К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Скромная жизнь галерного раба.

Гость
0 - 30.08.2012 - 17:37
http://solidarnost-lj.livejournal.com/2533179.html
---
Цитата:
На содержание Владимира Путина из государственного бюджета ежегодно тратится 85 миллиардов рублей (почти $3 млрд.). В его распоряжении находится 20 резиденций, 43 самолёта, 15 вертолётов, более 700 автомобилей и коллекция часов на 22 миллиона рублей.
---

ей ВинниПу! это что правда штоли? Или опять оболгали "отца-родного" поганые наймиты гадкого Запада?


а тем временем
http://newtimes.ru/articles/detail/56527






Гость
81 - 01.09.2012 - 00:34
Цитата:
Сообщение от andrey1111 Посмотреть сообщение
зачем же ждать?
вот вы тут ляпнюли не подумав, а и-за этого ляпа небось уже дюжина гвардейцев ФСО бесонно носами землю роют.. проверяя и просвечивая ваш ляп.. эдак каждый будет ляпать и никаких гвардейцев не хватит, и когда придут враги и обидят наше всё..
так что - не патриот ты! и продался ЦРУ!!
Гость
82 - 01.09.2012 - 00:39
81-OSland > )))))))
Гость
83 - 01.09.2012 - 00:41
Цитата:
Сообщение от OSland Посмотреть сообщение
небось уже дюжина гвардейцев ФСО
они просто не поймут и рыть ничего не будут.
Гость
84 - 01.09.2012 - 00:51
Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары) - тема
Про авиацию.
Там есть Як-40 в собственности. Это не из тех, что авиалинии Кубани распродают?
Ту-154
(восемь самолетов)
Среднемагистральные пассажирские самолеты. Оцениваются в зависимости от срока службы от 7,5 млн долларов до 20 млн долларов (новые).
Я сам летал пассажиром на одном из них, хотя к госам ни какого отношения не имею. Авиакомпания Россия. В каждом московском аэропорте стоят несколько самолётов, выполняют регулярные рейсы и очень гордятся, что их авиакомпания возит президента.
Если взять все объекты перечисленные в докладе и соеденить, то можно предположить, что президент каждый день на новом самолёте или карабле в дорогих часах путешествует в новый замок и там чёрти чем занимается. Тогда вопрос, почему на фотографиях гос резиденций то убиенный Каддафи, то Меркель с Януковичем, то саммит большой восьмёрки? Где Путин с женщинами лёгкого поведения? Эту шняжную правокацию точный-высер бывшего новгородского главы, а ныне загорелого опозиционного мачо, даже и коментировать нечем. Любой здравый поймёт- брехня.
Гость
85 - 01.09.2012 - 00:51
83-andrey1111 > ну.. выходит у наших дам (82) интеллекта больше чем у наших чекистов.. а ты будь аккуратнее провоцируя людей на уничтожение тиранов..
а тоне дай бог кого надоумишь..
Гы..!! :))
Гость
86 - 01.09.2012 - 01:00
Цитата:
Сообщение от Attack Посмотреть сообщение
Где Путин с женщинами лёгкого поведения? Эту шняжную правокацию точный-высер бывшего новгородского главы, а ныне загорелого опозиционного мачо, даже и коментировать нечем. Любой здравый поймёт- брехня.
любой человек с мозгами вместо опилок отлично понимает что честное имя Главы Государства стоит куда как болше чем той небоьшой потери времени на его чистку в Публичном Судебном заседании..
это поймёт даже ребёнок..

кто мешает вове питерскому подать пару раз в суд на клевитников и блестяще доказав свою невиновнсть на долгие годы заткнуть рты всем этим "правдорубцам" -и честно выиграть выборы?

однако же вова "слишком занят чтобы торчать в судах"..
Гы.. !! :))
Гость
87 - 01.09.2012 - 01:02
Пусть совокупиться с ксюшадью и навальным на финале чемпионата по хокею, и то будет больше пользы оппозиции.
Гость
88 - 01.09.2012 - 01:05
86-OSland > эт про немцова.
Гость
89 - 01.09.2012 - 01:07
88-Attack > ну да.. про немцова.. я верю..
Гы.. !! :))
Гость
90 - 01.09.2012 - 01:14
Отдельно про суд. На презентации своего пасквиля, мачо хвалился, что выиграл несколько судов у лужкова, батурину разделал в суде в чистую. Если он суды выигрывает у властных коррупционеров, какого фига врать, что у нас судебная система продажна и работает на власть? Он что обладает властными полномочиями?
91 - 01.09.2012 - 01:17
Великий кормчий всего лишь человек, даже не вундеркинд, вспомните его вначале президентсва - не мог слова подобрать, оглядывался на парламент, поддержат ли, просто человек из охраны питерского мэра.
Не все и не сразу, но десятки справились бы не хуже.
То, что на правительство и чиновников стали тратить все больше и больше его "заслуга", чтобы были сыты и не брали взятки, только ведь у нас за взятки и растраты чиновников не сажают, провинился-попался-получи должность в глубинке с глаз долой, сажают только по политическим мотивам. Страха нет, везде круговая порука, лояльность к власти крепче бронежилета.
Мне лично противно смотреть президентские приемы, режущая глаз роскошь на фоне бедности в стране, амбициозные суперпроекты при разваленной социальной структуре в стране, у нас не хватает школ, детских садов, поликлиник, а мы силиконовую долину строим, у нас никогда не было первенства в производстве электроники и не будет, лучшее что мы делали, это копии импортных микросхем на списанном импортном оборудовании, переработка сырья по эффективности на уровне середины прошлого века, про машины вообще нечего говорить, нет ни одной модели, которая разработана у нас, а не скопирована, говорят Нива такая, кузов у нас разработан, но ее еще сделать надо, чтобы не ломалась и служила много лет, а чего стоит поддержка соседних республик, даже не российских и всего мира, всех кроме нас самих. Когда отбили Южную Осетию, дебаты кандидатов в президенты проходили в обшарпаном школьном классе, теперь президентский дворец практически не уступает российскому, обезьяны ходят по дубовому паркету, сидят в резной мебели и прикид колхозника сменили на дорогие костюмы, ЗА ЧТО нам все это, там живет 60 тыс.человек, за наши деньги всю республику могли в пять слоев паркетом уложить, в моей станице живет столько же, но нет республиканской больницы, а очереди 3-4 часа в поликлинике, почта работает до обеда, т.к. не платят зарплату, в детских садах нет мест и собирают деньги на ремонт школы, асфальт только на центральных улицах и это пригород Краснодара.
Чечня мне зачем, с дотацией за мои деньги 98%, хотят ее отстроить и научить работать, да зачем им это надо, если богатый белый господин за все платит и будет дальше платить, строить им мечети и курорты, Ингушетия и Дагестан и их соседи прекрасно живут, регулярно устраивают мелкие теракты, чтобы поток денег из Москвы не прекращался, распил идет 80:20 и за эти деньги они прекрасно устраивают свою жизнь по всей стране.
Скорее всего мое сообщение удалят, как было уже неоднократно, все контролирует власть, мы быдло, дойная корова, наше дело сидеть в хлеву, молчать, жевать что дадут и ждать когда придут доить в очередной раз.
Гость
92 - 01.09.2012 - 01:21
90-Attack > ты что против того чтобы Путин подал в наш справедливый российский суд за клеветнический доклад этого гада немцова? и чтобы этот самый немцов потом извинялся за своё враньё?..
ты типа - не против?
а вот Путин против.. потому что вранья там нету и вова это отлично знает..
Гость
93 - 01.09.2012 - 01:24
Цитата:
Сообщение от fjack Посмотреть сообщение
Скорее всего мое сообщение удалят, как было уже неоднократно, все контролирует власть, мы быдло, дойная корова, наше дело сидеть в хлеву, молчать, жевать что дадут и ждать когда придут доить в очередной раз.
не.. не удалят.. ты же не презываешь Кремль штурмовать..
94 - 01.09.2012 - 04:42
79-Eri_Laly >
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит...
(с)лава гугелю !
Думаю, что кто-то на смену уже готовится. Успеет вырасти или нет - пока вопрос.
З.Ы. для желающих пофапать на демократию, не вставая с дивана - могу порекомендовать вспомнить 33-й год в Германии.
З.Ы, если-таки я ошибаюсь и нету никого - то страну ждут весёлые времена, пока опять всё не устаканится - или не сбудется наконец-то мечта масона. Тогда сценарий Кущёвки (до приезда московского барина, который всех рассудил) - это будет нормально.
Гость
96 - 01.09.2012 - 08:30
92-OSland- если Путин начнёт судиться с каждым гадом, который на него сейчас клевещет, у него не будет времени страной управлять, выполнять основную свою функцию, которую ему народ доверил. Да и устраивать склоку со всякими брехливыми шавками ?? Он не опуститься до этого.
Гость
97 - 01.09.2012 - 08:58
Цитата:
Сообщение от Attack Посмотреть сообщение
Он не опуститься до этого.
да всё правильно! вот и я так говорю..
мечта любого гопстопа - штобы на суд прийти было некогда.. вот и вовану питерскому некогда судиться -занят мол.. а про то что ворую и дворцы строю за миллиард баксов - то всё зависники врут..
и вообще - отлезъ гнида! у меня дела государственные..так что не буду на это вранье в суд подавать, а то вдруг на суде выясниться что брехливая шавка - немцов - не врёт..
Гы..!! :))
98 - 01.09.2012 - 09:24
96-Attack > Все верно. Если человек идет открыто, станет ли он обращать внимание на скрип половиц под ногами:))
Скорее всего его посетит мысль, что нужно делать ремонт в доме:))
99 - 01.09.2012 - 09:25
Все время голосовал за Путина.
Путин наш Президент!
Гость
100 - 01.09.2012 - 09:34
ни разу не голосовал за этого самого Путина..
поэтому он не мой Президент и лизать зад я ему не собираюсь..
..Гы..!! :))
101 - 01.09.2012 - 09:39
100-OSland > лизать зад я ему не собираюсь
То есть ты будешь лизать зад только тому, кто окажется твоим избранником?
Странная у тебя избирательская позиция:)))

Я думал, что люди голосуют за тех кандидатов, политику которых изначально понимая и приветствуя, впоследствии, радуясь что этот кандидат прошел, всячески поддерживают...
А ты, если я тебя понял ждешь победы своего кандидата, что бы потом лизать у него... Странно-странно...
Гость
102 - 01.09.2012 - 09:48
мне странно когда лижут.. ну вова.. ну путин.. ну кормит смоих сабачек.. ну будь нормальной собакой -лежи руки.. но нет.. стараются лизнут анус..
мне анархисту никогда не понять вас, государственники.. с вашей собачей точки зрения.. верно я кажусь паршивым козёлом, не понимающим трепетной сабачей радости лизания жопы Хозяина..

ну да, ребята, не понимаю я этой радости..!
.. Гы..!! :))
Гость
103 - 01.09.2012 - 09:51
99. Бггг! Ога, твой, какже! ))) У ботоксного вождишки реальные Хозяева на западе имеются. И по их приказу он подобные распоряжения строчит:
http://forums.kuban.ru/f1044/РАСПОРЯ...-2522324.html

И не надоело тебе, замполитишко, изображать из себя "восторженного идиота"? )))
104 - 01.09.2012 - 09:57
103-Бывший ГДРовец > Путин наш Президент! Остальное от лукавого.
http://trueinform.ru/modules.php?nam...ticle&sid=7122
Гость
105 - 01.09.2012 - 10:14
104. Бгггг! Ты мою ссылко открой, да почитай список Хозяев твоего вождишки внимательно! Там этих "лукавых" из твоей статейки - шо на собаго блох! )))
106 - 01.09.2012 - 13:26
86-OSland > он не может. Он работает на галерах, как раб. ОПГ "Галеры" его не отпускает на всякую фигню, он ценен им каждую секунду именно как раб на "Галере". ))))))))))))))))))))
Гость
107 - 01.09.2012 - 16:16
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
он не может
В.В.П. -немочъ.. Гы..!! :))
Гость
109 - 02.09.2012 - 15:19
в тему:
110 - 02.09.2012 - 20:28
Никто в новостях не обратил внимание на то, в какой одЁже пребывает великий вождь всех народов за него проголосовавших? :о))) Ржу... все в пиНжачках и рубашках, а он в сюртуке до пят. Пошто это?
Гость
112 - 02.09.2012 - 22:59
Пошто.. пошто...
бюджетные бабки экономит!
а мы - падлеуцы - всё на него бочку катим!..
..Гы..!! :))
113 - 03.09.2012 - 06:25
110. Под Кадаффи косит.
Гость
115 - 03.09.2012 - 06:36
114-Orient > Ст. 228 УК РФ - внушение мыслей о возможном насии над главой Рашки!
116 - 04.09.2012 - 17:55
Для специального летного отряда "Россия" управления делами президента РФ закупят по два самолета Ил-96-300ПУ и А319ACJ общей стоимостью 17,1 млрд руб., сообщили РБК в пресс-службе кабинета министров.

Строительство двух самолетов Ил-96-300ПУ обойдется бюджету в 10 млрд 390 млн руб., суда должны быть введены в эксплуатацию в 2013г. При этом на закупку двух самолетов А319ACJ понадобится чуть более 6 млрд 727 млн руб. Иностранные самолеты должны поступить в авиапарк в 2013г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/09/2012/667924.shtml
Гость
117 - 04.09.2012 - 18:29
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
по два самолета Ил-96-300ПУ и А319ACJ общей стоимостью 17,1 млрд
предыдущие галеры вышли из моды??
118 - 05.09.2012 - 11:44
Цитата:
Сообщение от СНВ5 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Sandy I по два самолета Ил-96-300ПУ и А319ACJ общей стоимостью 17,1 млрд предыдущие галеры вышли из моды??
Вряд ли.. их просто мало широкой душе галерного раба...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены