0
- 15.07.2018 - 17:51
|
...пятой точки от сидушки и осознания, что ошибся страной, не там родился, и т.д. И реализации возвращения пятой точки на сидушку, но уже в "комфортной стране", личностью, которая недовольна жизнью здесь, в России, на Кубани, в Краснодаре, или даже, городе-курорте Геленджике??? | |
41
- 15.07.2018 - 20:11
| а ихнии аналитики можить тоже мечтают иметь такую же популярность на политике forums.kuban.ru да не дано им, каждому свое. так что не огорчайтесь 55 это еще боль мень да и пенсионный возраст отодвинули еще себя покажете если стараться будете хорошие химики и счетоводы везде нужны | |
42
- 15.07.2018 - 20:21
| Не получится...не получится...Хочу пожелать Вам удачи,но боюсь у Вас не получится... Шипко рыхлое у Вас мировозрение,милейший... | |
43
- 15.07.2018 - 20:35
|
встал и поехал. тут, главное, правильно расставить приоритеты для себя: только свои интересы и интересы семьи, на остальной бред, как-то: родина, долг ит.д - нacpaть. и, не обязательно уезжать на всегда. А ро поводу совка - это такое гoвно, нищета и убожество, что и говорить нечего | |
44
- 15.07.2018 - 20:49
| Борис, ты не прав.(с):))) | |
45
- 15.07.2018 - 20:52
| Естественно. Спекулянты контрабандным товаром придумали..." какая такая контрабанда? магазины Альбатрос (торгсин в простонародье) да Березка, скупали товары у моряков да прочих советских трудящихся побывавших за границей да занимались перепродажей, контрабанда это конечно звучное слово, но все было куда прозаичнее. | |
46
- 15.07.2018 - 21:16
| 45-vovastik >виртуозная ахинея. учите матчасть, товарисч, и не баламутьте народ ... | |
47
- 15.07.2018 - 21:22
| 43-stumm > кто ж тебя растил и вырастил это такое гoвно, нищета и убожество, что и говорить нечего(С)... не вышел ростом и лицом(С) | |
48
- 15.07.2018 - 21:37
| 43-stumm >эт точно! совок он такой... А счас все живем в повидле, богатстве и роскоши, заканчивая проедать то, что было создано и построено говенным совком. Ты,парниша, фееричный дебил. Смекаешь? | |
49
- 15.07.2018 - 21:47
| Меня как-то больше греет уважение на Anchem.ru. А на "Политике" и без меня "пикейных" хватает :) Если будет желание, то получится. Пока получается, в отличие от того времени, когда работал у жмотистых работодателек в КК. В прошлом году пристроил 20 кв м. Кухня и котельная. К 5 августа будут готовы еще 20 кв.м. жилой площади. Итого будет домик 7х12. Достаточно, чтобы самим жить и детям с внуками гостить. 2019 год пропускаю. Дочка поступает. 2020 год - реконструкция отопления. 2021 - отделка. 2022 - газификация. 2023 - стройка пролетает, круиз по Новой Зеландии, включая пешеходный поход - подарок себе на юбилей. А дальше посмотрим. По советской привычке - пятилетнее планирование :) | |
50
- 15.07.2018 - 21:52
| Элементарная. Моряк в развалочку сошел на берег. Почему "в развалочку"? Потому, что на нем трое штанов и пять футболок. В парке ждут авторы термина "совок". Моряк получает рубли, позволяющие ему проводить время с портовыми "косомолками", а фарцА" получает "фирмУ", продав которую другим подрастающим могильщикам СССР, могут хорошо погулять в кабаке. | |
51
- 15.07.2018 - 22:44
|
46 учите матчасть, товарисч, и не баламутьте народ ... 50 Элементарная. Моряк в развалочку сошел на берег. Почему "в развалочку"? Потому, что на нем трое штанов и пять футболок." феерический бред. Я всю жизнь прожил у моря и многие из близких мне людей работали в море, все было куда проще, морякам был положен определенный лимит на ввоз товаров из за границы для личных нужд, а так же чеки для отоварки в Альбатросе, вот эти товары и продавались так называемой вами фарце. А контрабанда, это КГБ и как минимум закрытие визы и в лучшем случае будешь бороздить морские просторы в кабатаже. Такая вот селявя. | |
53
- 15.07.2018 - 23:08
| НЕ бред, а наблюдения. Ты пишешь про наших моряков, а я про итальянцев. | |
55
- 15.07.2018 - 23:19
|
53 вроде взрослый человек и ведь должон понимать, сколько было тех итальянцев/румын/греков у пяти портках и сколько в том же Туапсе было наших моряков и с кого кормилась форца. З.Ы. Но как звучит! контрабанда! хе-хе | |
58
- 16.07.2018 - 00:07
| Со своих соотечественников, которым втридорога продавали товар. Какой источник преобладал я не знаю. Думаю, что никто не знает. Статистику по нераскрытой контрабанде вряд ли кто вел :) Но не в этом суть, а втом, кто автор термина "совок". Люди, сами в основном обладающие далеко не лучшими качествами. | |
59
- 16.07.2018 - 00:14
| 58 так бы сразу и сказал не знаю, а то сразу ишь ты контрабандный товар. | |
60
- 16.07.2018 - 00:16
| Но не в этом суть, а втом, кто автор термина "совок". Люди, сами в основном обладающие далеко не лучшими качествами." да знамо дело, лучшие в очереди за контрабандой стояли. | |
61
- 16.07.2018 - 00:18
| Дебил ты.А он просто честно сказал как оно было. | |
62
- 16.07.2018 - 00:37
| кто кто, Виктор Совков кто | |
63
- 16.07.2018 - 01:53
|
55-vovastik >не обижай эпоху- одного запрещенного винила у некоторых , возможно КГБешников, были отдельные квартиры, под это дело. Ты толстячок еще тот, фарца не твоя тема! | |
64
- 16.07.2018 - 11:44
| 63 это эпоха вас обидела, да и природа злодейка, хе-хе | |
65
- 16.07.2018 - 12:04
|
В начале июля планируется визит делегации буров во главе с доктором Яном Андрианом Слебусом, - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе аппарата Уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае. - Гости из ЮАР хотят пообщаться с казаками, с местным населением, ставропольскими политиками и религиозными деятелями. В случае одобрения и оказания поддержки со стороны краевых властей на Ставрополье для занятия сельским хозяйством могут переселиться из ЮАР свыше 15 тысяч буров, которых не устраивают современные условия жизни на родине. Также планируется, что в случае успеха первой партии переселенцев другие буры могут обосноваться в Крыму, Краснодарском крае и республиках СКФО. Первая неофициальная делегация буров (потомки голландских колонизаторов Южной Африки) побывала на Ставрополье. Трое граждан ЮАР во главе с доктором теологических наук Яном Андрианом Слебусом встретились с представителями диаспор, казачества и православной церкви. В Ставрополе иностранцы побывали в одном из офисов МФЦ. Их встретили специалисты в совершенстве владеющие английским языком. Гостей интересовали вопросы, связанные с постановкой на учет иностранных граждан, какой пакет документов для этого требуется. Кроме того, буры планируют открыть свой бизнес на Ставрополье. | |
66
- 16.07.2018 - 12:04
| 64-vovastik >смартфон себе купи, сидишь тут с кнопочного( один на двоих с kolos1 он у вас, штоле) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |