К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Сигналы" поданы?

0 - 05.03.2013 - 12:17
Закон о запрете чиновников иметь счета за рубежом поставлен на рельсы. И будет принят.
Одни говорят: замечательно, но ни к чему не приведёт. Обойдут по схемам и еще больше затихарятся. Хотя, напряглись, потому что знают- глава финмониторинга знает в точности у кого где и сколько. Но, пока этот ж было разрешено ( в смысле-за это с должностев и в тюрма не сажали) А теперь есть живые "пострадавшие" товарищи.
На мой взгляд,им надо прислушаться на такие заявления участников разработки законопроекта: " Закон не для "старой" элиты, а в первую очередь- для НОВОЙ." Говорят они вполне открыто.
Так готовим новых, чи не?



1 - 05.03.2013 - 13:34
В ключе рассуждения автора "Закон не для "старой" элиты, а в первую очередь- для НОВОЙ" - это "Сигнал" к обыкновенному феодализму. То есть те сволочи, что уже разжирели - самые настоящие феодалы, а те, кто сейчас будет жиреть служить народу - это их вассалы.
2 - 05.03.2013 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
пока этот ж было разрешено ( в смысле-за это с должностев и в тюрма не сажали)
Но в тюрьму еще ни кого не посадили. Да и не посадят- просто старых отодвинули от кормушки, а новые уже оформят недвижимость "как надо", т.е. на взрослых детей и т.п. Например наш Ткачев взял специально из детдома девочку-сироту(как это удачно! Ей не кому будет переписать "свое наследство") и на нее столько уже понаписал, что она уже почти миллиардер в свои 24 года! Кто тут говорил что Ткачев дурачек? :) Всяким Пехтиным еще учиться и учиться.
3 - 05.03.2013 - 17:49
Ну, как попытка "вернуть" в страну "заработанное" может рассматриваться?
А "новая" сразу туда смотреть не будет.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены