К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Синдром Ткачева" добрался до Калуги

Гость
0 - 22.08.2012 - 08:50
"Россия доминирует в таких видах спорта, где в основном представители кавказских народов и мордобой. Я вольную борьбу поддерживать не буду". Эти слова произнес калужский губернатор Анатолий Артамонов, когда в правительстве Калужской области обсуждался вопрос закрытия детско-юношеской спортивной школы "Энергия". По мнению губернатора, школа из храма спорта превратилась в рассадник преступности, лицо у которой - явно кавказской национальности......
"Раньше борьба была запрещенным видом спорта. Пусть играют в волейбол, баскетбол, тогда губернатор их поддержит. В обществе и так слишком много агрессии"....
Его слова об этом вызвали негодование у ведущих российских тренеров. Президент Федерации спортивной борьбы России, легендарный борец Михаил Мамиашвили сказал, что "без лечащего врача-психиатра эти слова сложно комментировать". Физическое здоровье юных калужан, особенно призывного возраста, Михаил Геразиевич охарактеризовал как ужасающее, поскольку областное начальство не дает детям и подросткам заниматься спортом. Сносятся и ломаются спортплощадки во дворах домов, "оптимизируются" неликвидные, то есть бесплатные спортивные секции. Конечно, фитнес-клубы растут как грибы, но откуда у малоимущего подростка деньги на коммерческую "качалку"?

Нереализованные спортивные возможности подростков реализуются в преступности. Калужская область - один из лидеров Центрального федерального округа по подростковой безнадзорности, наркомании, бродяжничеству, алкоголизму. Но господин губернатор убежден: в росте преступности виноваты кавказцы, которые, видите ли, занимаются вольной борьбой и боксом, провоцируя на то русскоязычное население области.

Надо срочно президенту указ опубликовать о запрете любого вида борьбы.Особенно дзю-до.Мало -ли.То скинхеды,то кавказцы или казаки захотят стать сильными и здоровыми.Что с ними тогда делать?Кому водку продавать? Да и шахматы(гимнастику ума) запретить надо.Чтобы не умничали!))



Гость
1 - 22.08.2012 - 08:57
0-mason66 > как всегда утрируешь..

хотя правда куда как проще - молодые люди должны знать - хошь заниматься борьбой? - иди служить в полицаи..полицаям можно борьбой заниматься -у полицаев и учебник специальный есть -"моя борьба" называется.. а Губернаторы полицаям не указ..
Гы..!! :)
2 - 22.08.2012 - 09:04
Цитата:
Сообщение от mason66 Посмотреть сообщение
Россия доминирует в таких видах спорта, где в основном представители кавказских народов и мордобой.
Синхронное плавание точняк мордобой. Юшки полный бассейн. И кучка бородатых кавказцев.
Цитата:
Сообщение от mason66 Посмотреть сообщение
Раньше борьба была запрещенным видом спорта.
Это когда? Кстати, Артамонов хоккей не закрыл?
3 - 22.08.2012 - 09:06
2-Lich > про шахматы, про шахматы ему врежь
4 - 22.08.2012 - 09:10
3-Korelsky > Кстати, довольно опасный для здоровья вид спорта. Тут один экс-чемпион, говорят уже на людей кидается. И кусается.
5 - 22.08.2012 - 09:10
3-Korelsky > дык это вообще страшный вид спорта - людей до озверения доводит. Запретить.
Гость
6 - 22.08.2012 - 09:23
5-Winny > То, что именно спорт-секции стали основной "подготовительной базой" силовых структур криминалитета в 90-е - это как бы даже обсуждать нечего. Подготовка была чуть ли не конвейерной.
И, уж разумеется, это были не шахматные клубы.
Именно так и было (а кое-где, на периферии - есть до сих пор).

Так что прежде чем осуждать губера, нужно присмотреться, в его конкретной ситуации, по конкретной области - нет ли действительно неприятных тенденций и взаимосвязей.
Гость
7 - 22.08.2012 - 09:24
Цитата:
Сообщение от OSland Посмотреть сообщение
как всегда утрируешь..
Истину глаголю,сын мой! Моя молодость прошла в спортклубе "спартак".Классическая борьба.Не знал что занимаюсь запрещённой борьбой.Впрочем и сейчас тоже политическая борьба с кровавойгебнёйпутинаткачёва -есть "запрещённая классическая(вольная)борьба"
Наверное губернатор посчитал борьбу "вольную" как "либеральную"))
8 - 22.08.2012 - 09:27
6-Terek > серьёзно обсуждать такие вещи ? увольте :)
Токма пофлудить чутка.
9 - 22.08.2012 - 09:28
Пудель Артамон, а как же дзюДО?
Гость
10 - 22.08.2012 - 09:35
Цитата:
Сообщение от mason66 Посмотреть сообщение
сын мой!
..

папа.. Папа?..ПАПА!!! :)) ну наконец то!!..
сколько лет.. скока зим.. осеней.. весней..
Пап, я тебя люблю конечно, но
где моё наследства, папаня?
пропил ,[*****]? :))

по теме:
не хотелось бы говорить плохо а первых лицах государства - но в свете последних государственных мыслей - я просто таки уверен что у нас для лезущих во власть идет умственный антиинтеллектуальный отбор..
.. Гы..!! :))
Гость
11 - 22.08.2012 - 09:35
В свете последних кремлёвских политических дуновений запрет на контактные виды борьбы выглядит вполне естественно. Ну два здоровых мужика трутся друг об друга,обнимаются,обжимаются.....В партеры всякие друг друга ставят,а вокруг дети..... Галимая пропаганда гомосексуализма,отягощённая педофилизмом. Я вообще не понимаю,как депутаты до сих пор всё это терпят. Срочно закон о запрете пропаганды контактных видов спорта.Вполне в духе времени.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены