К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Веник решил уйти красиво?

Гость
0 - 11.02.2014 - 22:17
Радиостанция «Эхо Москвы» не будет приносить извинения за опубликованный на своем сайте пост журналиста Виктора Шендеровича. «Радиостанции не за что извиняться, ибо этот текст был размещен на сайте, а не был в эфире радио», - пояснил свою позицию главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.
http://rbcdaily.ru/society/562949990525932

Гость
1 - 11.02.2014 - 22:18
Также главред «Эха» обратился и к тем, кто в связи с инцидентом намекает на близящиеся выборы главного редактора в начале марта. «Моя личная судьба и моя карьера в этой истории не является и не станет разменной монетой в понимании того, что такое профессиональный долг журналиста и главного редактора», - пояснил он.
Гость
2 - 11.02.2014 - 22:19
А, может быть, Шендер - провокатор, "засланный казачок" и специально Веника перед перевыборами подставил?
Гость
3 - 11.02.2014 - 22:33
Интересные какие у них там выборы - только "за венедиктова" и "против венедиктова". Это 2011год: http://echo.msk.ru/doc/754171-echo.html
Где альтернативные кандидаты? И сколько сроков "отмотал" уже Венедиктов на этом посту? Два? Три? Больше? Недемократичненько как-то )
Гость
4 - 11.02.2014 - 22:36
3-Дернхельм > Ну, кстати, к Венику, как раз, претензий нет. Ни как к журнализду, ни как к топ-менеджеру СМИ. А то, что он туда откровенных идиотов понабрал, так они ему главные рейтинги и делают. Тут он полностью прав.
Гость
5 - 11.02.2014 - 22:45
4-Один дэш ангостуры > онли бизнес. Понимаемо
6 - 12.02.2014 - 01:30
4-Один дэш ангостуры > Синдеева против В. - нуль ? иначе почему у неё не работает откровенных идиотов понабрал, так они ему главные рейтинги и делают ?
Гость
7 - 12.02.2014 - 01:54
6-Winny > Идиот идиоту рознь. Есть идиот, который еще и полное УГ, а есть идиот со скипидаром в ж**е. У Веника вторые. Их же читать и кое-где даже цитировать приятно, несмотря на всю бредовость их текстов.
8 - 12.02.2014 - 02:04
7-Один дэш ангостуры > значит, нуль. Кто отбор-то ведёт ? если не главред, тогда он (она( сам (сама) - нуль.
В общем, всё закономерно - и с Ухом, и с Дождём.
Гость
9 - 12.02.2014 - 03:44
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Их же читать и кое-где даже цитировать приятно, несмотря на всю бредовость их текстов.
"Если кого эта помойка и может зомбировать, то тоолько свои 5% аудитории." - сие так же Ваш текст.

Учитывая присутствие на Эхе Вас и Ваших коллег - думаю, можно смело делить аудиторию Эха на 2. 2,5% - разве не шикарная цифра символизирующая единение народа и группировки?(Димитровский вестник ликует отдельно))
После чего(лжи) появляются ветки на 10000 постов о виноватом г-не Януковиче.
Гость
10 - 12.02.2014 - 04:51
9-Saero >
После чего(лжи) появляются ветки на 10000 постов о виноватом г-не Януковиче.
Гм..))
Гость
11 - 12.02.2014 - 12:36
Евреи России
считают,
что Шендерович(и все кто его поддерживают), -м.удак
http://lenta.ru/news/2014/02/11/crit/
Гость
12 - 12.02.2014 - 12:41
Вам понравилось выступление Юлии Липницкой? В таком случае вы – нацист, считает ведущий российский оппозиционер ("Forbes", США)

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1257050-echo/

пиндосы тоже говорят, что шендерович больной. в общем диагноз российской либеральной журналистике вынесен.
Гость
13 - 12.02.2014 - 12:43
Неужели есть какая-то загадка в том, почему политическое движение, считающее Виктора Шендеровича своим видным представителем, не добивается особых успехов? Конечно, не всех представителей российской оппозиции точно так же оскорбило выступление 15-летней фигуристки. Многие антипутинские активисты с неожиданной теплотой отреагировали на церемонию открытия и на первые успехи российских атлетов. Но Шендерович стал весьма наглядным отражением подсознания этого движения. У российских либералов часто возникают позывы, граничащие с политическим членовредительством; они ведут себя так, будто хотят максимально увеличить число своих противников и свести к минимуму количество сторонников. Слишком сильно сказано? А как еще назвать нападки на олимпийскую золотую медалистку во время Олимпиады? Если это не политическая глухота, то что?
Гость
14 - 12.02.2014 - 12:49
13-Жёлтый Бубен > А Криха все любителей матрасов пиарит...

Других врагов не завезли, вот и приходится в обтруханых матрасах копошится...
Гость
15 - 12.02.2014 - 12:50
9-Saero > Не очень понял, о чем была эта эмоциональная тирада и что должны означать приведенные цифры и причем здесь деление на два.
Если это о старом споре о рейтинге "Эха", то ничего не поменялось - СМИ не входит в десятку ни по одному критерию (ну, если только не проводить рейтинг "самое популярное среди СМИ с названием "Эхо Москвы"). То, что у "Эха" рейтинг в районе 5% - это факт. То, что в блогах и чате там 90% - клинические идиоты, это моë имхо, но оно не далеко от истины. Не очень понятно, с чего вдруг появилась бредовая мысль поделить посетителей на два. Людей (вменяемых людей), читающих эту помойку, на самом деле, не так много. Никак не взятые с потолка 2.5%. Большинству, как, например, Петровичу, "тошно в таком говне ковыряться"(с). Меньшая часть, как, например, я, считает, что просматривпть всë равно надо. Прочто, чтобы иметь представление о "бурлении говен" в этой 5% части населения.
И не более.
Гость
16 - 12.02.2014 - 12:57
15-Один дэш ангостуры > А чего вы тогда с этим говном газпромовским носитесь?
Гость
17 - 12.02.2014 - 13:08
16-Ура > Ну, нам-то, троллям и ботам положено. "Работтакайа"(с). А вот вы чего с ним носитесь? Саэро, вон, уже на пену изошелся, как этот "недодимитровский вестник" защищает.
Гость
18 - 12.02.2014 - 13:12
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
А чего вы тогда с этим говном газпромовским носитесь?
- скажите, вы являетесь цензором актуальности тем на птичьих правах, или у вас имеется соответствующая компетенция, подтвержденная бумажкой с печатью? )
Гость
19 - 12.02.2014 - 13:21
17-Один дэш ангостуры > А хрен их и вас знает, его вы с ним носитесь, да пиарите почем зря...

Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ура А чего вы тогда с этим говном газпромовским носитесь? - скажите, вы являетесь цензором актуальности тем на птичьих правах, или у вас имеется соответствующая компетенция, подтвержденная бумажкой с печатью? )
О,господин-товарищ Криха уже стал откликаться на "газпром радио", уже прогресс...;))
Гость
20 - 12.02.2014 - 14:12
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Ц "Если кого эта помойка и может зомбировать, то тоолько свои 5% аудитории."
Ну над этим делом то проведена соответствующая работа , что зря в Краснодаре Эхо отключили. Нехай быдло слушает Казак-ФМ или Русское Радио.
Гость
21 - 12.02.2014 - 14:17
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Краснодаре Эхо отключили
- некоторым оно и не надо это эхо, но я как-то не слышал об отключении эха.
Гость
22 - 12.02.2014 - 14:24
Цитата:
но я как-то не слышал об отключении эха.
Я даже о включении "Эха" в Краснодаре не слышал.
Гость
23 - 12.02.2014 - 14:31
Цитата:
("Forbes", США)
)
Что заставляет Вас приводить именно это "Forbes", США? А не, к примеру, "эксперт на Телеканале Russia Today (RT)" - говоря о "пиндосы тоже говорят"?
Вы считаете упоминание издания "Forbes" более весомым?
Насколько более?)

Цитата:
СМИ не входит в десятку
)
Смотря что именовать СМИ. Вы, к примеру, можете называть таковым Димитровский вестник, равно как и г-н Жёлтый Бубен может называть публикацию сотрудника RT
"пиндосы тоже говорят".
Гость
24 - 12.02.2014 - 14:36
Цитата:
Что заставляет Вас приводить именно это "Forbes", США?
- вы в чем-то меня подозреваете? поясните.
Гость
25 - 12.02.2014 - 14:43
Цитата:
Смотря что именовать СМИ.
Ну, я, как бы, уже уточнил, что если делать "рейтинг СМИ, среди СМИ с названием "Эхо Москвы", то да, "Эхо Москвы", несомненно, войдет в десятку и даже, с высокой долей вероятности, займет первое место такого рейтинга.
Гость
26 - 12.02.2014 - 14:55
Цитата:
Ну, я, как бы, уже уточнил, что если делать "рейтинг СМИ, среди СМИ с названием "Эхо Москвы"
Да, да. Лишнее упоминание о возможности набрать в яндексе слова "рейтинг сми" лишним не будет.)
Гость
27 - 12.02.2014 - 15:14
26-Saero > Я тебе давал ссылки на вполне адекватные рейтинги. Во всех "Эхо" - "нифдисядке".
Но я тебя понимаю. Такие результаты не радуют, поэтому надо как-то выкручиваться. И возникают рейтинги на "немузыкальную новостную радиостанцию, ведущую трансляции на территории Москвы...бла-бла-бла". Т.е. происходит сужение выборки контента до максимально удобного показателя, т.е. до нескольких станций, среди которых, да, "Эхо" - "самое популярное с названием "Эхо".
Гость
28 - 12.02.2014 - 15:18
Цитата:
- вы в чем-то меня подозреваете? поясните.
Криха, вот уж кого не возможно в чем-то подозревать, так это тебя...
Гость
29 - 12.02.2014 - 15:33
Цитата:
Но я тебя понимаю. Такие результаты не радуют,
)
Меня вполне устраивают результаты деятельности коллектива Эха, предоставляемый контент, и более чем - их рейтинг.
Гость
30 - 12.02.2014 - 15:36
Цитата:
Я даже о включении "Эха" в Краснодаре не слышал.
Давно это было , становление Вертикали в се такое ...
Гость
31 - 12.02.2014 - 15:42
29-Saero > Ничуть не сомневаюсь.
30-aivariz > Вообще не помню их в Краснодаре. Долго вещали?
Гость
32 - 18.02.2014 - 14:18
Новым генеральным директором радиостанции "Эхо Москвы" стала бывший топ-менеджер "Голоса России" Екатерина Павлова, сообщила пресс-служба компании.
Полномочия действующего гендиректора Юрия Федутинова, который занимал свой пост более 20 лет, прекращены досрочно. Такое решение акционеры приняли на внеочередном собрании во вторник, 18 февраля.
Добавим, что в марте 2014г. пройдут выборы нового главного редактора радиостанции.
33 - 18.02.2014 - 15:32
32-Один дэш ангостуры > куда Венедиктов - пока неизвестно ?
34 - 18.02.2014 - 15:33
тьфу ты ... гендира с главредом перепутал :)
35 - 18.02.2014 - 15:47
Путин аккуратно опустил яйца Вене Эха Москвы в ящик письменного стола. И начал его потихонечку задвигать...
и добавить то нечего)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены