К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Скандалы с участием ВАДА

Гость
0 - 11.12.2019 - 16:43
13 сентября 2016 года группа хакеров Fancy Bears объявила о взломе базы данных Всемирного антидопингового агентства и обнародовала документы, доказывающие, что WADA разрешало в разные годы принимать запрещенные вещества американским спортсменам.

Хакеры-разоблачители: кто такие Fancy Bears

Из опубликованных документов следует, что знаменитой теннисистке Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. А ее сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не раскрываются.

Кроме этого, агентство подтвердило, что в результате хакерских атак стали доступными данные 29 спортсменов. На первом этапе были опубликованы документы, из которых следует, что WADA разрешало принимать запрещенные вещества американским олимпийским чемпионкам — гимнастке Симоне Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн.





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены