![]() | [1] [2] |
39-Пташка > Почему не айс??? |
Мечта графомана... Кста, сейчас что-то вспомнилось- а не госзаказ, точно? |
42-Пташка > Я не писал, что не существует госзаказа, я писал, что ни что не мешает всем желающим писать свои учебники... :-) |
37-Пташка >раз не нравится инициатива - значит либераст, коммунист, или язычник. А как же по-другому? |
Почитал эту тему. И вот накатал письмо Гундяеву Пыльному с просьбой устранить неточности наглядной агитации в православии. Раз Бог создал человека по образу своему и подобию,а генетики доказали,что первым человеком был негр.... А во всех церквях получается просто божественная расистская пропаганда.... Требую исправить неточности изображения Бога и привести в соответствие с научными данными. Бог был негром,когда сотворил человека. |
45-АнапА крепкое >Посмотри фильмец "Догма", там уже обыграли тему цвета кожи Бога. |
(37) это был сарказм, который безусловно доказал, что Бехолдер умеет весело шутить. У вас чувство юмора отшиблено це шо? |
Каюсь, каюсь. Меня извиняет то, что в последнее время явная тенденция ярлыки лепить - куда надо, и не надо. Вот, в соседней теме уже наклейки раздают... А серьезно, по теме- как объяснить существование хромосом, например, без материализмУ? |
Кстати, написание учебной литературы- все-таки- госзаказ. |
[img]http://kaifolog.net/uploads/posts/2013-05/1369010031_podb_04.jpg[/img] |
Материалистическое = научное. Данное положение принимается на веру. |
Автор учебника «Общая биология» для 10-11-х классов «с преподаванием биологии на православной основе», вызвавшего жёсткую научную критику.[4][5][6][7][8][9][10] Учебник трижды проходил рецензирование экспертами РАН и получил отрицательное заключение как не соответствующий современным научным представлениям в области биологии.[11] Однако он использовался в качестве учебного пособия в некоторых частных и государственных школах.[10] Профессор Московской Духовной Академии А.И. Осипов заметил, что учебник Вертьянова "слаб и беспомощен. И не только в научном плане, о чем свидетельствуют рецензии ученых, но и в богословском отношении он также ниже всякой критики. Стремление Вертьянова опереться на фундаменталистское, буквальное толкование текста Шестоднева и притянуть к нему современную науку - пагубная стратегия"[12] [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Вертьянов,_Сергей_Юрьевич[/url] |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |