К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сколько потеряла Россия?

banned
0 - 21.12.2018 - 23:44
Путин уже у власти почти 20 лет. Итог его бездарного преступного правления налицо. Страна находится в глубокой экономической яме. Падение и стагнация экономики, обрушение национальной валюты, политическая изоляция в результате непродуманных авантюрных действий, разгулявшаяся коррупция во всех отраслях сверху до низу, снижающийся уровень жизни народа, и многое многое другое... такое как бегство капитала, снижение инвестиций и потеря народом надежды на будущее, приведшее к утечке мозгов из страны. Все это результат бездарного управления страной. Не пора ли российскому народу выставить юридические финансовые иски бессменному президенту за все то, чего он лишил их страну , их самих и их детей и внуков.? Пусть заплатит за все из своего кармана!!!!

41 - 22.12.2018 - 00:38
39+, этот идиот как будто не жил ДО 2002 года в России.Тупой тролинг
Гость
42 - 22.12.2018 - 00:39
39-Newme >Ну зачем ты обзываешься? Заголовок темы довольно интересен.
Вот к примеру. Сколько плебс РФ потерял от введения санкций?
43 - 22.12.2018 - 00:39
38-Хохломоскаль > Красава! Уделал пиндосскую подстилку!))))))
45 - 22.12.2018 - 00:41
44-uaq > Даун?
Гость
46 - 22.12.2018 - 00:42
Странный какой то эмигрант.Знакомые программеры,евреи, терпеть не могут пиндосов. ;) Обзывают их фашистами.Часть зарплаты дают в акциях. А они то поднимаются, то падают до минимума.Евреи переживают. ;) Но к России относятся хорошо.
47 - 22.12.2018 - 00:42
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Dante Цитата: Твоя родина США, вот за неё и болей Моя Родина -Россия ! Я за нее и переживаю. Так на вопрос темы что скажете?
Так вы же давеча отказывались от рос гражданства- какая Родина?
48 - 22.12.2018 - 00:43
42-Хохломоскаль >заголовок вам интересен? Так отвечу- нисколько.
Гость
49 - 22.12.2018 - 00:47
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Но к России относятся хорошо.
Ага. Тоже "сумуют", но возвращаться не хотят.
Гость
50 - 22.12.2018 - 00:48
"По расчетам Экономической экспертной группы, Россия за 2014-2018 год от антироссийских санкций потеряла более 200 млрд долларов США, а недополученные доходы от финансово-хозяйственной деятельности нефтегазовой отрасли составили более 400 млрд долларов США. Также из-за ограничений со стороны США и ЕС была уменьшена инвестиционная привлекательность региона, что повлияло на сокращение потока иностранного капитала, который мог составить до 280 млрд долларов США."
banned
51 - 22.12.2018 - 00:50
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
0-NYC Resident >идиот
А ты не идиотка? Разве не понимаешь ,что с твоей родиной происходит??! Откажись от американского гражданства и поезжай без долларов , заработанных в США, в Россию. Поживи на учительскую пенсию. Тогда и поймешь идиотка ты или нет!
Гость
52 - 22.12.2018 - 00:52
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
но возвращаться не хотят
Ну пока деньги башляют. А на пенсии грозятся в Москву переехать.Красивый ухоженный город,говорят.Наверное есть таки с чем сравнить. ;)
53 - 22.12.2018 - 00:54
Цитата:
"По расчетам Экономической экспертной группы, Россия за 2014-2018 год от антироссийских санкций потеряла более 200 млрд долларов США, а недополученные доходы от финансово-хозяйственной деятельности нефтегазовой отрасли составили более 400 млрд долларов США. Также из-за ограничений со стороны США и ЕС была уменьшена инвестиционная привлекательность региона, что повлияло на сокращение потока иностранного капитала, который мог составить до 280 млрд долларов США."
А не надо играть в наперстки! Ахтар вопрошает про 20 лет правления Путина. Вы помните состояние России в конце 90-х? Я помню.
54 - 22.12.2018 - 00:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от Newme 0-NYC Resident >идиот А ты не идиотка? Разве не понимаешь ,что с твоей родиной происходит??! Откажись от американского гражданства и поезжай без долларов , заработанных в США, в Россию. Поживи на учительскую пенсию. Тогда и поймешь идиотка ты или нет!
Слухай, придурок- ко мне на "Вы" энд онли.
Гость
55 - 22.12.2018 - 00:59
Цитата:
А не надо играть в наперстки!
Ну я же прежде чем задать вопрос переделал (если так можно выразиться) его. Так, что какие "напёрстки"?
И вообще, мадам. Отвечу вам как и вашему согражданину.
Без вас разберёмся. Ваши "патриотические" потуги из-за океана ещё более смешны чем его. Андестенд? ))

Отредактировано banditomexikano; 22.12.2018 в 01:02. Причина: 1о
56 - 22.12.2018 - 01:00
Цитата:
Так во сколько плебсу РФ обходятся санкции?
Прохрюкай уже чо почем, а то сами мы не местные)))
banned
57 - 22.12.2018 - 01:01
Цитата:
И добавлю: странных, не совсем ясных счетов , обнаруженных спецслужбами в западных банках, имеющие российское происхождение более, чем на 1 триллион долларов!!!!! Вот как обворовали Россию и россиян. В американской прессе подымается дискуссия что делать с этими обнаруженными деньгами? По идее их надо изъять с секретных счетов в банках и вернуть в бюджет РФ народу. Но опасаются ,что они снова попадут к тем же ворам. Высказываются мнения ,что такие огромные деньжища надо вернуть российскому народу, но уже с новой реальной демократической властью, выбранной на настоящих выборах народом. Новой России это будет хорошей помощью.
Гость
58 - 22.12.2018 - 01:03
Цитата:
Поживи на учительскую пенсию. Тогда и поймешь идиотка ты или нет!
Ну живут.И получают её раньше.Вроде как.Пенсия она у всех почти одинаковая.Учитель ,не учитель.
Гость
59 - 22.12.2018 - 01:04
Цитата:
странных, не совсем ясных счетов , обнаруженных спецслужбами в западных банках, имеющие российское происхождение более, чем на 1 триллион долларов!!!!! В
Это один из инструментов позволяющий западу держать за ...причинные места тех кто правит территорией РФ.
60 - 22.12.2018 - 01:05
55-Хохломоскаль >я беседую по теме, о чем Вы? Ахтар верещит насчет правления Путина, я отвечаю, что нынешний Президент- находка для России. Просто не представляю, как мог Ельцин найти такого преемника. В точку. Не знаю, кто с ним может сравниться- едва ли Си, но ему до Путина, как до Луны.
Гость
61 - 22.12.2018 - 01:06
вчера русская скрепа до 56 пала, а сёдня уже 53. Уже можно путену не удваивать, а утраивать ВВП - вате понравится.
62 - 22.12.2018 - 01:07
Цитата:
И добавлю: странных, не совсем ясных счетов , обнаруженных спецслужбами в западных банках, имеющие российское происхождение более, чем на 1 триллион долларов!!!!! Вот как обворовали Россию и россиян. В американской прессе подымается дискуссия что делать с этими обнаруженными деньгами? По идее их надо изъять с секретных счетов в банках и вернуть в бюджет РФ народу.
))) Заживем. Бользен, ты лучший)))
63 - 22.12.2018 - 01:07
55-Хохломоскаль >так не обращайтесь ко мне, какие проблемы? Сам впрыгнул в тему, которую открыл как раз иммигрант- где логика?
Гость
64 - 22.12.2018 - 01:08
Цитата:
Вы помните состояние России в конце 90-х?
Да, конечно - это была страна с будущим, ныне уничтоженным.
65 - 22.12.2018 - 01:08
64-Aeros >тащас
banned
66 - 22.12.2018 - 01:11
Слухай, придурок- ко мне на "Вы" энд онли. [/quote]

Да не стоишь ты обращения на "Вы", хотя по-началу именно так я и обращался. Ты , подстилка путинская, сама первая меня оскорбила, назвав идиотом, а уважения к таким у меня нет. Да и сейчас тоже , придурка!!
67 - 22.12.2018 - 01:14
Бггг- кто-то вмиг вышел из себя ахахааааааааааааа
ДБ
68 - 22.12.2018 - 01:14
Цитата:
Да не стоишь ты обращения на "Вы", хотя по-началу именно так я и обращался. Ты , подстилка путинская, сама первая меня оскорбила, назвав идиотом
Извините, а это к кому? А то вас большинство идиотом называют.
Гость
69 - 22.12.2018 - 01:16
Цитата:
тащас
Здесь как повезет - в лучшем случае "щас", в худшем - длящееся кндр-сползание поддно.
Гость
70 - 22.12.2018 - 01:17
Цитата:
так не обращайтесь ко мне,
Так это как раз вы пытаетесь поучать кому и как следует "Родину любить". ))
Гость
71 - 22.12.2018 - 01:19
Цитата:
я беседую по теме, о чем Вы? Ахтар верещит насчет правления Путина, я отвечаю, что нынешний Президент- находка для России. Просто не представляю, как мог Ельцин найти такого преемника. В точку. Не знаю, кто с ним может сравниться- едва ли Си, но ему до Путина, как до Луны.
Вы также далеки от того, что тут происходит как и автор. И автор имеет право высказываться ничуть не меньше вашего. Вы такая же как и он эмигрантка.
72 - 22.12.2018 - 01:20
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NYC Resident Да не стоишь ты обращения на "Вы", хотя по-началу именно так я и обращался. Ты , подстилка путинская, сама первая меня оскорбила, назвав идиотом Извините, а это к кому? А то вас большинство идиотом называют.
До идиота ему ещё расти))) Так халдей неместный)))
Гость
73 - 22.12.2018 - 01:22
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
вчера русская скрепа до 56 пала, а сёдня уже 53. Уже можно путену не удваивать, а утраивать ВВП - вате понравится.
Нефтюшка-кормилица-углеводородица повыссссьььсяяяяяя!
74 - 22.12.2018 - 01:22
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от HONDA Цитата: Сообщение от NYC Resident Да не стоишь ты обращения на "Вы", хотя по-началу именно так я и обращался. Ты , подстилка путинская, сама первая меня оскорбила, назвав идиотом Извините, а это к кому? А то вас большинство идиотом называют. До идиота ему ещё расти))) Так халдей неместный)))
Ну "идиот" я в большей степени конечно имел в виду как собирательный образ. Естественно по разному называют, но смысл один.
75 - 22.12.2018 - 01:24
да еще и безграмотно- ужасТь))
Глянула на небо- полнолуние, господа)))
banned
76 - 22.12.2018 - 01:27
75-Newme >
На метлу собралась? Вылетай! ;о))
77 - 22.12.2018 - 01:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от Baharik вчера русская скрепа до 56 пала, а сёдня уже 53. Уже можно путену не удваивать, а утраивать ВВП - вате понравится. Нефтюшка-кормилица-углеводородица повыссссьььсяяяяяя!
А шо таке, сранцевики пищщать? А Трампушка вам казав, робить на производстве зараз, а не вуглеводородицю биля штатив шукать)))
Гость
78 - 22.12.2018 - 01:47
Цитата:
А шо таке, сранцевики пищщать?
Ага. С сланцевым... не задалось. ))
Цитата:
А Трампушка вам казав, робить на производстве зараз, а не вуглеводородицю биля штатив шукать))
И с пошуком вуглеводоридици теж...))
Ну всё. Свою первую "патриотическую" обязанность ты выполнил. Прокричал, что " А у....хуже!". Можешь поставить себе галочку в зачетке. ))
Теперь давай вторую часть часть выполняй. Я тебе помогу...Давай вместе.
Нефтушко-кормилица-углеводородицааа....Повыыыысссся!
79 - 22.12.2018 - 02:29
0-NYC Resident > нехилые итоги!
Только с такими не то что 20 лет - и 20-ти дней у власти не продержишься. Переигрываете, милейший.. )
Гость
80 - 22.12.2018 - 02:37
Цитата:
Сообщение от Engaet Посмотреть сообщение
Только с такими не то что 20 лет - и 20-ти дней у власти не продержишься. Переигрываете, милейший.. )
На данной территории нормально держаться и с такими итогами.
banned
81 - 22.12.2018 - 04:57
Цитата:
Сообщение от Engaet Посмотреть сообщение
0-NYC Resident > нехилые итоги! Только с такими не то что 20 лет - и 20-ти дней у власти не продержишься. Переигрываете, милейший.. )
А что из написанного неверно? Конкретно , плииз!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены