К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сирия поможет России не допустить дефицита капусты

0 - 22.03.2016 - 14:29
Коммерсант: "Сирия протягивает фрукты помощи"

"ЗАО "Адыг-Юрак", зарегистрированное в 1993 году в Майкопе, начало импорт овощей и фруктов из Сирии, рассказал "Ъ" гендиректор компании Аслан Панеш. По его словам, на прошлой неделе в порт Новороссийска прибыла вторая партия продуктов — около 3 тыс. тонн апельсинов, лимонов, грейпфрутов, томатов и капусты."

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2943962

banned
41 - 23.03.2016 - 09:17
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата:
Ты не поверишь... срать я хотел на твои предпочтения.:)
А я на твои сирийские! -Ты тоже не поверишь.;о))
42 - 23.03.2016 - 10:02
Тут что главное при импорт замещении-
вовремя поменять "этикетки"!
Что и происходит, причём довольно успешно.
Талантливый русский народ никакими санкциями не задавить.
Если что низзя-так быстренько порешают-перетрут и будет льзя.
Турецкие, сирийские, польские-какая разница, они главное есть на прилавке и с голоду никто не пухнет.
43 - 23.03.2016 - 10:11
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
А я на твои сирийские! -Ты тоже не поверишь.;о))
Верю, потому и назвал тебя болваном, демонстрирующим свою тупость уже тем, что рассуждает о том, чего никогда в жизни не пробовал.:)
44 - 23.03.2016 - 12:40
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
капусту В Польшу поставляет Калининградская область))
Может, белокочанную. Брокколи и цветная до известных событий были польские почти все.
45 - 23.03.2016 - 12:45
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Что за гадость? Бррр! ;(((
Почему ж, нормальные апельсины на вид.
См. https://en.wikipedia.org/wiki/Blood_orange
46 - 23.03.2016 - 13:23
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
Брокколи и цветная до известных событий были польские почти все.
На Кубани цветная капуста наша уже давно, опять же кроме весны (тут тоже персы в монопольке), вывозят в Россию маманегорюй. Броколли кубанскую тоже видел, но мало. Станичники говорят спроса нет. Цена не намного выше цветной... я никогда не покупал. Ну вот просто желания нет. Из Польши совершенно достоверно везли и везут грибы, яблоки и некоторые ягоды типа черники. Это на Кубань, за всю Россию говорить не буду.
Гость
47 - 23.03.2016 - 13:32
Да. Отсутствие на рынке капусты отечественного производителя- вапрос политический.!
Руки прочь от нашей капусты!
Чтоб бананы не кончались, может высвободившиеся ВКС в какую-нибудь Сомали-южный Судан двиганём?
48 - 23.03.2016 - 14:12
47-Дерево > Бывали мы в тех Сомалях (не я лично, коллеги по работе) - не понравилось совсем. В 1992 году это было, а сейчас там, говорят, намного хуже.
49 - 23.03.2016 - 14:16
46-Снег > Свежая брокколи наша (или иранская, может, не знаю - та, что сейчас в продаже) и польская - земля и небо. Я активно покупал, так что знаю. Пробовал сам выращивать у тещи - одни стебли получились почему-то. Покупаю в итоге замороженную - фиг его знает, чья она на самом деле, но есть можно.
50 - 25.03.2016 - 14:48
Ура! Я как рядовой ценитель, приветствую:

Пошлины на фисташки и финики и сушеный виноград обнуляются. А на брюссельскую и цветную капусту, брокколи снижаются. Решение приняла Коллегия Евразийской экономической комиссии в связи с тем, что овощи, фрукты и орехи в странах Евразийского союза выращиваются в недостаточном количестве или не растут вовсе. В силу документ вступит через месяц.
...
Из полезной капусты брокколи сегодня отечественные производители выпускают полуфабрикаты, которые пользуются спросом, и наверняка рядовой ценитель отметит снижение цен.

http://rg.ru/2016/03/25/fistashki-i-...esheveiut.html

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены