![]() | [1] [2] |
37-v1983 > Да она никогда и не заканчивалась... Бойцы с ветряными мельницами, дождем и прочими паранормальными явлениями правда думают по-другому... |
38-U_S_A_Citizen >я это знаю, у меня близкие родственники на ПМЖ, в тылу врагов, образ России преимущественно негатив. |
[quote=v1983;34089395]у меня близкие родственники на ПМЖ, в тылу врагов, образ России преимущественно негатив.[/quote] Гы...Обратно собираются? ;)) |
43-Ура >безусловно-у них двойное, одной ногой тут, но там медицина получше и пенсию платят и тут и там, чо так не жить, на их пенсию живут, на российскую путешествуют. |
[quote=v1983;34089852]на российскую путешествуют.[/quote] Уже смешно... |
45-Ура >смешного не нахожу российская пенсия на двоих - больше 300 тыщ руб в год получается. |
46-v1983 >Ну тогда можно... А любят больше Россию? |
47-Ура >ессно. |
[quote=Ура;34090581]А любят больше Россию? [/quote] Любовь сильнее на расстоянии. |
48-v1983 > Ну кто бы сомневался... |
49-Иван Петровичъ >да тут недалече. |
а скакого бууя решили что какая-то частная теликампания далжна каму-то паказывать нахрен нивпавшую алимпеаду целеком и ф примом эфире?? та их бейсбол гаразда больше интирисует бггггг |
[quote=Леприкон;34085050]Гарри Каспаров обвинил NBC - что они рупор кремля...над чем Руководство и журналисты NBC поглумились подняв насмех Каспарова... [/quote] [quote=Ура;34085143]А до дурочка Гарика кажись стало доходить, как жешь его крепко на..ли и там и здесь...;) [/quote] Когда гарика вы3,14здили из АзЭрбИДЖЯна он был жалок как паскудная сука, но в России его приютили обогрели и он со временем растявкался... - Благодарность [filolog]йопт[/filolog]! |
) Второй коммент: "BBC and CBC aired it live and repeated it in primetime." BBC и CBC транслировали это в прямом эфире и повторили в прайм-тайм. |
[quote=Saero;34094895]BBC и CBC транслировали это в прямом эфире и повторили в прайм-тайм[/quote][quote=Леприкон;34084996]В Америке разгорается скандал вокруг[/quote] походу там и не было никакого скандала.. тока в бошках у леприконов бггг |
Да ни одно государство не существует без цензуры, разница лишь в "цвете фильтров", через которые пропускают сюжеты в эфир . |
Инопресса улыбает..))) Брейтбард радуется, что рейтинг просмотра открытия Олимпиады в США низкий, по сравнению с Ванкувером..))) Ниже аж на 8%..)) Идиоты, они лучше бы сравнили рейтинги просмотра в России..))) Уверена, разница была бы поболее 8%..)) |
[quote=Чародейка;34098133]Уверена, разница была бы поболее 8%.[/quote] шо в Росси воще не сморят?? |
0-Леприкон > Не знаю что там вырезали в церемонии Открытия Олимпиады в Сочи, но я смотрел ее по американскому телевидению NBC и видел не только бал Наташи Ростовой, но и ваш паровоз и шестеренки строительства коммунизма. Американский диктор так и объяснял, что эти шестеренки, наковальни, молоты симвализируют эпоху индустриализации в России. |
[img]http://trinixy.ru/pics5/20140212/podborka_77.jpg[/img] пропагандосские штаты омериги |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |