![]() |
Веник решил уйти красиво? Радиостанция «Эхо Москвы» не будет приносить извинения за опубликованный на своем сайте пост журналиста Виктора Шендеровича. «Радиостанции не за что извиняться, ибо этот текст был размещен на сайте, а не был в эфире радио», - пояснил свою позицию главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. [url]http://rbcdaily.ru/society/562949990525932[/url] |
Также главред «Эха» обратился и к тем, [b]кто в связи с инцидентом намекает на близящиеся выборы главного редактора в начале марта[/b]. «Моя личная судьба и моя карьера в этой истории не является и не станет разменной монетой в понимании того, что такое профессиональный долг журналиста и главного редактора», - пояснил он. |
А, может быть, Шендер - провокатор, "засланный казачок" и специально Веника перед перевыборами подставил? |
Интересные какие у них там выборы - только "за венедиктова" и "против венедиктова". Это 2011год: [url]http://echo.msk.ru/doc/754171-echo.html[/url] Где альтернативные кандидаты? И сколько сроков "отмотал" уже Венедиктов на этом посту? Два? Три? Больше? Недемократичненько как-то ) |
3-Дернхельм > Ну, кстати, к Венику, как раз, претензий нет. Ни как к журнализду, ни как к топ-менеджеру СМИ. А то, что он туда откровенных идиотов понабрал, так они ему главные рейтинги и делают. Тут он полностью прав. |
4-Один дэш ангостуры > онли бизнес. Понимаемо |
4-Один дэш ангостуры > Синдеева против В. - нуль ? иначе почему у неё не работает [em]откровенных идиотов понабрал, так они ему главные рейтинги и делают[/em] ? |
6-Winny > Идиот идиоту рознь. Есть идиот, который еще и полное УГ, а есть идиот со скипидаром в ж**е. У Веника вторые. Их же читать и кое-где даже цитировать приятно, несмотря на всю бредовость их текстов. |
7-Один дэш ангостуры > значит, нуль. Кто отбор-то ведёт ? если не главред, тогда он (она( сам (сама) - нуль. В общем, всё закономерно - и с Ухом, и с Дождём. |
[quote=Один дэш ангостуры;34110355]Их же читать и кое-где даже цитировать приятно, несмотря на всю бредовость их текстов.[/quote] "Если кого эта помойка и может зомбировать, то тоолько свои 5% аудитории." - сие так же Ваш текст. Учитывая присутствие на Эхе Вас и Ваших коллег - думаю, можно смело делить аудиторию Эха на 2. 2,5% - разве не шикарная цифра символизирующая единение народа и группировки?(Димитровский вестник ликует отдельно)) После чего(лжи) появляются ветки на 10000 постов о виноватом г-не Януковиче. |
9-Saero > [em]После чего(лжи) появляются ветки на 10000 постов о виноватом [b]г-не [/b]Януковиче. [/em] Гм..)) |
Евреи России считают, что Шендерович(и все кто его поддерживают), -м.удак [url]http://lenta.ru/news/2014/02/11/crit/[/url] |
Вам понравилось выступление Юлии Липницкой? В таком случае вы – нацист, считает ведущий российский оппозиционер ("Forbes", США) [url]http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1257050-echo/[/url] пиндосы тоже говорят, что шендерович больной. в общем диагноз российской либеральной журналистике вынесен. |
Неужели есть какая-то загадка в том, почему политическое движение, считающее Виктора Шендеровича своим видным представителем, не добивается особых успехов? Конечно, не всех представителей российской оппозиции точно так же оскорбило выступление 15-летней фигуристки. Многие антипутинские активисты с неожиданной теплотой отреагировали на церемонию открытия и на первые успехи российских атлетов. Но Шендерович стал весьма наглядным отражением подсознания этого движения. У российских либералов часто возникают позывы, граничащие с политическим членовредительством; они ведут себя так, будто хотят максимально увеличить число своих противников и свести к минимуму количество сторонников. Слишком сильно сказано? А как еще назвать нападки на олимпийскую золотую медалистку во время Олимпиады? Если это не политическая глухота, то что? |
13-Жёлтый Бубен > А Криха все любителей матрасов пиарит... Других врагов не завезли, вот и приходится в обтруханых матрасах копошится... |
9-Saero > Не очень понял, о чем была эта эмоциональная тирада и что должны означать приведенные цифры и причем здесь деление на два. Если это о старом споре о рейтинге "Эха", то ничего не поменялось - СМИ [b]не входит[/b] в десятку ни по одному критерию (ну, если только не проводить рейтинг "самое популярное среди СМИ с названием "Эхо Москвы"). То, что у "Эха" рейтинг в районе 5% - это факт. То, что в блогах и чате там 90% - клинические идиоты, это моë имхо, но оно не далеко от истины. Не очень понятно, с чего вдруг появилась бредовая мысль поделить посетителей на два. Людей (вменяемых людей), читающих эту помойку, на самом деле, не так много. Никак не взятые с потолка 2.5%. Большинству, как, например, Петровичу, "тошно в таком говне ковыряться"(с). Меньшая часть, как, например, я, считает, что просматривпть всë равно надо. Прочто, чтобы иметь представление о "бурлении говен" в этой 5% части населения. И не более. |
15-Один дэш ангостуры > А чего вы тогда с этим говном газпромовским носитесь? |
16-Ура > Ну, нам-то, троллям и ботам положено. "Работтакайа"(с). А вот вы чего с ним носитесь? Саэро, вон, уже на пену изошелся, как этот "недодимитровский вестник" защищает. |
[quote=Ура;34116158]А чего вы тогда с этим говном газпромовским носитесь?[/quote] - скажите, вы являетесь цензором актуальности тем на птичьих правах, или у вас имеется соответствующая компетенция, подтвержденная бумажкой с печатью? ) |
17-Один дэш ангостуры > А хрен их и вас знает, его вы с ним носитесь, да пиарите почем зря... [quote=Жёлтый Бубен;34116478] Цитата: Сообщение от Ура А чего вы тогда с этим говном газпромовским носитесь? - скажите, вы являетесь цензором актуальности тем на птичьих правах, или у вас имеется соответствующая компетенция, подтвержденная бумажкой с печатью? ) [/quote] О,господин-товарищ Криха уже стал откликаться на "газпром радио", уже прогресс...;)) |
[quote=Saero;34110405] Ц "Если кого эта помойка и может зомбировать, то тоолько свои 5% аудитории." [/quote] Ну над этим делом то проведена соответствующая работа , что зря в Краснодаре Эхо отключили. Нехай быдло слушает Казак-ФМ или Русское Радио. |
[quote=aivariz;34117602]Краснодаре Эхо отключили[/quote] - некоторым оно и не надо это эхо, но я как-то не слышал об отключении эха. |
[quote=Жёлтый Бубен;34117701] но я как-то не слышал об отключении эха. [/quote] Я даже о включении "Эха" в Краснодаре не слышал. |
[quote=Жёлтый Бубен;34115849]("Forbes", США) [/quote] ) Что заставляет Вас приводить именно [b]это[/b] "Forbes", США? А не, к примеру, "эксперт на Телеканале Russia Today (RT)" - говоря о "пиндосы тоже говорят"? Вы считаете упоминание издания "Forbes" более весомым? Насколько более?) [quote=Один дэш ангостуры;34116016]СМИ не входит в десятку[/quote] ) Смотря что именовать СМИ. Вы, к примеру, можете называть таковым Димитровский вестник, равно как и г-н Жёлтый Бубен может называть публикацию сотрудника RT "пиндосы тоже говорят". |
[quote=Saero;34117926]Что заставляет Вас приводить именно это "Forbes", США? [/quote] - вы в чем-то меня подозреваете? поясните. |
[quote=Saero;34117926]Смотря что именовать СМИ.[/quote] Ну, я, как бы, уже уточнил, что если делать "рейтинг СМИ, среди СМИ с названием "Эхо Москвы", то да, "Эхо Москвы", несомненно, войдет в десятку и даже, с высокой долей вероятности, займет первое место такого рейтинга. |
[quote=Один дэш ангостуры;34118129]Ну, я, как бы, уже уточнил, что если делать "рейтинг СМИ, среди СМИ с названием "Эхо Москвы"[/quote] Да, да. Лишнее упоминание о возможности набрать в яндексе слова "рейтинг сми" лишним не будет.) |
26-Saero > Я тебе давал ссылки на вполне адекватные рейтинги. Во всех "Эхо" - "нифдисядке". Но я тебя понимаю. Такие результаты не радуют, поэтому надо как-то выкручиваться. И возникают рейтинги на "немузыкальную новостную радиостанцию, ведущую трансляции на территории Москвы...бла-бла-бла". Т.е. происходит сужение выборки контента до максимально удобного показателя, т.е. до нескольких станций, среди которых, да, "Эхо" - "самое популярное с названием "Эхо". |
[quote=Жёлтый Бубен;34118036]- вы в чем-то меня подозреваете? поясните.[/quote] Криха, вот уж кого не возможно в чем-то подозревать, так это тебя... |
[quote=Один дэш ангостуры;34118700]Но я тебя понимаю. Такие результаты не радуют,[/quote] ) Меня вполне устраивают результаты деятельности коллектива Эха, предоставляемый контент, и более чем - их рейтинг. |
[quote=Один дэш ангостуры;34117807]Я даже о включении "Эха" в Краснодаре не слышал.[/quote] Давно это было , становление [b]Вертикали[/b] в се такое ... |
29-Saero > Ничуть не сомневаюсь. 30-aivariz > Вообще не помню их в Краснодаре. Долго вещали? |
[em]Новым генеральным директором радиостанции "Эхо Москвы" стала бывший топ-менеджер "Голоса России" Екатерина Павлова, сообщила пресс-служба компании. Полномочия действующего гендиректора Юрия Федутинова, который занимал свой пост более 20 лет, прекращены досрочно. Такое решение акционеры приняли на внеочередном собрании во вторник, 18 февраля. Добавим, что в марте 2014г. пройдут выборы нового главного редактора радиостанции.[/em] |
32-Один дэш ангостуры > куда Венедиктов - пока неизвестно ? |
тьфу ты ... гендира с главредом перепутал :) |
Путин аккуратно опустил яйца Вене Эха Москвы в ящик письменного стола. И начал его потихонечку задвигать... и добавить то нечего))) [img]http://ic.pics.livejournal.com/eu_shestakov/9463712/35621/35621_original.jpg[/img] |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |