К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

сложный механизм

Гость
0 - 25.04.2018 - 14:58
сша(по совету дедушки форда) создали эффективный механизм общественного мироустройства, где винтиками являются человеки-функции.. тока, имха, не позаботились о подготовке тех, кто должен стоять за пультами управления этого механизма..(вспоминается хейли с его сборщиком на конвейере и гаечным ключом, который остановил завод на несколько часов.. шота похожее сегодня наблюдается и в мировой политике.. какие-то дебилы во главе ведущих западных стран, дяди васи с кувалдами и какой-то матерью.. вот такая фигня - просвещённый западный человек начинает отставать в интеллекте от своего "механического" детища..)
а теперь - давайте какашки.. (мой пошёл опыт и кредиты зарабатывать..)



1 - 25.04.2018 - 15:13
0-kaldyr > ЗОГ. Ответ на твои мысли.
Гость
2 - 25.04.2018 - 15:27
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
0-kaldyr > ЗОГ. Ответ на твои мысли.
та не о том мой.. ребята не фильтруют на входе свои ряды, происходит деградация, и у властных рычагов оказываются "трёхкопеечные болтики", которые они и создавали.. это опасно в первую очередь для них.. (полная ж.. почти в сухую нас сделали 15-2.., чёртов генератор.. подбирает команды..)
3 - 25.04.2018 - 15:45
Извечная проблема соотношения цели и средств. Нет умных людей чтобы осознавать меру.
Во Франции в начале правления Людовика 16 произошли так называемые "мучные войны". Немалая группа людей, близких к власти, создали искусственный дефицит продовольствия, пряча зерно и муку в огромных количествах. Естественно цены скакнули вверх.
Но сделали они это не для того чтобы нажиться (хотя часть из них видимо и для этого), а чтобы вызвать у народа недовольство правительством и королем, спихнуть конкурентов и самим придти к власти.
Ну и докачали лодку, не зная меры. Произошла революция и сами же они сгинули на гильотине.
4 - 25.04.2018 - 16:01
Саакашвили хороший винтик. Как пример.
Псаки, целая эпоха...
Каждый видимый идиот- отобраный персонаж, который пойдет на всё, и сделает что скажут. Эти персонажи , если копнуть, имеют грешок и под давлением компрамата будут творить черное.
В тени же настоящие кукловоды, и там всё под эффективным контролем.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены