![]() |
[quote=kronos1;43871148]отвечать на хамство хамством[/quote]я с тобой начал конструктивный диалог, но ты начал вкидывать фейки, и прикинулся ветошью, когда тебе на это указали, поэтому таких как ты надо учить отвечать за свои слова, но раз ты сыкло диванное то сиди уж, аптекай |
ты почитай с чего ты начал, я тебе еще раз повторяю я начинаю только в ответ хамить, сам первый не начинаю |
[quote=kronos1;43871182]ты почитай с чего ты начал, я тебе еще раз повторяю я начинаю только в ответ хамить, сам первый не начинаю[/quote] ну я сегодня добрый, предлагаю обнулить претензии, и впредь, ошибиться может каждый, но если ошибся так признавай ошибки. а не так как с флагами, вкинул гавно и тикать.. |
мне твоя доброта не нужна поверь, ты сам будь корректнее и народ к тебе потянется |
84-kronos1 >так как быть с тобой коректнее если ты вбрасываешь фейковые контраргументы и теряешься , когда тебя разоблачили, или ты опять не признаешь что накосячил? |
85 ну это лично твое мнение фейк там или не фейк, ты с других тут пытаешься требовать задокументированные факты, а сам можешь таковые предоставить? ладно все проехали |
86-kronos1 >т е в качестве доказательства что РФ поклоняется США ты выкладываешь фото нашего флага на правительственном здании США, выдавая его за фото с Москвы? и после этого ты в который раз делаешь вид что все проехали?.. и хочешь уважения?? не хрена не проехали, я тебе шанс дал, но ты не воспользовался, поэтому назвать тебя после этого человеком с заниженной социальной ответственностью, это сделать комплимент, у тебя вообще нет этой ответственности, ты сторублевая давалка! |
[quote=Забыл Пароль;43871502]тебя после этого человеком с заниженной социальной ответственностью[/quote]кронос1 коммунист, а они там все такие |
87 какое фото ты че попутал? какой флаг? |
[quote=kronos1;43871609]87 какое фото ты че попутал? какой флаг?[/quote]упс, все стоп.. беру слова назад, и извиняюсь, перепутал тебя с прокурором трешкой.. претензии сняты.. |
может ты мой ник с другим перепутал? я фото не выкладываю да и не могу этого делать у меня планшет не заточен под эту хрень в андроиде, я за свои слова отвечаю |
в принципе ради тебя я могу купить левую симку и скинуть ее номер, можем встретиться, без вопросов, палить свои номера не хочу |
Забыл Пароль, а скажи чего то об этой клоунаде? Жириновский предлагает "выселить" президента из Кремля Московский Кремль должен стать музеем, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. А чтобы полностью сделать его доступным для туристов, политик предложил перенести резиденцию президента РФ в другое место. "Кремль освободить, там должен быть только музей, резиденцию президента перенести, построить в другом хорошем месте", — заявил Жириновский. По словам партийного лидера, данная идея станет одним из пунктов предвыборной кампании ЛДПР на выборах президента в 2018 году, передает ТАСС. [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=2863442[/url] Понятно что Москва стала небезопасно в военном плане , уж совсем близко противник подошел и президенту бы куда то в центр страны надо , и безопаснее и к народу ближе, но это ли программа кандидата) |
[quote=kronos1;43871639]в принципе ради тебя я могу купить левую симку и скинуть ее номер, можем встретиться, без вопросов, палить свои номера не хочу[/quote]у меня уже нет пока к тебе вопросов, номер твой мне даром не нужен, поверь у меня многие номера есть и ни ни разу я их никому не сливал или не пользовался неправомерно. |
93-Бармалей >ну жирик он в своем репертураре, но я , например, за перенос госорганов в другой город лет на 30-40, не меняя столицы конечно, москва пусть ей и остается. тогда порядок постепенно лет за 200 везде наведем:)) но это дорого и неудобно:))) |
95-Забыл Пароль >Россия заняла 27-е место в рейтинге лучших стран мира Россия заняла 27-е место в списке лучших стран мира по версии американского журнала US News & World Report. На первом месте рейтинга оказалась Швейцария. Источник: РИА "Новости" Страны оценивались по девяти критериям, среди которых были развитие туристической отрасли и социальной сферы, темпы роста экономики, уровень жизни населения и влияние на мировой арене. В общую десятку лидеров списка также попали Канада, Великобритания, Германия, Япония, Швеция, США, Австралия, Франция и Норвегия. Всего в списке значится 80 государств. На последних местах расположились Алжир, Иран и Сербия Составители рейтинга отмечают падение США в общем рейтинге на фоне неоднозначного отношения к итогам президентских выборов в стране. Также отмечается, что мир столкнулся с кризисом и нуждается в новом поколении лидеров. При этом по показателю силы и влияния в мире США сохраняют первое место, а Россия заняла второе. Как отмечают авторы исследования, США, Россия, Китай, Британия и Германия уже второй год с большим отрывом лидируют по этому критерию. В прошлом году в рейтинг вошли 60 стран, и Россия заняла в нем 24-е место. В январе Россия оказалась на 26-м месте в рейтинге стран с наиболее инновационной экономикой по версии Bloomberg Innovation Index, опустившись за год на 14 пунктов. |
При этом по показателю силы и влияния в мире США сохраняют первое место, [b]а Россия заняла второе.[/b] Думаю американцы зря себе первое место присудили, где то девятое у них у нас первое у Китая второе и т д. |
96)-Бармалей, грош цена этому рейтингу.. (пушка вон утверждает, шо какаята корейя в пух твою самую лучшую японису скоро разнесёт.., потом обещали конаду..) |
98-kaldyr > это у которой ракеты пушеные в одном направлении имеют разброс в десятки км , при приводнении) хотя Япония большая, сложно промазать, тут он прав) отчасти! |
[quote=Бармалей;43872698] 98-kaldyr > это у которой ракеты пушеные в одном направлении имеют разброс в десятки км , при приводнении) хотя Япония большая, сложно промазать, тут он прав) отчасти! [/quote] ты знаешь, шо такое разброс в 10 км для одной мегатонны?.. (ничего не значит..) |
100-kaldyr > таких надо останавливать и останавливать жестко, но за ними Китай и это его инструмент влияния. Не все так просто! |
[quote=Бармалей;43872777] 100-kaldyr > таких надо останавливать и останавливать жестко, но за ними Китай и это его инструмент влияния. Не все так просто! [/quote] останавливай.. скока влезет.. (мы ж не а том пузыри пускали: ещё раз - грош цена твоему рейтингу.. андестенд?..) |
102-kaldyr > это не мой рейтинг, а твоих любимых американцев, я то здесь каким боком, ты там перегрелся что ли? |
Америка призналась, что она в жопе и что РФ подтирала ею ....всякие места) В своем твиттере Трамп разместил запись следующего содержания: «Восемь лет Россия давила на президента Обаму, становясь сильнее и сильнее, перехватила Крым и увеличила число ракет. Слабость!» (Барака Обамы — ред). |
104 не стоит сильно радоваться, у них пришел к власти тот который покажет скоро зубы всему миру |
105-kronos1 > ему их беречь надо зубы, небось повыпадали почти все) Посмотрим, как он увязнет в экономике ) |
[quote=Бармалей;43874151]Америка призналась, что она в жопе и что РФ подтирала ею ....всякие места) [/quote] Это твои мечты идиот...Маразм... |
[quote=Бармалей;43873209] 102-kaldyr > это не мой рейтинг, а твоих любимых американцев, я то здесь каким боком, ты там перегрелся что ли? [/quote] типичный либераст.. ("держи вора!") |
108-kaldyr > нет ума на ответ, зато есть хамство, дебилоид? |
[quote=Бармалей;43874306] 108-kaldyr > нет ума на ответ, зато есть хамство, дебилоид? [/quote] ума на ответ?.. (счёт есть.. на моём счету.., куда дёргаешься, очкарик?.. - какашками забрызгаю..) |
Говнюк. |
Припадошный |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |