![]() | [1] [2] |
[quote=Winny;28536739]ты вначале проведи ретроспективный анализ - откуда растут ноги у отсутствия "современной медицины"[/quote] Бугыгысь. Иди про лампочки лучше доказывай =))) |
42-Гавайские субтитры >Че приперся бандера ?Пайку отрабатываешь? |
42-Гавайские субтитры > что можно доказать индивидую, который не знает закон сохранения энергии ? а ничего :) |
44-Winny > во-первых, не закон, а теория, во вторых тема не про лампочки, в третьих, есси уж ни про что кроме лампочек не можешь, то сам проверь: зажги печку в плите и проверь нагревание кухни в закрытом и открытом состоянии печки. =)) 43-_SlAvA_ > давайдосвидания, бюджетнег. |
Через инвалидов в России (да видимо не только в ней) устроена система отмывания взяток\откатов и прочей коррупции (не по наслышке в курсе). У меня дочка тоже инвалид писали как то письмо Путену мол дай 100 тыщ на лечение - пришёл ответ обращяйтесь в органы соцзащиты нефиг тут больших людей своими мелкими проблемами беспокоить. Зато в магазине по продаже всяких средств реабилитации цены космические (впрочем деньги вернут через соцзащиту или фонды - но вопрос куда эти деньги идут когда фигня которой красная цена 100 рублей стоит 10000?) |
45-Гавайские субтитры > не, хватит на сегодня :) вас уже трое :)))) Я ж помру от передоза :)))))) |
46-Фрима_н > это так для тех, кого есть родители. А что сказать про детей-сирот? |
48 Гавайские субтитры родственник брал как то девочку из детдома (не знаю зачем своих хватало), та ела только через трубочку (их там так кормят), через год сдали взад. Не могли переучить. |
45-Гавайские субтитры >Гы.А спрашивается ,какое дело тебе мазепа , до российских детей? От чего такая озабоченность.Продолжаешь так сказать свое предательское дело,за 40 сребренников,мать Тереза хохляцкого разлива? |
49-Фрима_н > та читал об этом. Пистуц. 50-_SlAvA_ > хохломоск, это ты? Иди нахрень, рамолик. Не приставай ко мне. У меня тесть в Туле живет, поэтому закройся. |
51-Гавайские субтитры >Что не уймешься никак,Мазепа.Гонишь тут чернуху на Россию.То тесть твой в Туле.А ты то при чем, Иуда.Ты нищеброд, несуший хрень бандеровскую на Русь.Занимаешься подрывной деятельностью,видать проплаченной бандерами.Иначе че те здесь пастись,на форуме другой страны. |
52-_SlAvA_ > точно хохломоск. Игнор болезному. =) |
53-Гавайские субтитры >Вали в Хохляндию бандера.Там проблем не мерено ,а ты все в примаках болтаешься. |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |