![]() |
[quote=SteelSide;44401135]Ибо незалежна Украина это кырдык русскому миру. [/quote] и кирдилка выросла?))) пока я виду расширение русского мира за счет незалежной украины |
[quote=SteelSide;44401824] как раз и завидую украинским 1-С никам, я живу в Беларуси. [/quote] так учи мову и вперед за незалежностью)) |
[quote=Falcon;44402189]пока я виду расширение русского мира за счет незалежной украины[/quote] Крым? Согласен. Красиво и технично расширилсиь. ДНР и ЛНР? все как то коряво. безысходностью и запустением тянет. |
[quote=Falcon;44402190]так учи мову и вперед за незалежностью))[/quote] Украинский язык мой родной:) |
326-SteelSide > отож. украинские языки щас в основном в гейропейских задницах блеск наводят |
Да шож всех так мова беспокоит. Не пробовали ее не чесать ))) Кстати, как бываю в наших станицах - так частенько слышу балачку от пожилых жителей...Понятно шо это не мова, но и не русский могучий. |
[quote=wrangler;44404016]отож. украинские языки щас в основном в гейропейских задницах блеск наводят[/quote] Рашизд детектед. |
329-SteelSide > нет, дружище. цэ жизненнни риалии(или как там на собачьем) |
330-wrangler > Я и грю ращизд. |
[quote=Гость;44397919] Цитата: Сообщение от _Кошница_ за его искренне обещание отдать долг... Такими темпами подтянуть можно и тебя, допишешься. говорил, что за слово свое ответ держишь? говорил в "очередь сукины дети"? А выходит, что обычный олдфаг, хлопушка форумская? Далее по тексту: [url]https://kuban.ec/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C.%D1%80%D1%83[/url][/quote] Там коллективное творчество, несколько людей с разных веток писали около месяца. Сейчас мы починили возможность редактировать и дополнять. |
А ещё было: попы', чеченцы, крымские татары тоже зашкварились. Не все, конечно, но ведь - 6ляданули с фашистами. Было? А то? К казакам вопросы ещё от Российской Империи. Пролетариев разгоняли? Ну да, как же без этого! Посему - сидите на жопе ровно, недожандармы. |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |