последних. А вот охраннику, не желавшему попадать в объектив видеокамеры, «малой кровью» отделаться не удалось. Сегодня в отношении 28-летнего Сергея Плащенко ГСУ СК РФ возбудило уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В следственном ведомстве ситуацию не комментируют, но возбуждение уголовного дела подтверждают. В региональном управлении ФСБ также не нашли повода для расширенного рассказа о происшествии. Впрочем пояснили, что рейд был плановым и подобные мероприятия проводятся уже не первый год. А привлечение к участию в рейде спецназа — это стандартная процедура, позволяющая избежать нежелательного развития конфликтных ситуаций.

Мобильный телефон Евгения Пригожина в понедельник не работал, а в офисе ООО «Комбинат питания “Конкорд”», возглавляемого бизнесменом, сообщили, что он занят и не может ответить на вопросы.

По информации Forbes, у Евгения Пригожина были как условные, так и реальные сроки осуждения. В частности, 29 ноября 1979 года Куйбышевский суд в Ленинграде приговорил Евгения Пригожина к условному сроку за кражу, а через два года Ждановский суд отправил его уже на реальный срок, но в итоге он был помилован и в 1990 году покинул колонию-поселение. По данным открытых источников, на рынок общественного питания Евгений Пригожин пришел в 1990 году, запустив продажу хот-догов. В 1996 году открыл премиальное заведение «Старая таможня», потом «Строгановский двор», «Русский китч» и «Семь сорок». В 1998 году запустил ресторан New Island на теплоходе, который посещал Владимир Путин.

В 1990-е господин Пригожин участвовал в создании сети продовольственных магазинов «Контраст», где отвечал за финансы. Также пытался запустить проект дешевого фастфуда под брендом «Блиндональдс», который получился откровенно неудачным, достиг примерно десяти точек, но в итоге был свернут.

В 2009 году бизнесмен открыл ресторан в доме правительства РФ. Осенью 2010 года в поселке Янино Ленинградской области господин Пригожин запустил комбинат по производству готового охлажденного питания «Конкорд — Кулинарная линия». Инвестиции в проект составили 1,6 млрд руб., продукция комбината — супы, каши, выпечка, гарниры, мясные и рыбные блюда для школ, офисов, заводов, больниц.

В числе активов господина Пригожина числятся «Магазин купцов Елисеевых», Музей шоколада. По данным СМИ, Евгений Пригожин также причастен к созданию знаменитой «фабрики троллей», сотрудники которой занимались тем, что публиковали политические комментарии в интернете на платной основе. По оценке «Делового Петербурга», состояние господина Пригожина на 2015 год составляло 6,4 млрд руб.

Владислав Литовченко, Юлия Чаюн, Санкт-Петербург
http://kommersant.ru/doc/3000726
57 - 30.05.2016 - 23:00
56- а причем здесь слуги госдепа?
58 - 30.05.2016 - 23:15
56-saurus >
При всем всемогуществе спецуры, такое "мероприятие" без позволения Старших хрен кто станет затевать. Полагаю, что "прозвучало" тонкое напоминание о бренности всего сущего... :о)
Гость
59 - 30.05.2016 - 23:39
57) господин Пригожин - ресторатор сами знаете кого)))
60 - 30.05.2016 - 23:46
59-saurus >
Видать, приборзел слегонца... :о)))
Некоторым, не будет тыкать пальцем, и морды били за попытку проявления фамильярности.
osv
61 - 31.05.2016 - 04:43
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
В 2009 году бизнесмен открыл ресторан в доме правительства РФ. Осенью 2010 года в поселке Янино Ленинградской области господин Пригожин запустил комбинат по производству готового охлажденного питания «Конкорд — Кулинарная линия». Инвестиции в проект составили 1,6 млрд руб., продукция комбината — супы, каши, выпечка, гарниры, мясные и рыбные блюда для школ, офисов, заводов, больниц.
Паразит на детишках и немощных людях состояние сколотил. Причём, школы обязали брать продукты именно у него, при том, что качество их было дерьмовое. "Новая" об этом в своё время подробно писала.
Гость
62 - 31.05.2016 - 06:47
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Новая
Ну на фига ты это говно везде тащишь? Уде давно развеяли мифы о ее правдивостм. Тебя еще раз в твои ссаки харей поелозить?
osv
63 - 31.05.2016 - 07:51
После разгрома РБК "Новая" - последнее СМИ, из которого можно черпать информацию о реальном положении в стране.
banned
64 - 31.05.2016 - 08:18
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
Уде давно развеяли мифы о ее правдивостм.
То ли дело Киселевщина...

Дмитрий Киселёв - «Ляпов у нас было меньше, чем пальцев на одной руке»
65 - 31.05.2016 - 08:29
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
После разгрома РБК "Новая" - последнее СМИ, из которого можно черпать информацию о реальном положении в стране.
а как же глиста? она зря старается?
osv
66 - 31.05.2016 - 09:00
Глиста - не СМИ. Да и глиста - одна, а в "Новой" сотрудников много.
Вот из последнего, что "Новая" нарыла:

С момента публикации «панамского досье» прошло почти два месяца, но «Новая газета» все это время продолжала изучать документы юридической компании Mossack Fonseca.

За это время нам удалось обнаружить несколько подозрительных сделок офшоров, близких Сергею Ролдугину, с акциями банка «Россия», также известного как банк «друзей президента». Маэстро Ролдугин оказался удачливым портфельным инвестором: в 2010 году связанная с ним компания купила акции банка «Россия», через день перепродала их в 32 раза дороже и заработала 420 млн рублей.

По подсчетам «Новой газеты», на этих сделках с акциями налогоплательщики страны могли потерять как минимум 5 млрд рублей.

В том же году, через месяц, повторить успех Сергея Ролдугина попробовал «Газпром». Но не вышло: акции «России» обошлись госкомпании в 170 раз дороже, чем офшору, близкому российскому виолончелисту. По подсчетам «Новой газеты», на сделках с акциями банка «Газпром», а значит, и все налогоплательщики страны, мог потерять как минимум 5 млрд рублей. «Россия» оказалась удивительным активом, меняющим свою стоимость в сотни раз в зависимости от покупателя: пока «друзья президента» скупали его акции по цене семечек и делали на них состояние, государство за те же акции платило стоимость золота и несло убытки.

http://krug.novayagazeta.ru/20-virtuoznaya-speculyacia
Гость
67 - 31.05.2016 - 09:08
64-aivariz >Давай я тебя ввиду в ступор -про мою контору и меня лично три статьи было в этой газетке. Ферштейн?
banned
68 - 31.05.2016 - 09:14
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
и меня лично три статьи было в этой газетке.
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
64-aivariz >Давай я тебя ввиду в ступор -про мою контору и меня лично три статьи было в этой газетке. Ферштейн?
Распятые мальчики и хохлядские Су сбивающие Боинг изрядно меня закалили :))
Гость
69 - 31.05.2016 - 09:16
68-aivariz >Вот такую муйню и пишет эта газетка)))
70 - 31.05.2016 - 09:22
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
После разгрома РБК "Новая" - последнее СМИ, из которого можно черпать информацию о реальном положении в стране.
Скоро и оттуда побегут так, что пока не закончилось черпай обеими руками.
banned
71 - 31.05.2016 - 09:41
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
Вот такую муйню и пишет эта газетка)))
А я думал ЦТ показывает , видать глаза стали подводить....
Гость
72 - 31.05.2016 - 09:59
71-aivariz >Эту мозг тебя подводит, причем давно)))
73 - 31.05.2016 - 10:10
osv
63 - Сегодня - 07:51
После разгрома РБК
----------
что-то у меня на кабельном Ростелекома это РБКа хоть джопой ешь...кто и кого "разгромил"?
74 - 31.05.2016 - 10:13
osv
75 - 31.05.2016 - 10:21
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
кто и кого "разгромил"?
По российскому медиарынку нанесен удар, который может стать для него критическим. Уволены руководители редакции РБК — шеф-редактор Елизавета Осетинская, редактор газеты РБК Максим Солюс и редактор информационного агентства РБК Роман Баданин. Тем самым парализована работа издания, которое поддерживало стандарты настоящей расследовательской журналистики и бралось при этом за самые острые темы.

...Без РБК медиаотрасль ждет тяжелейший период — отсутствие конкуренции, снижение стандартов журналистской работы, растущая паранойя. Общество теряет еще больше — ему в интересах неустановленной группы лиц запрещают получать доступ к собранной профессионалами объективной информации.

http://www.novayagazeta.ru/columns/73075.html
banned
76 - 31.05.2016 - 10:43
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
что-то у меня на кабельном Ростелекома это РБКа хоть джопой ешь...
Дык и НТВ показывает , только он похож на тот НТВ как зомби на человека..
Гость
77 - 31.05.2016 - 11:01
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Пиндосы 16 лет мешали ?
А было когда-то, когда пиндосы помогали России или СССР? (за исключением своеобразной помощи в период ВОВ)
banned
78 - 31.05.2016 - 11:11
Зевая...
Скучно здесь...
Гость
79 - 31.05.2016 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Зевая... Скучно здесь...
Точно....Другое дело на какляцких форумах - оттянешься по полной....тики флаг смени...
banned
80 - 31.05.2016 - 14:49
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
А было когда-то, когда пиндосы помогали России или СССР?
Конечно было. В тот же голод опосля Гражданской войны.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены