К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Слепая школьница-инвалид Наташа Писаренко написала Путину письмо с критикой

Гость
0 - 12.01.2013 - 18:42
ученица 10 класса в своем блоге в Живом Журнале написала открытое письмо президенту России Владимиру Путину, раскрыв ему «государственную тайну» о том, что ждет брошенных детей-инвалидов в России.

Наташа пишет, что в России дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и молча ждут. Раньше они ждали «злых» американцев, которые бы им помогли. А теперь им ждать некого. Девочка пишет, что российские семьи никогда не усыновят детей с тяжелыми врожденными заболеваниями, потому что им нужна современная медицина, которой нет в России, и денег на лечение детей у государства тоже нет.

О тяжелой жизни в России детей-инвалидов Наташа знает с собственного опыта.

О том, что «в России нет сильной, современной медицины» она узнала, когда родилась слепой. Её отец сразу же заметил слепоту новорожденной после её рождения, а российские медики увидели это только спустя 3 месяца


=======ВАЖНО==============
Точный диагноз и причину слепоты школьницы назвали только немецкие медики, после этого американские врачи смогли найти дефектный ген. И вскоре, пишет девочка, во «враждебной» «Америке» ей будет предоставлена возможность обрести зрение, которого у нее никогда не было.
==================

Наташа пишет, что для российских врачей она ребенок с непонятной этиологией заболевания и точно неизлечимой слепотой, а в Америке и Германии она - пациентка, которой врачи пытаются вернуть зрение.

---------
http://mir24.net/news-russia/316-rus...smo-s-kritikoj


В общем, дурак ваш Тупин, что подписал этот закон.
Очень дурак.



Гость
1 - 12.01.2013 - 18:44
А ты не путай закон о запрете усыновления с лечением за рубежом.
Гость
2 - 12.01.2013 - 18:52
1-Ахилл >
Ты такой же как и Тупин =))
Гость
3 - 12.01.2013 - 18:55
Да нет, это ты тупишь, вслед за Наташей.
Наташе простительно, она слепая. И НЕ СИРОТА. Тебе - нет.
4 - 12.01.2013 - 18:55
Уже обсудили и установили, что не было ни какой девочки, а это все проделки Никшефа, дабы опорочить Светлый Образ Его.
Гость
5 - 12.01.2013 - 19:00
0-Гавайские субтитры > Да не парься ты так... Разберутся, девочку накажут, чиновников наградят, все закончится хорошо... :-)
6 - 12.01.2013 - 19:04
Цитата:
Сообщение от 1osho1 Посмотреть сообщение
Да не парься ты так... Разберутся, девочку накажут, чиновников наградят, все закончится хорошо... :-)
Пару лет назад одна маленькая девочка из Ростова написала тогдашнему президенту Дмитрию Анатольевичу Медведеву о том, что ей очень бы хотелось хомячка получить. Ну, письмо из администрации президента ушло в администрацию губернатора Ростовской области. Которые вместо того, чтобы купить хомячка и забыть, попытались вздрючить девочку и ее родителей. После чего Дмитрию Анатольевичу ушло еще одно письмо, в котором описывалось все это.
Ну, потом уже девочке купили этого хомячка и торжественно его вручали... Так что - хз...
7 - 12.01.2013 - 19:08
1-Ахилл > +1.
2-Гавайские субтитры > иногда лучше жевать.
Гость
8 - 12.01.2013 - 19:08
6-nicksheff > Ну может слепой девочке повезет и ей то же купят хомячка... но все вначале, Разберутся, девочку накажут, чиновников наградят... :-)
Гость
9 - 12.01.2013 - 19:08
Павлено вот тоже писал. А жена оказалась в багажнике.
Гость
10 - 12.01.2013 - 19:08
3-Ахилл >
конечно, я мог бы попытаться раскрыть тебе глаза, но.... таким как ты что-то доказывать бесполезно, а умный чел и так все поймет, прочтя текст.
Гость
11 - 12.01.2013 - 19:09
7-Winny >
Хе-хе.
Винни, ты хорошо подумал? =)
12 - 12.01.2013 - 19:11
11-Гавайские субтитры > что, её хотели усыновить, а злобный редиска (с) так запретил ?
13 - 12.01.2013 - 19:14
8-1osho1 >нашел:
Все, смотрящие телевизор, уже слышали про бурятскую девочку, которая попросила у президента “платье как у золушки” и была приглашена со всей семьёй на главную ёлку страны. Мечта ребёнка сбылась, но такие девочки живут не только в Бурятии. И я вам хочу поведать историю про одну из них — в редакции газеты, куда пришла информация, была на полчаса парализована работа ввиду смеховой истерики персонала.
Итак…
Жила–была в станице Калитвенской, что в глубине Ростовской области, девочка 13ти лет, которая увидела по телевизору девочку из Бурятии, и решила тоже написать письмо президенту Медведеву, раз уж он проводит такую громкую сбычу мечт. Пошла на сайт президента и написала ему письмо — про папу, про маму, что жизнь тяжёлая, но в общем всё хорошо, одно только плохо — нет в посёлке морских свинок, и где их брать — неизвестно. А ей очень хочется морскую свинку, не поможет ли президент Медведев её достать?
И письмо отправила.
В Москве есть специальное Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан. Там зафиксировали получение обращения из станицы Калитвенской, прикрепили к обращению бумажку, поставили большую красную печать и, не читая, отослали в администрацию Ростовской области, к губернатору Чубу для разбирательства с обращением по поводу морской свинки на месте.
В администрации Чуба есть такое же управление по работе с обращениями граждан, там письмо из президентского управления приняли, зафиксировали принятие, прицепили к нему ещё один лист, поставили ещё печать и, так же — не читая — направили в районную администрацию для рассмотрения обращения на месте.
Глава районной администрации обращение про свинку тоже не прочитал, но у него в аппарате тоже оказалось кому заняться обращением и, в итоге, его прочли. Офигели. И послали чиновников в школу, где учится талантливая девочка, написавшая письмо президенту Медведеву.
Чиновникам бы позвать родителей да сказать — купите ребёнку свинку. А если денег нет, то съездить в город и самим купить, а на вручение свинки позвать прессу и рассказать, как у нас выполняются поручения президента Медведева. И всем будет хорошо. Но на это мозгов ни у кого не хватило и чиновники напали на директора школы: кого, мол, вы тут воспитываете? чем у вас дети занимаются? письмо президенту писать, чего придумали!
Позвали все вместе с уроков девчонку и стали её мордовать, вызывай–де родителей. Дитё в слёзы. Мама в командировке, позвали тётю.
Тётя пришла, её тоже мордовать: кого вы растите? тут в стране кризис, а вам свинку морскую подавай, больше у президента Медведева дел нет, как свинок раздаривать… пишите от свинки официальный отказ!
Тётя поначалу офигела, но как пришла в себя — сказала им, кто они есть и откуда произошли, а так же что могут сделать со своим отказом. И поехала в редакцию местной газеты в городе Каменске.
В газете, как я уже упоминала, долго не могли проржаться. Но в итоге решили, что кризис там или не кризис, но ребёнок есть ребёнок и надо относиться снисходительно, тем более, девочка интернетом и компьютером пользоваться умеет, не дура, значит. А тут взяли ребёнка и замордовали, дитё говорит — я думала, моя мечта тоже исполнится, никого больше ничего не попрошу… Посмотрел на это редактор, взял 500 рублей, пошёл в зоомагазин и купил ребёнку морскую свинку.
Директор зоомагазина, услышав, куда пойдёт свинка, тоже долго ржал и дал в подарок свинке клетку и корм. Свинку в клетке с кормом отдали ребёнку, ребёнок счастлив, а редактор пошёл сочинять убойную статью и консультироваться, что ему за это будет от местной власти.
Вечером редактору позвонила тётя девочки и сообщила, что это ещё не конец истории!
После того, как она съездила в газету, тётя вышла в интернет и написала президенту Медведеву ещё одно письмо! Про то, как девочка написала президенту и что из этого вышло — в школе скандал, ребёнок замордован, чиновники требуют подписать отказ от предыдущего обращения, то есть от морской свинки.
Через два часа (почти ровно) к дому тёти прибыли чиновники с извинениями и ДВУМЯ свинками. Теперь у ребёнка уже три дарёные свинки, в газете вышла статья а чиновникам, судя по скорости реакции, всё ещё снится кошмары.
Гость
14 - 12.01.2013 - 19:17
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
что, её хотели усыновить, а злобный редиска (с) так запретил ?
винни, ты бы лучше жевал.

"в России дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и молча ждут. Раньше они ждали «злых» американцев, которые бы им помогли. А теперь им ждать некого"

Винни, ответь на простой вопрос: кто повезет бездомных больных детей-сиров на лечение в америку?
Я мог бы задать этот вопрос и Ахиллу, токо там мозга нет вообще.
Задаю тебе. Ответь.
Гость
15 - 12.01.2013 - 19:17
детей-сирот. Сори.
osv
16 - 12.01.2013 - 19:19
Цитата:
Сообщение от Гавайские субтитры Посмотреть сообщение
В общем, дурак ваш Тупин, что подписал этот закон. Очень дурак.
+500
Упыри детишками решили прикрыться - детишки их и зароют.
17 - 12.01.2013 - 19:25
14-Гавайские субтитры >
1) 5 стран, куда усыновляют наибольшее кол-во наших детей : США, Германия, ... (память подводит). Убивают - безнаказанно - только в США. Кто мешает усыновлению инвалидов в Германию ?
2) ты что сказать-то хотел в нуле ? Если то, что медицина наша не дотягивает до уровня штатовской - то
а) скорей беги за медалькой Колумба
б) задачи у советской медицины были другими, и она с ними справлялась отлично.
в) во время войны, кстати, процент излечения в наших госпиталях был выше немецкого.
А если то, что Наташе кто-то мешает лечиться в Америке - ... Иди, Стиморол пожуй.
18 - 12.01.2013 - 19:26
14-Гавайские субтитры > винни не может, он сам сирота.
19 - 12.01.2013 - 19:26
16-osv > зароют, зароют. Ты прав, как обычно, вместе с таком, католиками и пр.
Гость
20 - 12.01.2013 - 19:34
17-Winny >
Понял, понял.
Как и у Ахилла, мозга нет.
Жаль, конечно, но больше сурьезных вопросов задавать не буду. Не в коня, как гаварицца, корм. =)
21 - 12.01.2013 - 19:45
20-Гавайские субтитры > ну куда мне до тебя, теплофизика :) Иди курям лампочку зажги.
Гость
22 - 12.01.2013 - 19:51
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 1osho1 Да не парься ты так... Разберутся, девочку накажут, чиновников наградят, все закончится хорошо... :-) Пару лет назад одна маленькая девочка из Ростова написала тогдашнему президенту Дмитрию Анатольевичу Медведеву о том, что ей очень бы хотелось хомячка получить. Ну, письмо из администрации президента ушло в администрацию губернатора Ростовской области. Которые вместо того, чтобы купить хомячка и забыть, попытались вздрючить девочку и ее родителей. После чего Дмитрию Анатольевичу ушло еще одно письмо, в котором описывалось все это. Ну, потом уже девочке купили этого хомячка и торжественно его вручали... Так что - хз...
Хорошо, шо девочке хочь хомячка купили, а не подложили свыню.
Гость
23 - 12.01.2013 - 19:56
13-nicksheff > не прочитал это. Оказуеться, девочке даже три свыни подложили. Ай да, Россия. Мечты сбываються!
24 - 12.01.2013 - 19:57
22-Б.М.К. > още интересно. У нас после письма в АП, что за место в д/с требуют денег - дробным топотом прискакала тётя и сказала, что "вашего ребёнка в нашем д/с счастливы видеть уже заочно, приходите, как только починимся". Специально у коллеги узнавал в октябре - всё нормально, внук (внучка) ходит в садик. А ваши зажрались, походу.
Гость
25 - 12.01.2013 - 20:04
24-Winny > Непредсказуемость реакции местного начальственного звена никак не зависит от местности. Всё больше зависит от личных качеств и тонкости прогиба, а также от смекалки и внутреннего тайминга старта прогиба. Это и напрягает. Напрягает то, шо в людях воспитываеться и культивируеться идолопоклонство, когда они свято верують, шо чем выше стукнешь очередному идолу, тем больше ништяков получишь. Главное, достучаться. Люди не берут, люди клянчат. А то, шо вниз по цепочке сбои происходят, так то разве напряг?
26 - 12.01.2013 - 20:13
25-Б.М.К. > люди вначале пытались решить вопрос на нижнем уровне. И лишь потом, не решив - бомбанули на самый верх.
Вообще, не знаю - может, пытались решить в гороно/облоно.
То, шо вниз пришёл сбой - это как раз показатель развинченного аппарата в низах.
Гость
27 - 12.01.2013 - 20:20
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
То, шо вниз пришёл сбой - это как раз показатель развинченного аппарата в низах.
Это не показатель развинченности в низах. Это показатель этой гробанной вертикализации власти. Когда чиновник снизу боиться до усирачки начальника повыше, и так по цепочке. Он не боиться тех, хто под ногами путаеться, ему главное перед вершками встать в литеру Г. Оттого и перекосы, оттого и смех сквозь слёзы.
28 - 12.01.2013 - 20:32
К сожалению, Винни не говорит нам, что будет, если родители всех непринятых детей напишут в АП. Местов-то нету.
Гость
30 - 12.01.2013 - 20:41
28-наоборот,оно кагбэ намекает всем страждущим завалить АП спамом. Толцыте, и отверзется. Ведь это же офигенная система здравоохранения при которой за лечением ли,за морской ли свинкой, за детским садом ли надо обращаться в АП.
Гость
31 - 12.01.2013 - 20:44
Вы видели выступлени Путина по поводу этого закона? У него такое лицо было... Его нагнули.
Гость
32 - 12.01.2013 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Classic_T Посмотреть сообщение
Его нагнули.
-ЗОГ запретил российский генофонд распространять в США?
Гость
33 - 12.01.2013 - 20:51
32-Феликс Павлович Андропов > Ты до сих пор думаешь, что Путин сам стал Президентом? Ну потом он да, стал строить свое. А вот позвонли товарищи и опс...
Гость
34 - 12.01.2013 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ну куда мне до тебя, теплофизика :) Иди курям лампочку зажги.
Вот именно. Твой уровень - обсуждение лампочек.
А в тех вопросах, что идут вразрез с политикой партии, у тебя клинит мосг так само, как и у Ахилла. =)
osv
35 - 12.01.2013 - 22:38
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
У нас после письма в АП
Ассошиэйтед Пресс?
Гость
36 - 12.01.2013 - 23:47
Интересно чем это все закончится с этим дебильным законом?
Гость
37 - 13.01.2013 - 00:31
36-Шквал >
закон оставят в силе, но найдут способ, чтобы амеры продолжали усыновление.
38 - 13.01.2013 - 03:59
36.Чем ? Вини выколит глаз Ахилу, шо типа он всё осознал,ошибался ,заблуждался и пожертвует все заработаное тут,днями не отрываясь от Кубань ру ,сомалийским сиротам.,плюнув в портрет Путина.
39 - 13.01.2013 - 07:17
35-osv > Спортлото.
34-Гавайские субтитры > ты вначале проведи ретроспективный анализ - откуда растут ноги у отсутствия "современной медицины". Мне не лень будет - закопипащу с нашего форума, но вначале хочу посмотреть на твои успехи.
27-Б.М.К. > у нас - боится, у вас нет. У кого качественней аппарат ? А чиновник априори должен бояться выволочки начальства, а потом уже всего остального, потому как чем это отличается от войны ?
Гость
40 - 13.01.2013 - 11:54
39-Winny > Ерунда. Бояться все, и у вас и у нас. А чиновник должен бояться прежде всего того, шо он может потерять место в случае, если не ублажит тех, кто к ниму обращаеться с вопросами, находящимися в его зоне ответственности. И за чьи деньги он существует. А начальство должно иметь всего лишь корректирующий, наблюдательный статус. А иначе, кроме отчётностей наверх, ничего делаться так и не будет.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены