![]() |
Доля оправдательных приговоров в российских судах 0.36%. Даже статистическая погрешность, а приговор все |
[quote=Korelsky;47119398] Доля оправдательных приговоров в российских судах 0.36%. Даже статистическая погрешность, а приговор все [/quote] Ты нишагласный штоле? Оранжоид? Чо лодку то раскачиваешь? |
[quote=osv;47119190] Цитата: А что же не продолжил цитату? [/quote] Честно говоря, у меня вообще нет желания цитировать всякописание из библий лишний раз. [quote=osv;47119190] Цитата: И вы, господа, поступайте с ними так же, [/quote] Ка же так же? смотрел ролик Дробыше́вского, который раскопал кладбище рабов (преимущественно гребцов) в Керчи как раз времен около 1 века нашей эры. Это не передать словами. Этих бедняг так лупили по ребрам, что их ломали, ребра не срастались из-за непрекращающейся работы гребцов на веслах, в местах переломов образовывались хрящевые подвижные соединения, что говорит об адских многодневных муках. У многих от каторжной работы смещались позвонки, а они так же продолжали работать. На фоне всех этих реально доказанных страстей, как то бледненько выглядят якобы "мучения" Христа на Голгофе. [quote=osv;47119190] Цитата: и над вами самими и над ними есть на небесах Господь,. (К Ефесянам 6,9) [/quote] Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. |
Дыкть, тогда был [b]рабовладельческий строй[/b]. А Церковь [b]никогда не ставила перед собой задачу социального переустройства[/b]. Церковь только могла [b]призвать[/b] своих верных чад, находящихся как с одной, так и с другой стороны, [b]поступать по-христиански, по-человечески[/b]. |
[quote=osv;47120292] Дыкть, тогда был рабовладельческий строй. [/quote] Чем же он принципиально отличается от нынешнего, капиталистического? [quote=osv;47120292] Церковь никогда не ставила перед собой задачу социального переустройства. [/quote] Церковь обещала это переустройство, спекулировала этим переустройством с целью обмануть угнетенных, еще более усиливая их угнетение. [quote=osv;47120292]Церковь только могла призвать своих верных чад, находящихся как с одной, так и с другой стороны, [/quote] Тут то как раз во всей "красе" и проявляется классовая мораль церкви - то бишь, не укради, но повинуйся грабежу. [quote=osv;47120292] поступать по-христиански, по-человечески. [/quote] По-христиански и по-человечески далеко не одно и то же. |
[quote=KVD;47120309]Церковь обещала это переустройство[/quote] Наглое враньё. |
[quote=osv;47120376] Цитата: Сообщение от KVD Церковь обещала это переустройство Наглое враньё. [/quote] Откровение святого Иоанна Богослова ГЛАВА 21. 1И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло |
128-Korelsky >[em]и главное если бы хоть один либерал задал вопрос "Что ж вы товарищи священники за всех невинно осужденных письма не пишите, а только за политических на хайпе?" было бы по честному. Но почему то либералы такой вопрос не задают. [/em] потому что мы честные люди и не задаем вопросов, на которые знаем ответы. |
[quote=Korelsky;47119380] и главное если бы хоть один либерал задал вопрос "Что ж вы товарищи священники за всех невинно осужденных письма не пишите, . [/quote] Это вопрос не морали и даже не политический, вопрос про невинно осужденных это чисто технический вопрос, суды, менты, прокуроры должны Путиным быть настроены так, чтобы невинно осужденных вообще не было. |
138-KVD > тебя не затруднит привести в пример страну, где невинно осУжденных не более хотя бы 1% от общего количества ? З.Ы, объективные цифры, а не мнение самих. Зэков послушать, так 98% сидит [em]ни за что[/em], а 2% потому что [em]надо[/em] - титул там подтвердить, то-сё ... |
Интересно, а где это Винни может "зэков послушать"? |
[quote=Winny;47121312] Зэков послушать, так 98% сидит ни за что, а 2% потому что надо - титул там подтвердить, то-сё ... [/quote] Бред пропагандона. Никогда зек не скажет, что сидит ни за что, ежели это не есть правда. 90% сидящих по народной наркостатье, сидит именно что ни за что, ибо их "наняли" именно что опера. |
141-KVD > т.е. данных у тебя нет. Ну спасибо, т-щ. |
[quote=KVD;47120391]Откровение святого Иоанна Богослова[/quote] И что это? Обещание [b]социального[/b] переустройства? Что за бред? |
KVD 138 - как вы всё правильно говорите - "всё Путин должен настроить" . Наш смелый и любознательный Вождь - Отец народа и наш рулевой , уже 20 лет пребывает у руля , а до "настроить всё" ещё так далеко , как вы думаете - почему так ? |
[quote=Winny;47121438] 141-KVD > т.е. данных у тебя нет. Ну спасибо, т-щ. [/quote] Я работал на зонах, я знаю, что говорю. |
[quote=osv;47121554] Цитата: Откровение святого Иоанна Богослова И что это? Обещание социального переустройства? [/quote] Именно что так, обещание отменить эксплуатацию человека человеком, потом, когда-нибудь. |
[quote=ray;47121616] а до "настроить всё" ещё так далеко , как вы думаете - почему так ? [/quote] Потому что, Путин не сам по себе, не свой собственный. |
145-KVD > "я артист больших и малых государственных театров, художественный свист" ... |
[quote=KVD;47122134] Цитата: Сообщение от osv Откровение святого Иоанна Богослова И что это? Обещание социального переустройства? Именно что так, обещание отменить эксплуатацию человека человеком, потом, когда-нибудь. [/quote] Глупость несусветная. В Откровении нет и близко ничего об [em]эксплуатации человека человеком[/em], тем более о её [em]отмене[/em]. Хоть бы не позорился, [em]"знаток"[/em]. |
[quote=Korelsky;47119362]тебе пора на КМС по спортивному переобуванию в прыжке сдавать. Уж такой был противник вмешательства Церкви в политические дела, из первых.[/quote] Врёшь. Я всегда был и остаюсь противником [b]слияния Церкви с государством[/b]. А [b]высказываться[/b] по животрепещущим вопросам жизни общества Церковь [b]имеет полное право[/b]. Особенно когда творится [b]вопиющая несправедливость[/b]. |
[quote=osv;47122899] Цитата: Глупость несусветная. [/quote] Лови еще: Исаия 65:21—23: Люди будут строить дома и жить в них, будут разводить виноградники и есть их плоды. Не будет так, что они построят, а жить будет другой, посадят, а есть будет другой. Дни моего народа будут как дни дерева, и мои избранные будут в полной мере пользоваться делом своих рук. Не будут трудиться напрасно и рождать детей для бедствия. . Может быть тебе самому стоит библию почитать? |
[quote=osv;47122902] Цитата: слияние Церкви с государством. [/quote] Никогда идея бога не «связывала личность с обществом», а всегда связывала угнетённые классы верой в божественность угнетателей. Источник: Статья Цитаты Ленина с [url]http://burido.ru/843-tsitaty-lenina[/url] на сайте Буридо |
KVD - так вы приводите пророчества пророков о том когда Царство Божие утвердится на Земле и князь мира сего - сатана , будет навсегда изгнан с Земли . И эта благодать уготована только праведникам , нам грешникам житие в этом Раю не светит , не нужно себя обманывать . Грешник нечистый не войдёт в чистое Царство Бога , грешникам уготована тьма внешняя , "там будет плачь и скрежет зубовный" . |
[quote=ray;47128067] Царство Божие утвердится на Земле и [/quote] Это и есть обещанное (кем только?) социальное переустройство общества. [quote=ray;47128067] Грешник нечистый [/quote] Это понятие исключительно классовое, что является "грехом" для класса угнетенных вовсе не грех для угнетателей - читайте библию и вы все поймете. [quote=ray;47128067] грешникам уготована тьма внешняя , "там будет плачь и скрежет зубовный" . [/quote] Чем там плакать можно будет и чем скрежетать то? |
либерастическое лобби внутри РПЦ [youtube]0UxtgnblZYY&fbclid[/youtube] |
настоятельно рекомендую посмотреть это видео, особенно ту часть, где о роли церкви в победивших цветных революциях. |
Молодцы батюшки! Настоящие пастыри! В отличие от гниды, настрочившего на них донос. |
[quote=osv;47144709] Молодцы батюшки! Настоящие пастыри! В отличие от гниды, настрочившего на них донос. [/quote] парень молодец - вскрывает либерастический гнойник в РПЦ |
Ога, из-за парня рожки Курги торчат явственно. |
[quote=osv;47144709] Настоящие пастыри! [/quote] Пастыри пасут овец, а ловцы денег человеческих пасут лохов. |
[quote=osv;47145469] Ога, из-за парня рожки Курги торчат явственно. [/quote] никто и не скрывает ) очень качественно вскрыт гнойник либерастического лобби в РПЦ. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |