К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Штаб квартиру ООН нужно переносить.

0 - 26.09.2019 - 08:51
Невыдача части российской делегации на Генассамблее ООН американских виз заставляет задуматься о переносе международных мероприятий из Нью-Йорка. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Видимо, приходит время подумать о том, чтобы переносить такие конференции из Нью-Йорка на более устойчивые площадки, где принимающая сторона ответственно подходит к своим обязанностям"

Глава МИД РФ также отметил, что предложение Иосифа Сталина разместить штаб-квартиру ООН в Сочи было прозорливым. Лавров напомнил, что, когда обсуждалось создание ООН и дошли до месторасположения штаб-квартиры, то Сталин предложил, чтобы она разместилась в Сочи. "Сейчас, я думаю, Сочи бы точно справился без каких-либо шероховатостей после Олимпиады и всех других мероприятий, состоявшихся там впоследствии"



41 - 26.09.2019 - 13:45
Депутат Госдумы Наталья Поклонская в личном телеграм-канале высказалась о продолжающихся "байках об "аннексии Крыма".

"Для снятия всех спекуляций и устаревших, изрядно поднадоевших заокеанских баек про "аннексию" Крыма было бы неплохо рассмотреть возможность переноса штаб-квартиры ООН в Крым - например, в Ялту, - пояснила свою позицию Поклонская. - На полуострове найдётся красивое и располагающее к миру и конструктивному диалогу место".
42 - 26.09.2019 - 13:50
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
было бы неплохо рассмотреть возможность переноса штаб-квартиры ООН в Крым
а она, оказывается, тролль еще тот ))
43 - 26.09.2019 - 14:55
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
было бы неплохо рассмотреть возможность переноса штаб-квартиры ООН в Крым - например, в Ялту, - пояснила свою позицию Поклонская.
Я обдумывал этот вопрос.
Все эти сходняки и слётки высоких персон требуют особых мер безопасности и создают большие проблемы местным жителям, отдыхающим. В общем, перенести в Ялту - прощай Ялта.
В Симферополь, там отличный аэропорт? Тоже нельзя, по тем же причинам.
В Севастополь, там тоже рядом аэродром, ВПП есть? Нельзя, там наша военно-морская база, а статус международной организации требует свободного доступа любых международных представителей (читай: шпионов).
Получается, нельзя в Крым?
Можно, есть одно отличное место - Красноперекопск или Армянск. Достоинств масса: и в великолепном Крыму; и сразу видно, как Россия "угнетает" крымчан; и аэродромы недалеко; порты тоже недалеко; можно приехать по материку или прилететь по трассе над Дуркаиной с её С-300; и открывается отличный вид на Незалежну, особенно с Армянска, если построить высотку, то можно будет прямо из окна наблюдать, как украинцы по лету выстраиваются в многокилометровые очереди в "оккупированный Крым", кто их туда не пускает. )))
44 - 26.09.2019 - 15:37
Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что Россия готовит сюрприз США за невыдачу виз российской делегации. "Не лишайте нас такой возможности сделать сюрприз", - сказал министр.
banned
45 - 26.09.2019 - 18:01
0-KRIHA > Штаб квартиру ООН нужно переносить.
Давно пора перенести из этого третьего гнездилища диавола. Но не в Европу – там то же самое.
48 - 26.09.2019 - 18:42
51-БеллаДонна >
Молча проглотить пилюлю Лавров есно не мог.А дальше ХЗ..
49 - 26.09.2019 - 18:53
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Лавров заявил, что Россия готовит сюрприз США за невыдачу виз
Все "сюрпризы" группировки прямо и непосредственно лежат на бывших пенсионерах, всех.
50 - 26.09.2019 - 19:01
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Давно пора перенести из этого третьего гнездилища диавола. Но не в Европу – там то же самое.
[img]
[/img]
ray
52 - 26.09.2019 - 19:15
KRIHA - если РФ решит выйти из совбеза и вообще из ООН - никто её удерживать не станет .
Тогда РФ , под руководством С.Лаврова может попытаться создать своё ООН (в Крыму ! ) . Очередная "пурга" как выразился бы наш славный и смелый Вождь .
53 - 26.09.2019 - 19:26
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Депутат Госдумы Наталья Поклонская в личном телеграм-канале высказалась о продолжающихся "байках об "аннексии Крыма". "Для снятия всех спекуляций и устаревших, изрядно поднадоевших заокеанских баек про "аннексию" Крыма было бы неплохо рассмотреть возможность переноса штаб-квартиры ООН в Крым - например, в Ялту, - пояснила свою позицию Поклонская. - На полуострове найдётся красивое и располагающее к миру и конструктивному диалогу место".
М-дя. Галоперидолу бы им принять. Крышу у пацанов сносит. ;)))
54 - 26.09.2019 - 19:43
Новости дня: США ввели новые антироссийские санкции.
https://svpressa.ru/politic/news/24472
55 - 26.09.2019 - 19:52
61-SteelSide >Да и кер на них. Они ни как на нас не действуют. ;)))
Велика Россия, крен ,что с ней сделаешь.Капитализм и буржуазия форева. Рынок форева.!!! Даёшь либерализм в экономике и Америка в жопе ! ;)))
56 - 26.09.2019 - 19:55
Раша это Раша, а ваша Хохляшка шлюшка и побирушка. Побирушка.;)))
57 - 26.09.2019 - 19:59
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
США ввели новые антироссийские санкции.
они их регулярно "вводят" последние несколько десятилетий, это новость дня? Насрать
banned
58 - 13.10.2019 - 12:13
РИА Новости. Задолженность США перед бюджетом ООН свидетельствует о попытках подорвать работу организации, считают в МИД РФ.
На днях генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш информировал представителей нью-йоркского дипкорпуса о серьезном ухудшении финансового положения ООН. По состоянию на 9 октября 2019 года более 50 государств-членов, включая США, не выплатили взносы за текущий год в бюджеты всемирной Организации.
"Необходимо отметить, что главным неплательщиком на протяжении последнего времени являются США. Их долг перед регулярным бюджетом ООН уже превысил один миллиард долларов. Налицо явные попытки Вашингтона подорвать работу организации: наряду с непредсказуемой и предвзятой политикой по выдаче американских виз членам делегаций задействуются и финансовые рычаги", - говорится в сообщении МИД РФ.
В сентябре американские власти не дали части российской делегации визы для участия в Генассамблее ООН, а также в заседании Первого комитета организации.
Ранее помощник генерального секретаря ООН Чандру Раманатан раскрыл журналистам объемы задолженностей государств перед организацией. По его словам, "США должны 674 миллиона долларов в нынешнем году и 381 миллион долларов за предыдущие годы в регулярный бюджет".
При этом общая задолженность по регулярному бюджету составляет 1,385 миллиарда долларов, отметил он. "Шестьдесят пять стран не заплатили", - добавил Раманатан. При этом он уточнил, что 97% от этой суммы должны семь государств: США, Бразилия, Аргентина, Мексика, Иран, Израиль и Венесуэла.
Таким образом, уже в ноябре у Секретариата ООН могут возникнуть серьезные трудности с оплатой труда своих сотрудников и счетов, выставляемых поставщиками товаров и услуг. Департамент по делам Генеральной Ассамблеи и конференционному управлению - ключевое подразделение Секретариата - вынужден принимать меры жесткой экономии. Начиная с середины октября текущего года для Совета Безопасности и Генеральной Ассамблеи будет обеспечиваться проведение только двух заседаний в день - строго с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 18.00, - в то время как ранее дипломаты зачастую заседали вечером и ночью. Объем документов, подлежащих переводу на шесть официальных языков ООН, будет ограничен. Также в ООН прибегнут к экономии расходов на электричество, кондиционирование и охрану помещений.
https://ria.ru/20191013/1559720671.html
59 - 13.10.2019 - 13:03
Соединенные Штаты задолжали ООН более миллиарда долларов в качестве членского взноса. Об этом сообщили в МИД России, добавив, что в последнее время Вашингтон является "главным неплательщиком во всемирной организации".

На Смоленской площади указали, что это свидетельствует о "явных попытках США подорвать работу" ООН. В подтверждение в российском МИД напомнили о "непредсказуемой и предвзятой политикой по выдаче американских виз членам делегаций", а также задействовании финансовых рычагов.

В результате, как заявил на минувшей неделе генсек ООН Антониу Гутерриш, ее секретариат испытывает острую нехватку средств и был вынужден ввести режим экономии, в том числе ограничить число заседаний, перевод документов на все официальные языки организации, и даже урезать статьи расходов на оплату счетов по электроэнергии и кондиционированию помещений.
Гость
60 - 13.10.2019 - 13:05
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Соединенные Штаты задолжали ООН более миллиарда долларов в качестве членского взноса.
Это залет...
banned
61 - 13.10.2019 - 13:11
напечатают


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены