Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.03.2022 - 21:11
|
Он медлит с ответом. Мечтатель-хохол(С) Я наивная ( наверное).Все мы острым глазом подмечаем тех, кто " из Кубани", и, пинком под зад. Почему-то с местной ( будем интеллигентно называть 5 колонной, хотя на колонну оне не тянут, в лучшем случае - на пятое колесо в телеге). А мне думается, что не надо пинком под зад. Отчего бы не провести информационный бой? положить на лопатки аргументами? Жаль, что нет Левитана, Кукрыниксов или хотя бы "Крокодила". Шарль, не приведи господи, е.бдо, просто слабое подобие левой руки(С). Есть два предложения: 1. Бить приходящего оппонента (врага) на нашу территорию иронией, сарказмом, интеллектом 2. Модераторам играть с ним в "Чапаева" - щелчком удалять с поля | |
1
- 02.03.2022 - 21:15
| | |
2
- 02.03.2022 - 21:18
|
0-душечка > Соглашусь с первым вариантом, но с ограничением "ходов" от засланцев...этак до 10 штук. Известный нам мерзюк Бользя уж сколько лет "агитаторствует" про прелести жизни посреди пиндосов и прочих негров, а все в лужу... :о) | |
3
- 02.03.2022 - 21:40
|
Мой младший брат легко поступил в Киевский институт инженеров гражданской авиации. Но как бывает в жизни, на первом курсе, пошел в разнос.Мама - мне - давно не пишет и не звонит. Я ( оберегая маму). Помните переговорный пункт - Ворошилова и Красной? В то время моя подруга уехала в Киев к бабушке. Ну улицу Фучика. На все вопросы, что вам вкратце и между строк я сказала, она мне ответила - ты стоишь ил сидишь? Его отчисляют! Ноги-в-руки - и я в Киеве. Брата нет на занятиях. Встретилась с группой. Несложно. Группа пишет ходатайство о неотчислении. Ну да, и я в то время была девушкой йуной).Дальше - куратор группы - у него три! хвоста! Ничего, идемте к декану...Ну несложно мне было в 20 с хвостиком смотреть голубыми глазами и покорять). Но куратор сказал - не, декан... не даст отсрочки). Декан дал 3 недели отсрочки на три хвоста. Куратор ( как сам признался, был его учеником был поражен - Вы сломили Быстрика!( фамилия декана)Западенская по звучанию). Я спросила брата- тебе хватит 3 недели на три хвоста? ( не хотелось маме доставлять боль), это и было моей мотивацией, Брат сказал - да, но не справился. И загремел в стройбат на БАМ. А Киев загремемел в Чернобыль.Так что 1. Боженька наказывает нас любя 2. Даже западенских Быстриков можно сломить на удивление их учеников | |
4
- 02.03.2022 - 21:46
| мысль не закончила - они поддаются убеждению | |
5
- 02.03.2022 - 22:13
|
"Пробитое тело Наземь сползло, Товарищ впервые Оставил седло. Я видел: над трупом Склонилась луна, И мертвые губы Шепнули: «Грена...» Да. В дальнюю область, В заоблачный плес Ушел мой приятель И песню унес. С тех пор не слыхали Родные края: «Гренада, Гренада, Гренада моя!»" ( "Гренада" (1926) Михаил Светлов ) | |
6
- 02.03.2022 - 22:17
| неа. Под голубым взглядом ни к чему по сути не обязывающему действу -да, леХко. А вот на идеологическом фронте попробовали бы. Муж мой бился-бился и таки окончательно побил горшки с родным(!) братом в Киеве. Так и не общаются. А Вы говорите декана уломать))) | |
7
- 02.03.2022 - 22:22
| Сегодня лежачая бабуля, переживая о своих оооочень дальних родственников в Киеве попросила меня набрать по вотсапу свою весьма престарелую и больную (рак крови) дальнюю родственницу, которая не отвечала. Естественно, бабуля всполошилась и мне пришлось набрать сына этой самой дальней родственницы. Самое первое что он стал орать этой самой бабуле (83 года, лежачая, передвигается только на ходунках и то по квартире и то только тогда, когда может хоть как-то ноги передвигать) - стал от нее требовать, чтобы она выходила на улицу митинговать и свергать Путина потому как киев бомбят. И это мужик, которому уже перевалило за 60. На мои попытки образумить его и хоть как-то конструктивно пообщаться по вопросу здоровья и состояния его матери он стал кидать на телефон кучу разных их пропагандистских фейковых видео где россия всех убила-разбомбила. Итог- заблокировал меня, информации о здоровье и состоянии его матери так и не узнала. Бабуля , естественно, плачет. | |
8
- 02.03.2022 - 22:22
| 6-Эвелина > а не попробуем - не узнаем. | |
9
- 02.03.2022 - 22:32
|
8-душечка > ВЫ на Политике недавно. А мы тут упереубеждались, тренируясь на целой армии Хохлов, Засей, Родичей, Левко, Петро, Саш Киевских, Киян, ВАртов, Чопов, Гонт и прочая прочая. Да что хохлы, не к ночи быть помянуты? Вы попробуйте в свою веру обратить блакитные панчохи(синие чулки)), лабиринта, юнкера и прочих вовастиков, якобы наших. Об стенку горох лучше кидать) | |
10
- 03.03.2022 - 12:43
|
Эвелина, давно читаю форум, помню многих перечисленных. Кошница где? Варт из Мелитополя? Кто жив остался из этой старой гвардии и где они сейчас? | |
11
- 03.03.2022 - 15:10
| Кошнице только что позвонила. Жив-здоров наперекор утверждениямт масона, который тут всех хоронит заживо. Говорит, аккаунт его потерялся. На предложение зарегить новый, сказал, что у него телефон принципиально кнопочный и он сейчас не в Краснодаре. Хм. Недалеко. Через недельку обещал вернуться и предстать наконец пред виртуальными нами) Удачи ему. А перечисленные хохлы мало меня интересуют. Говорили, что Киевлянин помер и родич, что давным-давно нас автоматом стращал. Пусть лесом самими заминированным идут они все,неперековываемые)) | |
12
- 03.03.2022 - 15:28
|
11-Эвелина > слава Богу ! если что - привет передавайте. А дусе пора язык отрезать. | |
13
- 03.03.2022 - 15:30
| Ну как же, "Петро" ака Павлик Жовниренко регулярно кормиться к Соловьеву, Норкину и Скабеевой приезжал.:) Смешно получалось.:))) | |
14
- 03.03.2022 - 16:04
| Ликвидировано гнездо пособников врагов России, которое было расположено в Москве и имело широко разветвлённую сеть по всей стране!!! Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что большинством голосов совета директоров принято решение о ликвидации радиоканала и сайта. «Большинством голосов совета директоров «Эха Москвы» принято решение о ликвидации радиоканала и сайта «Эхо Москвы», – написал Венедиктов в Telegram. Ранее Роскомнадзор ограничил доступ к ресурсам радиостанции «Эхо Москвы» и телеканала «Дождь» (признан в России СМИ-иноагентом). Радиостанция «Эхо Москвы» была отключена от эфира. Это произошло по требованию генпрокуратуры России в связи с публикацией ложных сведений о действиях российских военных в рамках специальной операции по защите ДНР и ЛНР. | |
15
- 03.03.2022 - 16:11
| да, уж, эта звезда блистала на нашем ТВ. Еще был Петлюровец, полтавчанин. Ну, тот вроде вкрадчиво-мягкий, но такое же жо__вниренко) Хоть одного смогли мы переубедить в их бандеровской упертости?? Последним сюда являлся Чоп.(псису три пера не считаем))Совсем озверевший. Уже в АТО побывавший,а ума не прибавивший. Так как до них достучатся, душечка? ВЫходит, что только ударами. Высокоточными | |
16
- 03.03.2022 - 18:31
|
9-Эвелина >я не новенькая, я за старенькую. Не недавно, а просто давненько не захаживала) И перечисленных персонажей помню. Если в чем-то уперлись - действительно бесполезно. Но пытаться противостоять сегодня им- все равно надо. А кстати, куда девался мощный старик из Ижевска? Ворчливый и порою нетерпим был | |
17
- 03.03.2022 - 18:36
| 15-Эвелина >и не только высокоточными. Пора на выход Зеленскому с белым флагом.Тем более, что Байден сказал, что Зеленскому самому решать оставаться на Украине или нет. Типа - есть ли жизнь на Марсе...Печально за простой народ и обидно. У меня подружка в Киеве потерялась((( | |
18
- 03.03.2022 - 19:08
| Кац штоль? Бог прибрал | |
19
- 03.03.2022 - 19:18
| Один товарищ сказал, что хохлы сейчас - как человек, узнавший, что неизлечимо болен. Сначала отрицание, потом гнев, торг, депрессия и принятие. Сейчас у них гнев, поэтому невменяемы, убеждать без толку. Только когда до принятия дойдут. | |
20
- 03.03.2022 - 20:52
| Ага, как "пятнашечка" нарисовалась на горизонте, так и решение враз созрело. :о))) Мож по этой самой причине и Масон исчез...шкурку пензой до бела шкребет да надписям сомнительным иной смысл спешно рисует...типа "Путин - приходи" с тремя восклицательными знаками и сердцем, пронзенным стрелой. Не? :о) | |
21
- 03.03.2022 - 21:01
| а у кого то есть сомнения, что этот "пианист" уже не Куеве? | |
22
- 03.03.2022 - 21:03
| в бане он. Подождём, с... | |
23
- 03.03.2022 - 21:26
| мне Багдасаров в телеграмм рассказал, что Ксюша Собчак покидает Россию. Вкупе с новостями об Эхе и Дожде.При этом "посетовал" - ну что за черный день седни | |
24
- 03.03.2022 - 23:02
| эхх-х, выскользнула птица щастья из наших рук) Опровергла Ксюшадь, что прощается с нами навсегда. | |
25
- 03.03.2022 - 23:41
|
24-Эвелина > да если только временно, и так хорошо. Старый анекдот:Два преферансиста хоронят третьего партнера. А отчего умер? -Я в пичку, и он в пичку... -да за такое ему канделябром по голове! Нет.Инфаркт.Впрочем, и так хорошо | |
26
- 03.03.2022 - 23:46
| 25-душечка > чуток поправлю: "Я пичку, и покойничек пичку")) Впрочем, как ни подай, мало кто поймет о чем мы. Нынешние студенты вообще пулю не пишут. Там же думать нужно)) | |
27
- 04.03.2022 - 00:03
| 26-Эвелина >Удивленно приподняв бровь) Студенты не пишут пулю? А чем онЕ тогда занимаются на преддипломной практике?!) | |
28
- 04.03.2022 - 15:48
| https://youtu.be/6Oh-IE2zmJc французы сняли фильм о Донбасе | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |