Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 03.05.2017 - 19:37
|
Израиль построили в ПУСТЫНЕ. У нас земля, природные богатства есть. Уже много веков как учёные придумывают технологии для повышения производительности труда. Для экономического благоденствия всё есть, чего не хватает?
| | |
41
- 05.05.2017 - 17:11
| Однако член у тебя заклённый... А на закуску грибочки кушаешь, отсосиновики? | | |
42
- 05.05.2017 - 17:57
| 41-Чукча > Просьба не скатывать тему в склоку с ё. Спасибо за понимание. | | |
43
- 05.05.2017 - 18:09
| примеры можешь привести? :) | | |
44
- 05.05.2017 - 18:12
| Блин....А так хотелось ему в репу сказать...Ладно, промолчим... | | |
45
- 06.05.2017 - 18:14
|
INTERFAX.RU - В Русской православной церкви считают разумным предложение запретить магазинам крупных торговых сетей работать в воскресенье. "Я положительно отношусь к инициативе освободить воскресенье от шопинга, потому что людям нужен день отдыха. Конечно, для верующих людей воскресенье - это время, когда они в храм идут", - сказал глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион в субботу в программе "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24" (ВГТРК). "Кроме того, здесь встает вопрос о людях, которые работают в этих организациях, ведь они лишаются возможности в воскресенье пойти в храм, побыть со своей семьей. И этот круглосуточный конвейер, который действует без выходных в течение всей недели, превращает людей в роботов. Идея вернуть людям воскресенье правильная", - полагает иерарх. Он привел в пример западные страны, где ограничение работы магазинов по воскресеньям, по его мнению, "оказывает благотворное действие на людей". "Просто люди свой график перестраивают: закупать продукты ездят по субботам, а воскресенье оставляют для церкви и семьи", - добавил митрополит. Ранее стало известно, что рабочая группа комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике готовит законопроект, который предлагает, в частности, запретить магазинам крупных ритейлеров работать круглосуточно, а также работать в воскресенье. В Минпромторге к этой идее также отнеслись очень настороженно. "Нужно не вводить запреты и ограничения для крупных торговых сетей, а всячески развивать малые форматы торговли - ярмарки, рынки, нестационарную и мобильную торговлю", - отметил статс-секретарь, замглавы Минпромторга Виктор Евтухов. Первый вице-премьер Игорь Шувалов также присоединился к критике идеи ограничить время работы гипермаркетов, выдвинутой сенаторами. "В отношении ограничения работы гипермаркетов: нужно думать не как ограничить, а как давать возможности. Поэтому я за то, чтобы давать возможности и поддерживать, а не ограничивать никого", - заявил он журналистам. http://www.interfax.ru/russia/561396 | | |
46
- 06.05.2017 - 23:11
| Цитата:
| | |
47
- 06.05.2017 - 23:16
| А вообще для экономики лучше обсуждать побаснеки, как злобные враги хотят захватить богатства Россиюшки (Сибири, например). Это конструктивнее. :-) Чё обсуждать конструктив? :-) Вот про врагов - это круто. | | |
48
- 06.05.2017 - 23:22
| Господе,да когда же я услышу або зачту за те богатства Расеюшки или там Сибири..? Пан ТМПу,дык может все же расскажите мне по сему вопросу..? Ить я Вам возразил,што искомых богачеств в России таки нема..! | | |
49
- 07.05.2017 - 00:06
| каца забанили?????? что же натворил этот святой человек?? | | |
50
- 07.05.2017 - 00:09
| еще и тему потерли.. | | |
51
- 07.05.2017 - 00:13
|
48-Афанасий Ибрагимович Кац > Ну вот например: http://www.sdelanounas.ru О добЫче у нас нефти, газа все знают. Появляются предприятия по добыче титана, меди. Это хорошо. Только я в теме имел в виду несколько другое. Земля, природные богатсва есть, а что мы делаем из них (а не только добываем)? Изобретатели тоже имеются, которые делают изобретения не только для обогащения капиталистов, а для счастливой жизни ВСЕХ людей. А что мы делаем, если взглянуть, например на этот сайт? В основном военку. Мы чё страна-милитарист? И миссия России зоховать весь мир? :-) По селькому хозяйству (как гром грянул) наше руководство вроде зачесалось. Из реально продукции, НОВОГО (на мой взгляд) только разработка киборгизированного протеза руки на том сайте была! Мы просто врываемся в светлое будущее! А почему не? | | |
52
- 07.05.2017 - 15:25
|
Дык у Вас в думе одни спортсмены певцы режисеры актеры итд во всем этом шапито только жирик с юридическим образованием. Остальной цирк шайбу от земельного кодекса отличить не может. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1456016.html - Когда законы будут выдумывать образованные депутаты всё наладиться. | | |
Модератор 53
- 07.05.2017 - 16:24
| Это надо быть умственно неполноценным чтобы думать будто законы в думе пишут валуев с Карелиным... | | |
54
- 07.05.2017 - 16:58
|
Когда в стране задофига умников,она обречена на глобальный идиотизм всего государства. Есть пример Польши.Которая эффективнее прочих решила постсоветские проблемы. Ничего не надо придумывать. Но когда страной руководят абсолютно непрофессиональные и жутко вороватые управленцы,какие у вас могут быть вопросы? И вы им все верите,ну кто вам дурак? | | |
55
- 07.05.2017 - 16:59
| Значит умственно неполноценные их в эту Госдурку выбрали. | | |
56
- 07.05.2017 - 17:06
| этого кто выбрал в раду? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |