К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Словесный понос губернатора Меркушина

0 - 25.08.2016 - 13:38
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин отметился очередным странным выступлением. Фрагмент предвыборного выступления главы региона опубликовал блогер Антон Рубин, побывавший на встрече Меркушкина с избирателями, проходившей в Самарской филармонии.

Во время речи Меркушкина одна из присутствующих в зале женщин ответила на слова главы региона о том, что люди сами ничего не делают для улучшения жизни. На этот тезис женщина заявила, что она сдаёт наркоманов в полицию. Губернатора её слова не впечатлили.

«Вот если Черчиля слова вы услышали, не имеет права что-либо просить у власти. И если мы так поступим, ты точно будешь с такой головой по-разному объяснять, если что-то надо сделать. А если за тобой 97% - ты требуешь. Понятно? Требуешь! Что говоришь, а как я этому народу в глаза буду смотреть? А вот полемика, которая произошла между нами, - у меня уже совесть будет чиста. Если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо. И буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали», - сказал Меркушкин.
https://www.znak.com/2016-08-25/sama...uchnost_vlasti
А мы еще над Кличко ржем. Теперь понятно, почему нет дебатов?



banned
1 - 25.08.2016 - 14:06
Во все времена, политику от мэра и выше нужно было иметь хорошо подвешенный язык, чтобы если уж нести хрень - то нести её убедительно и с огоньком.
Но, видимо, времена изменились.
2 - 25.08.2016 - 14:11
Цитата:
Сообщение от Ёрш Посмотреть сообщение
Теперь понятно, почему нет дебатов?
Почему нет? По Россия 1 начали показывать.
А речь фееричная!! Раза 3 перечитал, вроде даже что-то понял. Типа того, что у Меркушина хорошая память на очки.

Отредактировано Lich; 25.08.2016 в 14:12. Причина: очепятка
Гость
3 - 25.08.2016 - 14:21
Выступление Н.И. Меркушкина на VII Съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия»
(2006г)
Мне и, я думаю, всем участникам съезда сегодня доставляет особое удовлетворение тот факт, что «Единая Россия» состоялась как самая мощная политическая сила в стране. Состоялась как партия парламентского большинства. А в ряде регионов страны, в том числе у нас, в Республике Мордовия, она с самого начала является правящей. На прошедших выборах в Государственную Думу за партию было отдано 77 процентов голосов, на выборах в Государственное Собрание республики – 84 процента, а в органах местного самоуправления – 93 процента голосов избирателей. Поэтому на всех уровнях власти в Республике Мордовия «Единая Россия» сегодня является правящей партией.

Доклад Б.В. Грызлова и содоклады убедительно свидетельствуют о готовности партии решать еще более масштабные задачи и взять на себя всю ответственность перед народом за будущее России.
http://izvmor.ru/article_769.html

прошло 10 лет, видно, как взяли...
osv
4 - 25.08.2016 - 14:53
Лёха:
Понимаете? Либо давай 97%, либо ты сам виноват в том, что власть для тебя ничего не делает.

Эта сволота не просто думает о том, что все вокруг им должны и обязаны благодарить их за то, что те соизволили быть губернаторами, депутатами и сотрудниками госкорпораций, они это вслух говорят. Прямо нам в лицо.

Человек, голосующий за «Единую Россию» после такого, — идиот.


Или проплаченный.
banned
5 - 25.08.2016 - 16:51
Этим Цицерон наш Всероссийский не ограничился,его несло не хуже нашего Крико Павианыча...
Раньше,в эпоху СССР,в СМИ были отделы "Нарочно не придумаешь",где публиковались разные несуразицы...
Время прошло немало,а несуразицы в своем качестве превзошли совок..!
Итак,у микрофона: http://zasekin.ru/days/22601/
Николай Меркушкин, губернатор Самарской области:

- :Эта вещь очень опасная. Очень опасная. И мы должны сейчас показать. Предпринять - что означает? Сменить власть, как они на Украине сделали. Или как они сделали в мире, как они сделали в Ираке и так далее, и так далее. И поставить своё марионеточное правительство. Мы должны показать им в этот момент, что мы едины. Мы поддерживаем президента страны в его действиях. Мы поддерживаем проводимую им политику. И качай не качай - ничего не получится. А если мы не придём на выборы, какой вывод будет? Или мы не понимаем ничего, не понимаем ничего, да? И не пришли. Значит, мы - серая масса. Нам ещё можно на уши лапши накидать, о чём Даллес пишет, да? И через своих же. И я уверен, сейчас в этом зале три-четыре человека из них сидят, из своих тех. (смех в зале). Нет, это не шутка! Потому что каждая моя встреча ими записывается, каждая встреча записывается и передаётся туда. Уже в Госдеп обратились, чтоб меня под санкции подвести. Представляете? И я уверен, что если не три-четыре сейчас человека, один-два точно. Понимаете? (смех в зале). Они не такие глупые. Это мы такие простачки. А они не глупые. Поэтому, если, условно, мы всё понимаем и не пришли, какой вывод они смогут сделать? Значит, мы не поддерживаем центральную власть, не хотим поддержать усилия президента.

И еще стоит прочесть фабульныя конструкции от ероя дня...
http://www.novayagazeta.ru/politics/74212.html
;Группа, подобранная ЦРУ;

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин выступил с новыми разоблачениями мировой закулисы, пятой колонны в России и лично Галины Старовойтовой
17.08.2016



Иногда репортеру не нужно ничего делать самому. Не нужно в муках творить первую строку, не нужно рвать на себе волосы, ненавидя за последний абзац: Можно просто послушать губернатора своего региона и далее расшифровать его речь с диктофона. В преддверии единого дня выборов Николай Меркушкин выступал перед студенческо-преподавательским составом Самарского политеха и сказал буквально следующее:

;Две недели назад нам, правительству Самарской области, вскрыли электронную почту. Всё в электронном виде, да. Это то же самое, если у вас есть карточка банковская, да, и вашими деньгами начинает пользоваться, управлять, значит, и так далее. Это вскрыли всё, что мы имеем, секретное, не секретное, причем вскрыли специалисты западные, группа, подобранная, подготовленная ЦРУ. Представляете? Они вскрыли до этого почту Медведева, председателя Правительства Российской Федерации, вскрыли почту Министерства обороны Российской Федерации, вскрыли почту в Крыму, пытаясь найти какие-то вещи по итогам референдума.Внутренняя политика - это всё, условно, наша внутренняя жизнь, политическая, выборы, Дума, Совет Федерации, всё-всё-всё-всё из того центра, скажем, который в какой-то мере управляет и занимается этими проблемами, в том числе социальные вопросы и многие другие вопросы. Социальные - это значит, что для людей, как указы президента выполняются по заработной плате, по жилью, многодетным семьям, ветеранам, ну и так далее. Это все внутренняя политика. И вскрыли им почту. И первый регион, который вскрыли в Российской Федерации, у нас. Так и было написано, что первый регион - Самарская область, где вскрыта эта почта. И до выборов будут они, до выборов они будут выкидывать разные материалы. Где-то, наверное, из этой почты, что будет соответствовать реалиям. Могут выдавать всё, что угодно, надумать, абсолютно всё, что угодно, значит, для того, чтобы сформировать определенное мнение в определенном отношении людей власти.

Почему они вскрыли у нас? Не у Москвы, не у Питера, не у Казани, скажем, не у Екатеринбурга? Мы считаем, что главная причина в том, что мы очень долгие годы были главным полигоном для экспериментов западных, главным полигоном. Я смотрю, некоторые умиляются. Я был свидетелем еще в этом году, когда с фонда Сороса получали преподаватели гранты и как они радовались. Хотя этот фонд еще семь лет назад в стране, семь лет назад был практически запрещен. Почему? Потому, что всем понятно, что за фондом Сороса стоят Госдеп и ЦРУ. И всё, в том числе цена нефти поднималась, опускалась, нас поставят в положение, где нечем практически чуть ли пенсию платить, да. Это всё дело рук этих специалистов. И к этому надо относиться очень серьезно. Почему? Потому, что мы в свое время, там двадцать-двадцать пять лет назад, двадцать шесть лет назад, не очень серьезно отнеслись к тому, по поводу там, что будет с нашей страной, с Советским Союзом. Я был, я тогда работал, выступал в подобных аудиториях, из зала кричали мне: ;Что вы болтаете? Долой с трибуны! Долой с трибуны!; и так далее. Речь шла о том, если мы не осмыслим и не осознаем эту ситуацию, мы потеряем нашу страну. Почему? Потому, что мне, как уже работнику достаточно высокого уровня, которые проходили специальную подготовку на партийной работе, дали инструкцию, которую Старовойтова, если кто помнит, знаете, потом ее в подъезде убили, что она прилетела из Америки с ;дипломатом;, и решили, что она везет большие деньги, как связной оттуда, в подъезде ее убили. А тогда она на самом деле была связным, тогда она привезла группе депутатов народных, народных депутатов СССР, демократическая группа была сформирована из ста двадцати человек, она привезла инструкцию оттуда, и эту инструкцию, в том числе дали нам посмотреть, вот видите, значит, как они собираются работать.

Я прочитал эту инструкцию, я ей не поверил, что эта инструкция реализуема. И не поверил там, может, по одной главной причине, что войска НАТО будут вводить в республики союзные, и первыми они войдут в Грузию. Да что они в Грузию, в Грузии всё нормально, жизнь всегда была хорошая, грузины народ такой мудрый достаточно, да, значит. Ну ладно Прибалтика, ладно еще что-то, к тому времени уже декларацию о суверенитете приняли прибалтийские республики, а в итоге получилось так. Грузия уже восемь лет как полностью свои войска в полном объеме выстраивает под натовские стандарты. Форма натовская, одежда натовская, там оружие натовское, стандарты натовские. Первой из союзных республик. На самом деле так оно и получилось. Вот. Правда, там было прописано, что Украина будет последняя, и Казахстан падет, и Средняя Азия падет, Украина будет последняя, и будет дальше очередь за Россией. Очередь за Россией была - это 1994-й, 1995 год. То есть это должно было произойти в течение четырех-пяти лет. В течение четырех-пяти лет не произошло, и причина одна: воля народа. Если вы помните девяносто третий год, выборы, то сформировался мощнейший, мощнейшее сопротивление тому, что происходило в Москве. Там голосовали за кого угодно, только не за ту линию, которую тогда Правительство Российской Федерации проводило. И уже влезть со своими этими вещами силой в страну, понимали, что можно получить очень серьезное сопротивление, и лучше шаг за шагом принимать законы. И приняли ряд законов, которые страну поставили в абсолютно марионеточное положение;.

Расшифровала,
рискуя лишиться рассудка,

Наталья Фомина,
соб. корр. ;Новой;, Самара

Гость
6 - 25.08.2016 - 17:04
0-Ёрш > Из этого фееричного поноса главное, что, если вы не пойдете на выборы, то "это не я не сделал для народа. Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали."

Вот так вот!
7 - 25.08.2016 - 17:08
Вот бы их с Кличко свести на теледебатах! От потока бреда у телезрителей произойдёт взрыв мозга)))
8 - 25.08.2016 - 17:21
Ну, я, конечно, защищать не буду, но мысль поясню: каждый хотелец должен иметь мозг власти. Иметь скрупулезно и последовательно, чтобы она обращала внимание на самые яркие проблемы. Только так кресложопо-предержащие будут делать хоть что то. Да, ситуация совершенно идиотская, но какая сложилась. И именно поэтому, конкретный хотелец(группа хотельцев) в каком то смысле будет виновным в том, что конкретный кресложопый не выполнил свою прямую задачу. Думаю, что как-то так...
banned
9 - 25.08.2016 - 17:42
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Beholder 8 - Сегодня - 17:21 Ну, я, конечно, защищать не буду, но мысль поясню: каждый хотелец должен иметь мозг власти. Иметь скрупулезно и последовательно, чтобы она обращала внимание на самые яркие проблемы. Только так кресложопо-предержащие будут делать хоть что то. Да, ситуация совершенно идиотская, но какая сложилась. И именно поэтому, конкретный хотелец(группа хотельцев) в каком то смысле будет виновным в том, что конкретный кресложопый не выполнил свою прямую задачу. Думаю, что как-то так...
Пан Бехолдер,нихрена не понимаю о чем Ви,вот хочь тресни,бо более чем витиевато-замысловато-пространственно даже я не имею сказать..!

Кароче,Склифасовский:Ви таки за ЕР або за ПЖиВ..?
Гость
10 - 25.08.2016 - 17:49
Начался галдёж и лай... Нормально человек изъясняется, как все порядочные российские чиновники. Вы Путина хоть раз слышали?
11 - 25.08.2016 - 17:51
8-Beholder >Ну ты даешь! Формулируешь не хуже Меркушкина.
banned
12 - 25.08.2016 - 17:56
Цитата:
Сообщение от рак отшельник2 Посмотреть сообщение
Вы Путина хоть раз слышали?
Ви таки нас своей кодлой не пугайте(с)..!
Гость
13 - 25.08.2016 - 18:38
12-Афанасий Ибрагимович Кац > Да упаси Бог, Афанасий. Путин не менее косноязычен, но будучи снабжён усреднённо-высшим юридическим образованием, более или менее научился коструировать относительную членораздельность мысли, хотя в то же время, когда ему не хватает грамотности построения лексических форм, умело подменяет их "богатым" багажом жаргонизмов и якобы крылатых выражений, на самом деле нахватанных по вершкам опять же того же усреднённо-высшего образования. Ну а вертикально властвующие птенцы гнезда Владимирова, покупающие дипломы и учёные звания, стараются не отставать от патрона, ибо выражаться односложными предложениями мундир не позволяет, а вот чтобы развернуть мысль с изюминкой дворовых понтов и псевдонародного юмора, мозги уже вроде бы как и не нужны, но их на удивление хватает, правда, отсутствие преподавания старых добрых логики и риторики хотя бы на уровне детского сада сказывается, а посему и вылазит на всеобщее оборзение сумбур из груды-каши взаимно не соединяемых слов.
14 - 25.08.2016 - 18:50
9-Афанасий Ибрагимович Кац >11-питон >еабть им мозги надо постоянно. Запросамм, заявлениями, жалобами и проч...Только тогда они чето будут делать. Собсно, это и хотел сказать.

Отредактировано Beholder; 25.08.2016 в 18:53. Причина: филолог
15 - 25.08.2016 - 19:39
Не нужно про Кличко!
Или если уж так хочется - кроме микрофонов еще нужны боксерские перчатки.
И пусть кроме болтологии еще будут кулаки.
Кличко свои миллионы заработал своим потом и своей кровью, а не продажей чужой нефти как Путин и компания...
osv
16 - 25.08.2016 - 22:14
17 - 26.08.2016 - 05:28
13-рак отшельник2 > а вот юристов почему-то слушать невозможно - хотя у них, по идее, всё логично.
З.Ы, разговорная речь - совсем другой жанр, там ... В общем, логика там нужна разве что как обрамление мыслей, которые подразумеваются, но из которых далеко не все произносятся.
14-Beholder > от, кстати, пример : Беспредел в поселке Индустриальном
Гость
18 - 26.08.2016 - 12:51
Цитата:
Сообщение от рак отшельник2 Посмотреть сообщение
Вы Путина хоть раз слышали?
Кстати, в качестве иллюстрации
banned
19 - 26.08.2016 - 13:22
эти ребята всю жизнь по фене ботали, а вы от них требуете грамотной риторики
Гость
20 - 26.08.2016 - 14:41
26 июл. 2014 г.: Путин поручил проверить торговые точки в Самаре на качество продукции Таким образом глава государства отреагировал на высказывание губернатора региона Николая Меркушкина, заявившего о некачественном продовольствии, которое завозится в область.
Гость
21 - 26.08.2016 - 14:41
https://www.youtube.com/watch?v=MIuu2XX9Hns
banned
22 - 26.08.2016 - 14:54
Вооще-то...Почитаешь некоторых авторов сего лесурса,аж выть хочется на луну аки койоту от их дикости,невежества и косноязычия...
Гость
23 - 14.09.2016 - 17:46
Как в том анекдоте: дура дурой, а свои три рубля имею!)

Простое изучение местной прессы сразу говорит нам, что в клан Меркушкина входит его сын Алексей (кстати, оставшийся работать в правительстве Мордовии после отъезда папы), Алексей Викторович Гришин, сначала работавший в мордовском правительстве, а сейчас ставший министром строительства Самарской области, Александр Сергеевич Муравьев, депутат горсобрания Мордовии, и некоторые другие. Почти все гаврики нашлись в одном месте. И совсем не в элитных пригородах Саранска, как можно подумать, а на… Рублевке. Ну, конечно, где же еще могут жить люди, охраняющие Россию от плана Даллеса.

Документы на всю недвижимость из этого ролика тут
https://drive.google.com/drive/folde...W9rRE5tOG9pVHc
24 - 25.09.2017 - 14:33
У самарцев сегодня праздник, Путин снял Меркушкина и отправил его представлять на конгресс убогих чухонцев.http://palm.newsru.com/russia/25sep2017/merkushkin.html
Гость
25 - 25.09.2017 - 17:18
Наконец-то этого болтуна от нас убрали. Строил, строил культ личности в отдельной области и вот уволили. Все местное телевидение и интернет было загружено Меркушкиным. Он на заводе, в поле, в школе... Он похвалил, поругал, дал указание, поздравил, осудил..Совдеповский персонаж брежневского застоя.
banned
26 - 25.09.2017 - 18:07
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Вот бы их с Кличко свести на теледебатах! От потока бреда у телезрителей произойдёт взрыв мозга)
Готов пожертвовать энную сумму.)
Гость
27 - 25.09.2017 - 19:05
Николай Меркушкин назначен спецпредставителем Президента по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов

Президент подписал Указ «О специальном представителе Президента Российской Федерации по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов».
28 - 25.09.2017 - 19:20
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов
мда))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены